请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

延时看青海

精华 2
手机看帖 13 1838
8月去青海旅游,正是赶上旅游高峰时节,不幸的是连暴雨也赶上了,去途到西安中转飞机晚点不得不把机票退了重新再买,到了西安飞往西宁的飞机接着晚点,最后凌晨3点才到的酒店,然后7点就直接出发开始青海之行了。游5天,海拔一路走高,路途迂回颠簸,有些许不适反应可不算什么,最扫兴的是,没遇上几天好天气。

第1天去青海湖一路上天气是灰蒙蒙的,并没有邂逅蓝天碧海,只有多云中的一抹蓝天。

第2天到茶卡盐湖直接下暴雨,进了景区照片还没拍就被滂沱大雨泼了出来。下午赶往祁连翻越海拔>4000的山脉,结果山顶上都被云雾吞没了,能见度只有10米左右,啥照片也没拍成。

第3天在祁连县拍到了日出。也就是这一天是游玩中最晴美的一天,白天游玩了卓尔山,终遇上蓝天白云,可以好好的拍照了。下午赶到丹霞,岂料又遇上狂风暴雨,赏落日泡汤了。

还好第4天起早去丹霞地质公园还能拍到日出。回西宁的路上,天气一会一阵雷雨,一会又晴了,飞机不敢飞只好抓紧拍了些照片。难得进入了人迹罕至的草原,天也放晴了,拿出P4P想爽飞补偿一下,结果限高30限远50最后折腾半天也飞不出大疆的魔掌,无耐打道回府!返程目的地又遇上暴雨,飞机晚点7小时,差点跪了!!!

最后到家整理拍到的东西,相机的延时居多,航拍甚少,一年一遇的旅游不能不成片,只好凑合了。结论:青海非常值得旅游,但天气很关键!
背着青海湖的另一边
天气不是很好,只有这一抹蓝天
卓尔山-东方的小瑞士
卓尔山景区,右边是牛尖山
游玩卓尔山,赶往丹霞的路上,此气球比较惊艳,不过没能停车,抓拍的
丹霞的日出
回西宁的路上,这里拍延时遇上暴雨死撑着伞坚持,差点把相机淋湿了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
女神还没向我表白  Mavic Mini认证用户 2017-8-30 2#
最后几张是不是张掖丹霞地貌
北方大圣  Mavic Mini认证用户 2017-8-30 3#
景色不错。唯一的不舒服就是有些延时镜头里面那些突隐突现的人,煞风景。
DJI-大师兄  管理员 2017-8-30 4#
航拍镜头确实有些少了,不过景色真的很迷人!
已将楼主作品收录在青海专题里
http://bbs.dji.com/thread-145207-1-1.html
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-30 5#
女神还没向我表白精灵4A2017-8-30 09:19
最后几张是不是张掖丹霞地貌
没错,清晨的时候
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-30 6#
DJI-大师兄管理员2017-8-30 11:37
航拍镜头确实有些少了,不过景色真的很迷人!
已将楼主作品收录在青海专题里
http://bbs.dji.com/thread-145207-1-1.html
多谢
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-30 7#
北方大圣2017-8-30 11:22
景色不错。唯一的不舒服就是有些延时镜头里面那些突隐突现的人,煞风景。
开始有人乱入我是挺郁闷的,后来做好再看感觉是亮点,各有所好吧
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-1 8#
楼主 我也是8月去的 真的好美 但是丹霞我没飞 也没有拍出很好的延时 原因很多 就不说了 我一个请求 能否将原视频给我留作纪念 只有丹霞的也成啊 万分感谢
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-1 9#
这是我的帖子 呵呵 和你去的地方差不多 真的是太美了http://bbs.dji.com/thread-141546-1-1.html
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-8 10#
雪.雷.风精灵4 Pro2017-9-1 14:40
楼主 我也是8月去的 真的好美 但是丹霞我没飞 也没有拍出很好的延时 原因很多 就不说了 我一个请求 能否将原视频给我留作纪念 只有丹霞的也成啊 万分感谢
丹霞我没有航拍,那边不让飞。原视频是指上面的成品视频吗?还是素材?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-8 11#
雪.雷.风精灵4 Pro2017-9-1 14:40
到时我把视频上传到百度云
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-10 12#
幸福灿灿猪精灵4 Pro2017-9-8 18:32
到时我把视频上传到百度云
期待着 希望早日上传 谢谢啦
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-10 13#
幸福灿灿猪精灵4 Pro2017-9-8 18:06
丹霞我没有航拍,那边不让飞。原视频是指上面的成品视频吗?还是素材?
视频吧 我省的剪辑了 直接保存着
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-24 14#
楼主 没有看到你给的链接 麻烦发给我好吧 谢谢
已累计飞行175006米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论