请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助四大美女

手机看帖 5 665
四大美女,我的御SN号为08QDE2E012029T因故返厂维修,案例号CAS-922436-J6D1H2维修反馈"飞控IMU数据异常,轴臂组件电机松动,中框轻微变形,不影响使用.",维修清单为“云台轴臂组件 数量1 单价369 总金额369 飞控电调板组件 数量1 单价369 总金额 369 维修服务费(三级维修)  总金额180  运费  27  总计  945元,由于是第一次维修不知道价格是否合理,我对此无异议并即刻付款维修。维修后也在第一时间收到维修后的机器,打开机器发现与原遥控无法连接,随即重新对频连接,发现飞控序列号由原来的“08QDE2E012029T”变更为“08RDE8100103TA”.然后查看飞机电池仓内SN号仍为“08QDE2E012029T”,由此想到两个问题:1、飞机更换以上组件后是不是更换了我原来飞机的核心部件,使我飞机原来的SN号由“08QDE2E012029T”变更为“08RDE8100103TA”,如有变更为什么不给个提示?如果变更了,那么我是不是该登录全国的“无人机实名制管理平台”进行一系列的变更?2、如果维修后SN号不变更,那么这个号码又是怎么来的?烦请四大美女给我个解释!谢谢
维修前及维修后机身贴牌显示的SN号
维修后APP显示的SN号
维修报价单
维修后的发货单,此时SN号显示有2个了
标签:机架
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
现实很2  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-30 2#
发现这个贴美女没关注到啊
哪吒七岁卒  Goggles认证用户 2017-8-30 3#
兄弟 你那个app4.1.7是在哪更新的呀?华为跟应用宝还是4.1.5的版本,老连不上
石榴姐  超级版主 2017-8-30 4#
楼主您好,帮您核实到,您维修的部分包括“飞控电调板组件”。
更换该部件后飞控序列号会改变,您飞行器的SN号是没改变的。
实名制登记的时候飞控序列号是选填的,SN号是必填的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-30 5#
石榴姐超级版主2017-8-30 12:31
楼主您好,帮您核实到,您维修的部分包括“飞控电调板组件”。
更换该部件后飞控序列号会改变,您飞行器的SN号是没改变的。
实名制登记的时候飞控序列号是选填的,SN号是必填的。
谢谢石榴姐的解释,看来是我弄错概念了,不好意啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-30 6#
哪吒七岁卒Mavic Pro2017-8-30 10:58
兄弟 你那个app4.1.7是在哪更新的呀?华为跟应用宝还是4.1.5的版本,老连不上
我用的是水果机
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论