请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵系列维修“季”

手机看帖 26 1171
我是一个忠实大疆粉从精灵3到精灵4到MG-1S真心感受产品的进步,但是最近的遭遇让我很不爽 先说说精灵3购买到现在大概两年了一次意外导致进了水 在2017年8月1日返厂 案例号        CAS-839846-B4P1N6给的答复竟然是换整机需要支付2422元我没同意 机器就给我邮寄回来了然后在沈阳三好街竟然话费160元修复正常使用 从这里开始对大疆很不信任了2422元和160元差了多少 再说说我的精灵4是2016年8月11日购买第一次维修在2017年5月13日案例号CAS-627551-J5X6P6飞机图像有条纹说是云台排线坏了需要付费维修当时花了224元偶然一次在网上看到好多飞友有同样故障是不是算通病我不敢说 200多块钱也没有考虑那么多机器修好就行吧 谁知好景不长在7月中旬一天飞机飞行中突然炸机7月13日再次返厂案例号CAS-797291-H2R3T0这次坏了很多零件经过大疆飞行数据分析获得了免费的维修 但是飞测不通过给我换了一个新的精灵4本以为这回好了给换了新机很高兴结果飞机到家云台抖动非常厉害8月份再次返厂案例号CAS-883367-X2H0R8这次距离我的飞机过保修仅剩一天 我要求重新计算一年保修期他们不同意 后来咨询12315也说换了新机必须重新计算保修期 无奈大疆拒不执行国家规定 可是我的飞机修好后邮寄到我手中已经过保修期请问在坏谁来管 太不合理了 希望大疆公司看到此文给我一个合理的解释 产品很好但是售后服务很low
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-8-30 来自 2#
楼主,您精灵3寄回定损情况如下:
炸机—飞机部分:上下壳变形,单目上盖破损,主控板元件烧毁,M1/2/3/4电机异响,左右脚架变形,飞机重要部件损坏过多,建议折旧购新。云台部分:Y/R/P电机松动,R支架变形,R轴盖变形,R电调变形,UV滤光镜缺失,排线粘性缺失。云台防水贴缺失。
这是定损图:

我们定损是依据新机标准、飞行器实际情况来的,当时您的飞行器损伤严重,且有人为拆修痕迹,为了保证之后的性能和飞行安全,我们建议换新,您当时选择性维修外壳和R轴支架和滤光镜,我们尊重您的意见,按照您的意见把飞行器寄回给你。选择性维修的飞行器无法保证后续飞行安全和性能。

您精灵4的案例,您飞行器激活日期为:2016-08-11 ,案例受理日期是2017-05-08,云台保修期是6个月,此时云台已经过保,无法保内处理。您可以在我们官网看看云台保修时间:
http://www.dji.com/cn/service/policy

您第二次炸机后保内处理的问题,保修期是按照之前飞行器计算的,这点您也可以在我们售后政策中查看:

您最后寄回的案例,飞行器在保内,我们帮您保内处理,按照新机标准测试之后给您寄回,飞行器保修期的问题我在上面已经回复您,如果产品过保,需要付费处理。
KS.Chong   2017-8-30 3#
咨询12315也说换了新机必须重新计算保修期,如果是真的那么就要问问看是法律的第几条。这样也有个依据。
深蓝4  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-8-30 4#
好歹也打几个标点符号嘛大哥看起来很累眼睛受不了不过意思还是明白了一般的小毛病就不找官方维修了
KS.Chong   2017-8-30 5#
官方的基本不会给你修修补补,而是想土豪一样直接给你换整个模块(坏那个换那个,看到不爽也给你换反正是你的钱)。。然后你的拆下来在慢慢修修补补然后么问题后直接装在下一个飞机上档新的来用。。多赚钱呀。。。返工的当新的卖。。哈哈哈哈
夏清  超级版主 2017-8-30 6#
楼主,我帮您核实一下案例情况,稍后回复您
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
八桂野人  Inspire 2认证用户 2017-8-30 7#
夏清超级版主2017-8-30 10:58
楼主,我帮您核实一下案例情况,稍后回复您
你们这么搞肯定要被联名投诉的。
八桂野人  Inspire 2认证用户 2017-8-30 8#
夏清超级版主2017-8-30 11:36
楼主,您精灵3寄回定损情况如下:
炸机—飞机部分:上下壳变形,单目上盖破损,主控板元件烧毁,M1/2/3/4电机异响,左右脚架变形,飞机重要部件损坏过多,建议折旧购新。云台部分:Y/R/P电机松动,R支架变形,R轴盖变形,R电调变形,UV滤光镜缺失,排线粘性缺失。云台防水贴缺失。
这是定损图:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

我们定损是依据新机标准、飞行器实际情况来的,当时您的飞行器损伤严重,且有人为拆修痕迹,为了保证之后的性能和飞行安全,我们建议换新,您当时选择性维修外壳和R轴支架和滤光镜,我们尊重您的意见,按照您的意见把飞行器寄回给你。选择性维修的飞行器无法保证后续飞行安全和性能。

您精灵4的案例,您飞行器激活日期为:2016-08-11 ,案例受理日期是2017-05-08,云台保修期是6个月,此时云台已经过保,无法保内处理。您可以在我们官网看看云台保修时间:
http://www.dji.com/cn/service/policy
[图片]

您第二次炸机后保内处理的问题,保修期是按照之前飞行器计算的,这点您也可以在我们售后政策中查看:
[图片]

您最后寄回的案例,飞行器在保内,我们帮您保内处理,按照新机标准测试之后给您寄回,飞行器保修期的问题我在上面已经回复您,如果产品过保,需要付费处理。
另外对精灵3两千多和一百多的维修费的质疑。
你帖精灵3的图出来干啥。
精灵4排线和云台的问题。
我也有这样的问题,目前在交涉中。硬件没块排线居然坏了说炸机。
总有一天我们这些散户会集体起诉你们的。
夏清  超级版主 2017-8-30 9#
八桂野人悟22017-8-30 12:06
另外对精灵3两千多和一百多的维修费的质疑。
你帖精灵3的图出来干啥。
精灵4排线和云台的问题。
我也有这样的问题,目前在交涉中。硬件没块排线居然坏了说炸机。
总有一天我们这些散户会集体起诉你们的。
您有案例号吗?我可以看看您的案例情况
贴出定损图是说明飞行器损伤严重,为了保证之后的飞行安全、性能,我们建议是换新,如果您认为不需要换新处理,也可以和我们沟通。
维修费的问题,我们报价的费用都可以在官网中查询价格;

精灵4排线和云台问题都属于云台部分,云台的保修期是6个月,您可以看看我上面的截图,保内非人为原因可以保内处理,如果过保,需要付费处理
八桂野人  Inspire 2认证用户 2017-8-30 10#
夏清超级版主2017-8-30 12:09
您有案例号吗?我可以看看您的案例情况
贴出定损图是说明飞行器损伤严重,为了保证之后的飞行安全、性能,我们建议是换新,如果您认为不需要换新处理,也可以和我们沟通。
维修费的问题,我们报价的费用都可以在官网中查询价格;

精灵4排线和云台问题都属于云台部分,云台的保修期是6个月,您可以看看我上面的截图,保内非人为原因可以保内处理,如果过保,需要付费处理
你们这云台属于产品质量问题,应该要大面积召回。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-8-30 11#
这次动作真的很快啊 还有我的mg1s水箱雷达防水的问题是不是通病
楼主  Phantom 4认证用户 2017-8-30 12#
根据《部分商品修理更换退货责任规定》(新“三包”规定)第十四条  换货时,凡属残次产品、不合格产品或者修理过的产品均不得提供给消费者。
换货后的三包有效期自换货之日起重新计算。由销售者在发票背面加盖更换并提供新的三包凭证或者在三包凭证背面加盖换章。
KS.Chong   2017-8-30 13#
1361384567精灵42017-8-30 12:23
根据《部分商品修理更换退货责任规定》(新“三包”规定)第十四条  换货时,凡属残次产品、不合格产品或者修理过的产品均不得提供给消费者。
换货后的三包有效期自换货之日起重新计算。由销售者在发票背面加盖更换并提供新的三包凭证或者在三包凭证背面加盖换章。
看来大僵是用售后政策和相关部门条件不一致了哦。。所以谁输了算现在。。。不合格品修了又给一个消费者用而且还是用原价。。。。只能呵呵呵呵。。我不懂法律,我只是来凑热闹。。。哈哈哈
  Mavic Air认证用户 2017-8-30 14#
严重怀疑楼主没上过学。标点符号不会用么?
夏清  超级版主 2017-8-30 15#
八桂野人悟22017-8-30 12:13
你们这云台属于产品质量问题,应该要大面积召回。
保内非人为的问题,我们肯定会协助处理,但是过保的问题需要付费维修,这点我已经和您多次解释了哦
睢景  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-30 16#
可惜我中招了,我的返厂花了2422元,只是进水,没有摔,买的是2999元,无语了,早知道别的地方能修,我就不会返厂了
楼主  Phantom 4认证用户 2017-8-30 17#
夏青这么说那我机器在保修期内,现在只要我接收了快递就过保修了。那我不能接收了。你问的规定与法律背道而驰吗?
夏清  超级版主 2017-8-30 18#
睢景精灵32017-8-30 15:37
可惜我中招了,我的返厂花了2422元,只是进水,没有摔,买的是2999元,无语了,早知道别的地方能修,我就不会返厂了[图片]
您好,进水的飞行器我们都是不建议维修的,因为内部元器件会加速老化无法保证后续的飞行性能及飞行安全。
如果您选择不维修,我们会尊重您的意见给您寄回
夏清  超级版主 2017-8-30 19#
1361384567精灵42017-8-30 15:39
夏青这么说那我机器在保修期内,现在只要我接收了快递就过保修了。那我不能接收了。你问的规定与法律背道而驰吗?
楼主,您的案例是保内处理,保内处理的案例保修期是按照之前计算的
楼主  Phantom 4认证用户 2017-8-30 20#
夏清超级版主2017-8-30 16:13
楼主,您的案例是保内处理,保内处理的案例保修期是按照之前计算的
三包法规定换货从换货之日起重新计算保修期 这个你怎么解释
八桂野人  Inspire 2认证用户 2017-8-30 21#
1361384567精灵42017-8-30 21:13
三包法规定换货从换货之日起重新计算保修期 这个你怎么解释
不行就联名投诉。大疆不怕散户。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-8-31 22#
八桂野人悟22017-8-30 21:15
不行就联名投诉。大疆不怕散户。
不让我发帖了
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-31 23#
严重关注中
八桂野人  Inspire 2认证用户 2017-8-31 24#
为啥不让发帖了?我还可以发。
ldm788  Mavic Pro认证用户 2017-8-31 25#
你最聰明 別人最笨
KS.Chong   2017-8-31 26#
睢景精灵32017-8-30 15:37
可惜我中招了,我的返厂花了2422元,只是进水,没有摔,买的是2999元,无语了,早知道别的地方能修,我就不会返厂了[图片]
2000多被他们拿回去说不定弄弄就是个好主板了。。。哈哈哈。又可以当新的换个下一个入水的飞机。。。说不定你的200多还是别人换下来修修补补的呢。。。以此类推这样的钱不要太好赚。。
KS.Chong   2017-8-31 27#
夏清超级版主2017-8-30 16:13
请问“三包规定“有没有是不在保质期内的情况呢?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论