请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

发福利啦!免费试用大疆如影Ronin-M 手持云台

手机看帖 36 12082
光阴似箭,岁月如梭,你还记得摆弄第一台照相机时的欣喜若狂吗?科技的发展日新月异,或许你早已忘记那台相机被弃在何处,甚至厌倦了用一张张照片记录自己的世界。那么这一次,尝试制作几条短片,用一种全新的方式重新燃起分享生活的热情吧!
-
无论何时,身处何地,或从事何种职业,每个人都应该成为自己生活的导演——大疆如影Ronin-M让你第一次与导演梦如此接近。
-
作为一款全新的三轴手持云台系统,Ronin-M采用一体化集成设计,功能强大,极尽灵巧。虽然自重仅为 2.3kg,负载却可达 3.6kg。通过云台 App 内置的 ATS参数自整定功能,无需任何其他辅助工具,安装及相机的平衡调试在5分钟内即可完成,极大地提高拍摄效率,给每一位影视摄影师带来梦寐以求的自在体验。
-

为了帮助更多人实现电影梦想,体验这一跨时代的创新产品,

我们现在提供5台价值8499元的Ronin-M的试用机会。

通过审核的试用者将拥有50天的试用机会,还有机会免费拥有Ronin-M不用归还。

还等什么呢!
实现梦想的机会就摆在眼前,只要你有实力,就能拿走Ronin-M!
梦想还是要有的,万一实现了呢 u=269515080,1257836363&fm=56.jpg
-
报名时间
2015.06.20 - 2015.08.02
试用名单公布时间

试用产品
大疆如影Ronin-M x5

试用规则
点击以下网址
按页面提示填写资料。

试用申请通过审核之后即可获得为期50天的免费试用。

试用期间如递交一篇出色的试用报告和一段5分钟以上的高质量视频短片,经官方确认后试用产品无需归还,产品归试用者所有。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
街头卖艺小骚年  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-19 2#
抢地主////
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
rose2651   2015-6-19 3#
已经申请了,不知道结果。
持有设备:DJI F550&精灵2 上海松江航模群:246986833
543043909@qq.co   2015-6-19 4#
              另一个世界的梦---西藏
故事背景:
毕竟大学刚毕业,为了完成25岁弟弟生前去西藏的愿望,用尽一切办法,租了4两越野带他的朋友一起走一回西藏,买了5D3 ,6D,买了镜头,打算拍一部西藏情怀的纪录片,但是已经身无分文,本人农村孩子所以家里经济了很差,但是我就像拍一部像样点的进藏片子给另一个世界的弟弟,大疆会不会看到国人的份上,一个有意义的拍摄任务上,给我一小小的设备支持,我想拍的完美,我学的是编导,我相信我能完成我弟弟的遗愿!!!
    大疆你能看到吗?我只需要使用20天足以,20天,你们能举办体验活动,会支持我这样的人吗?
真的是没有办法了!!!
因筹钱拍摄没有交齐学费,我的学位证,毕业证全部被学校扣留,我能提供本人的我身份证和户口本证件,还有电子版的大学毕业代码。以下是部分弟弟去世时候本人发的一些说说 心情,如果需要死亡证,我可以去公安局开。

创作思路:
    我自己的亲弟弟是一个农民工,25岁,去年的此时死于车祸,他在生的时候一直渴望去一趟西藏,虽然小学毕业,但是他也向往信仰,作为他的哥哥,有必要完成他生前的遗愿,我便准备了一年,打算拍一个有关西藏信仰的公路片。但是由于农村出身而且刚大学毕业,经济条件有限,积攒一年的积蓄6月份租了4辆越野,找了一个有家庭的40多岁大叔,一个8岁的小学生和一个创业者一起上路,完成弟弟的遗愿--西藏!!

剧本创作:
    因为开车去西藏,路上肯定会有很多无法预料的事,摩擦,合作,困难,激情等等,通过不同的主人公的内心来拍出一部具有西藏情节的公路片,来完成弟弟的心愿,也来探究不同年龄的人对西藏的感知。

拍摄方式:
    以自己第一人称为主线,讲述西藏路上的人文情怀,采访的形式表达同行的内心所感。通过自己和同行的讲述,还有路上的所见,完成一部有深度的片子。

拍摄设备:
5D2单反 6D单反大疆精灵3 [大疆如影   (希望大疆提供) ]

我的电话:15629436287
邮箱:543043909@qq.com
yiren  Inspire 1认证用户 2015-6-19 5#
任何一个好的作品,作者的融入度非常重要。
感叹世事难料~
尽人事 听天命
愿楼上,一切如意。
朋友,期待你的影片!
yaobin  Osmo Mobile 3认证用户 2015-6-20 6#
估计又和上次精灵3的试用一样 万人挑一 很难呀
屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-6-20 7#
已经申请,作品也附上了,希望能申请到
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
livesolo  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-20 8#
已申请,期待奇迹!
peterpang   2015-6-20 9#
期待,期待
aaakun   2015-6-20 10#
有几个名额
  Mavic Pro认证用户 2015-6-20 11#
已申请,期待奇迹!
vwinmedia  Inspire 1认证用户 2015-6-20 12#
已申请,待奇迹
akinwong  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-20 13#
顶,没有奇迹
顶!隔行如隔山,我就静静的看着你们通过审核然后出作品
Q莫愁--我昕永恒  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-20 15#
不会都内定了吧。。。
nino  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-22 16#
别逗了好不,不要以为这里都是外行人!就是说的那个剧本明明就是台湾的转山,作为一个年轻人要有创新精神,什么东西还都喜欢翻拍,还觉得自己有这个能力,中国影视届就是像你这样的居多才导致电影落后,有本事自己写原创剧本,大胆创新。
leisheng740303   2015-6-22 17#
打不开
ly889   2015-6-23 18#
这种福利有点镜中花,水中月的味道,竞争太激烈。
1005368968@qq.c   2015-6-23 19#
我试了,静候佳音
karenrose3.sina   2015-6-24 20#
我已有,但是不太会用哎。很好奇他们的如影的宣传片是怎么拍摄的,在等待他们在深圳站的交流会
沐玺   2015-6-24 21#
已申请,待奇迹
MYTH2015   2015-6-25 22#
就想看看你们谁这么幸运。。哈哈
DJI PHANTOM 3 Professional
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-6-26 23#
第一时间申请了,我来说说我拍片是受什么影响的吧? 《迁陡的鸟》,这片子给我的印刷太深刻了,也明白人家为什么能做到这么极致,不浮躁、有耐心、不取巧。当然肯定也有有社会责任感的金主支持。后来看过一系列BBC和法国的自然记录片,很是佩服这些默默记录地球的人。
电影是《钢琴师》、《肖申克的救赎》、《阿甘正传》等等
广告片则是台湾大众银行的系列片。尤其是配音,推荐大家看看。
我认为一个好的剧本是相当关键,会用镜头语言说故事也是必须。要学的东西太多太多,好在有互联网,但坏就坏在有墙。
说多了,虽然买了悟,后来又出来精灵3,觉得有点亏,但觉得DJI还是不错,我以前玩滑翔伞,虽然能从空中拍,但也没法拍得这么稳。稳……真的很重要。
Feitian8899   2015-6-26 24#
自知''大疆如影''   我就不争占你们的名额了,祝各位好运。。。。。。。。。。
skopri@163.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-26 25#
没有什么惊世骇俗的用途 你会申请到? 呵~~呵~~
bayboy  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-27 26#
还是可以
zkk012  Osmo认证用户 2015-6-30 27#
太棒了…已经提交…
路虽颠簸,但它却能承载我们去想去的地方…
TungJungTa   2015-7-1 28#
如影試用
xpxcn   2015-7-2 29#
报了N次没有一次成功。
戒爱的熊猫  Inspire 1认证用户 2015-7-6 30#
加油吧,希望我也能领到试用的如影
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2015-7-9 31#
也申请了,等的中奖吧
1020293531@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-7-14 32#
我抢! 哈哈
geyang  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-20 33#
已经申请了,不知道DJI管理员收到了么?
geyang  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-21 34#
您好 我们很希望能够参与这次活动,并已经提交了申请,不知您收到么?如果方便的话能否将您的邮箱发给我,我将详细的拍摄计划发给您,因为提交申请的页面,无法添加和上传图片以及其它文本!谢谢
楼主   2015-7-22 35#
geyang 发表于 2015-7-21 13:44
您好 我们很希望能够参与这次活动,并已经提交了申请,不知您收到么?如果方便的话能否将您的邮箱发给我, ...
您好,本次活动无需提交图片和文本,只需将您作品的链接提交即可,工作人员会根据您的作品来判断筛选的
geyang  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-22 36#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-7-22 10:06
您好,本次活动无需提交图片和文本,只需将您作品的链接提交即可,工作人员会根据您的作品来判断筛选的
...
OK 好的~!希望好运~!谢谢
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论