请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

上海-东方体育中心

手机看帖 19 855
上个周日天气太好了,夕阳下的东方体育中心尤其好看~~
经历了第一次SPARK失联自动返航,当时手心冒汗,结果抬头看见SPARK呼呼地就飞回来了,很稳....赞!!
新手飞得还是不稳导致镜头切换得很碎,因为能用的素材还是太有限....
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
吴赖老男  Mavic Air认证用户 2017-8-30 2#
看来很多人都是这样,失联,我也有经历,所以飞行前先检查一下图传干扰真的很重要
楼主  Spark认证用户 2017-8-30 3#
吴赖老男Mavic Pro2017-8-30 12:34
看来很多人都是这样,失联,我也有经历,所以飞行前先检查一下图传干扰真的很重要
检查图传干扰是要看什么呢?
我只知道检查卫星数...
我大概飞出去五六百米远,一百米左右高.
就失联了...
考虑到这次也是在市区飞,周围信号塔也多.
我想也算正常吧.....
卫星数每次大概都有十六七个,所以还是对SPARK能飞回来很有信心~~
屹耳yier  Mavic Air认证用户 2017-8-30 4#
感觉是五点左右拍的,阳光很漂亮照的。
乌托邦  Goggles认证用户 2017-8-30 5#
晓就是这样的色彩让我着迷,我也是上海的,有机会一起飞着玩玩?加个好友吧(qq21497187)
三太  Spark认证用户 2017-8-30 7#
晓还是挺6的啊 无风情况下还是很稳的
屹耳yier  Mavic Air认证用户 2017-8-30 8#
Stephen chen晓SPARK2017-8-30 12:54
就失联了...
卫星数每次大概都有十六七个,所以还是对SPARK能飞回来很有信心~~
图传干扰最严重的就是蓝牙信号,你把手机蓝牙跟智能穿戴的蓝牙都关了会好一点,不过还是会有延迟的,你买根mavic的线把手机跟遥控器有线连接我实测图传非常流畅。我的是iPhone,安卓行不行就不知道了。一根线才30块钱,你可以试试。毕竟图传稳定对看着监视器调整飞机姿态非常有用。
吴赖老男  Mavic Air认证用户 2017-8-30 9#
Stephen chen晓SPARK2017-8-30 12:54
就失联了...
我不知道晓是不是2.4G的图传,如果是那就真的要注意。容易被干扰,我的就是一提示干扰验证就断掉了。
KS.Chong   2017-8-31 10#
不错,不过SPARK的镜头有点变形还是路是弯的。
楼主  Spark认证用户 2017-8-31 11#
屹耳yier晓SPARK2017-8-30 13:07
感觉是五点左右拍的,阳光很漂亮照的。
很准确!就是在5点至6点之间这段拍的
楼主  Spark认证用户 2017-8-31 12#
上海都标影视夏晔晓SPARK2017-8-30 15:09
晓就是这样的色彩让我着迷,我也是上海的,有机会一起飞着玩玩?加个好友吧(qq21497187)
这个视频是有调过色~~~
楼主  Spark认证用户 2017-8-31 13#
三太2017-8-30 15:10
晓还是挺6的啊 无风情况下还是很稳的
有风情况下也还行.....不过我也没用过其他型号,没有对比
楼主  Spark认证用户 2017-8-31 14#
屹耳yier晓SPARK2017-8-30 15:56
图传干扰最严重的就是蓝牙信号,你把手机蓝牙跟智能穿戴的蓝牙都关了会好一点,不过还是会有延迟的,你买根mavic的线把手机跟遥控器有线连接我实测图传非常流畅。我的是iPhone,安卓行不行就不知道了。一根线才30块钱,你可以试试。毕竟图传稳定对看着监视器调整飞机姿态非常有用。
是不是就是OTG线?不过好像之前看帖子说官方不建议用OTG线.....新的固件版本也禁止了链接OTG线?
楼主  Spark认证用户 2017-8-31 15#
吴赖老男Mavic Pro2017-8-30 20:21
我不知道晓是不是2.4G的图传,如果是那就真的要注意。容易被干扰,我的就是一提示干扰验证就断掉了。
SPARK 有2.4G 和 5.8G 两种,我也没调过 ,每次都自动选择了5.8G
楼主  Spark认证用户 2017-8-31 16#
KS.Chong2017-8-31 08:58
不错,不过SPARK的镜头有点变形还是路是弯的。
[图片]
镜头应该是没变形,应该路本身是弯的,这里好像就是一个很缓的弯道.
屹耳yier  Mavic Air认证用户 2017-8-31 17#
Stephen chen晓SPARK2017-8-31 12:35
是不是就是OTG线?不过好像之前看帖子说官方不建议用OTG线.....新的固件版本也禁止了链接OTG线?
没有禁,照样用哎
楼主  Spark认证用户 2017-8-31 18#
屹耳yier晓SPARK2017-8-31 13:01
没有禁,照样用哎
请问使用过程中有没有出过问题?
最远飞过多远呢?
我没用线,目前最远也就飞了五六百米远 就失联了
屹耳yier  Mavic Air认证用户 2017-8-31 19#
Stephen chen晓SPARK2017-8-31 14:02
请问使用过程中有没有出过问题?
最远飞过多远呢?
我没用线,目前最远也就飞了五六百米远 就失联了
我飞的距离也就最多700米。不过有线连接图传很稳定,就像你刷锅,你图传卡,一不小心就飞过头了很难搞。
djiuser_3iSSPVy   2019-11-21 20#
您好,我是前滩微博的博主,我可以引用您的视频去微博吗?我会写上您的名字的,想争得您的允许
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论