请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic 香港高干扰区畅飞

手机看帖 44 2761
抗干扰利器在手@火星人

标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
腐烂的土豆  Mavic Pro认证用户 2017-8-31 2#
这个部件更改好像要4500吧
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-31 3#
腐烂的土豆Mavic Pro2017-8-31 00:01
这个部件更改好像要4500吧
一千多吧
尔东炜  Mavic Pro认证用户 2017-8-31 4#
厉害!价格不菲吧?
djiuser_FPcpzAa   2017-8-31 5#
两个功放模块,加两块定向天线,再算你线材外壳,成本绝不超300元,这些人其实就是借着大疆这些高消费群体变着法的暴利,我见过马云家的,一根馈线带个ipx头,卖70多元!笑死
LUGUIYANG  Mavic Pro认证用户 2017-8-31 6#
改装遥控器现在已经过时了,mavic支持FCC模式,信号是CE的4倍。如果还不满足,直接focus 模式吧,是FCC4倍,mavic已经很无敌了。
fans1396802b  Mavic Mini认证用户 2017-8-31 7#
技术角度上,支持火星人的改造。御还是要硬改才行,FCC貌似对御无效。

挺好一个御,很多人只能飞2公里就没信号了。
fans1396802b  Mavic Mini认证用户 2017-8-31 8#
LUGUIYANGMavic Pro2017-8-31 03:06
改装遥控器现在已经过时了,mavic支持FCC模式,信号是CE的4倍。如果还不满足,直接focus 模式吧,是FCC4倍,mavic已经很无敌了。
技术角度上,支持火星人的改造。御还是要硬改才行,FCC貌似对御无效。

fans1396802b  Mavic Mini认证用户 2017-8-31 9#
不过价格是有点贵,这就看距离有多重要。
fans1396802b  Mavic Mini认证用户 2017-8-31 10#

也来个市区5公里的(非火星人改),城市远距离戴goggles飞的体验很爽。很想拉到6公里,估计信号行,但对电池没信心了。
wangch.mcu  Mavic Pro认证用户 2017-8-31 11#
LUGUIYANGMavic Pro2017-8-31 03:06
具体实施方案呢…请教
BG7JGG  Mavic Pro认证用户 2017-8-31 12#
硬改还是有一定的市场需求, 就是那些喜欢用最新版本固件的群体
BG7JGG  Mavic Pro认证用户 2017-8-31 13#
wangch.mcuMavic Pro2017-8-31 08:34
具体实施方案呢…请教
降级固件到.700 , app降级到4.06或者4.13, 通过调参软件可以无限制高度, 无限制区域, 各种姿态提速, 强制fcc 0.4瓦功率或者强制fcc 1瓦功率, 默认中国是ce模式0.09瓦.
LUGUIYANG  Mavic Pro认证用户 2017-8-31 14#
fans1396802bMavic Pro2017-8-31 03:34

强制FCC可以图传7km,就是说4km范围内基本不会存在无信号的情况,除非飞到建筑物后面。而且FCC模式下,控制信号要比图传信号更强,更不会出现失联的状况。
LUGUIYANG  Mavic Pro认证用户 2017-8-31 15#
fans1396802bMavic Pro2017-8-31 03:34

FCC对御完全有效的
LUGUIYANG  Mavic Pro认证用户 2017-8-31 16#
wangch.mcuMavic Pro2017-8-31 08:34
具体实施方案呢…请教
只能说,已经有相关的技术了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-31 17#
fcc最大的问题是,一升级全玩完。
LUGUIYANG  Mavic Pro认证用户 2017-8-31 18#
火星人遥控图传信号增距器精灵4 Pro2017-8-31 10:19
fcc最大的问题是,一升级全玩完。
mavic硬件上完美支持FCC,而且也不需要硬件改造,不会丢掉保修。关键FCC是CE强度的4倍,对于普通飞友完全够用了。只能说这是dji给大家的福利
fans92c4835c  Mavic Pro认证用户 2017-8-31 19#
LUGUIYANGMavic Pro2017-8-31 10:23
mavic硬件上完美支持FCC,而且也不需要硬件改造,不会丢掉保修。关键FCC是CE强度的4倍,对于普通飞友完全够用了。只能说这是dji给大家的福利
道理我都懂,请问教程在哪里呢?
skywalker2008  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-31 20#
最靠谱的是FCC+火星人。无敌
fans2761cf46  Mavic Air认证用户 2017-8-31 21#
fans1396802bMavic Pro2017-8-31 03:33

1000固件FCC路过,才飞3.5公里呢,就是已达智能返回点,所以没有继续往前飞
LUGUIYANG  Mavic Pro认证用户 2017-8-31 22#
fans92c4835cMavic Pro2017-8-31 10:43
道理我都懂,请问教程在哪里呢?
论坛之前有但被删了啊,最好还是翻墙吧,啥都有。顺便说下,很简单,就手机app传个文件那么简单。
LUGUIYANG  Mavic Pro认证用户 2017-8-31 23#
skywalker2008Mavic Pro2017-8-31 11:36
最靠谱的是FCC+火星人。无敌
mavic除了镜头和电池,硬件上完全没有改装的必要啊,已经很强啊。水平能飞10km,垂直能飞4km,这完完全全的黑科技啊。
PTPegasus  Goggles认证用户 2017-8-31 24#
fans2761cf46Mavic Pro2017-8-31 11:38
1000固件FCC路过,才飞3.5公里呢,就是已达智能返回点,所以没有继续往前飞
请教一下:1000固件也行?app版本是多少?除了放那个文件,还有做什么?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-31 25#
改FCC也是一个增程的办法,不必说谁更好。但是改FCC的问题是:1、不能跟随固件升级,2、飞行时不能联网,一旦联网识别到地图是在中国,立刻变回CE标准。3、FCC是美国的无线射频标准,比CE的欧洲标准虽然多一些,但仍然不能解决城市高干扰地区的问题。尤其是有些专业朋友要拍摄大型集会或演唱会就更加达不到效果。即便是在美国,客户也非常多的使用火星人。而火星人是不需要顾及上述这些问题的。并且是100%无损改装遥控器。恐怕是目前市面上最好最彻底的增程解决方案了。
LUGUIYANG  Mavic Pro认证用户 2017-8-31 26#
火星人遥控图传信号增距器精灵4 Pro2017-8-31 14:03
改FCC也是一个增程的办法,不必说谁更好。但是改FCC的问题是:1、不能跟随固件升级,2、飞行时不能联网,一旦联网识别到地图是在中国,立刻变回CE标准。3、FCC是美国的无线射频标准,比CE的欧洲标准虽然多一些,但仍然不能解决城市高干扰地区的问题。尤其是有些专业朋友要拍摄大型集会或演唱会就更加达不到效果。即便是在美国,客户也非常多的使用火星人。而火星人是不需要顾及上述这些问题的。并且是100%无损改装遥控器。恐怕是目前市面上最好最彻底的增程解决方案了。
现在的遥控器改装不都是增加信号强度吗?这和改FCC木有本质的区别啊。除非能改变信号编码和传播技术,使用更先进的图传,不再使用ocusync图传。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-31 27#
LUGUIYANGMavic Pro2017-8-31 14:59
现在的遥控器改装不都是增加信号强度吗?这和改FCC木有本质的区别啊。除非能改变信号编码和传播技术,使用更先进的图传,不再使用ocusync图传。
根本就不在一个级别上。不过确实可以先破FCC感觉不够再上火星人!火星人可以作为最后的解决方案!毕竟之前也很多这样的客户,改了很多款天线都不能解决问题,最后才改火星人的。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-31 28#
fans1396802bMavic Pro2017-8-31 03:43
[图片]

也来个市区5公里的(非火星人改),城市远距离戴goggles飞的体验很爽。很想拉到6公里,估计信号行,但对电池没信心了。
这是在哪里?好像是国外?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-31 29#
御赐金牙  Mavic Pro认证用户 2017-9-1 30#
火星人遥控图传信号增距器精灵4 Pro2017-8-31 14:03
谁说fcc不能联网的,实测手机没开飞行模式跟开了飞行模式一样的遥控距离一样的信号衰减,你还是继续信口雌黄的卖你的暴利增程器吧
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-9-1 31#
御赐金牙Mavic Pro2017-9-1 16:03
谁说fcc不能联网的,实测手机没开飞行模式跟开了飞行模式一样的遥控距离一样的信号衰减,你还是继续信口雌黄的卖你的暴利增程器吧[图片]
我很纳闷上面这两张图,你是哪里飞的?把位置地图分享出来大家看看?
御赐金牙  Mavic Pro认证用户 2017-9-1 32#
火星人遥控图传信号增距器精灵4 Pro2017-9-1 17:51
我很纳闷上面这两张图,你是哪里飞的?把位置地图分享出来大家看看?
实践出真知。我这个是市区飞的
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-9-2 33#
御赐金牙Mavic Pro2017-9-1 18:32
小县城吧?!哈哈哈
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-9-2 34#

御赐金牙Mavic Pro2017-9-1 18:32
发个地图看看呢?我看不像是城市。FCC要降低固件版本,但是现在固件不是都强制要求升级吗?老的APP就只能飞50米远,必须都强制升级。所以改FCC玩玩可以,想作专业增程还不行。并且FCC就像前面说的只是增加到了27dbm, 而火星人是可以到达双向44dbm(按射频的计算每6dbm相当一倍),也就是说火星人相当于FCC的接近8倍,相当于CE的32倍,并且同时放大发射和接收。并且还有电子降噪技术、微波增益技术等,大大增加了信号的传输距离。所以和单纯破解FCC根本没什么可比性。并且跟市面上的单纯改天线也是完全不是一回事。
LUGUIYANG  Mavic Pro认证用户 2017-9-3 35#
火星人遥控图传信号增距器精灵4 Pro2017-9-2 10:31

发个地图看看呢?我看不像是城市。FCC要降低固件版本,但是现在固件不是都强制要求升级吗?老的APP就只能飞50米远,必须都强制升级。所以改FCC玩玩可以,想作专业增程还不行。并且FCC就像前面说的只是增加到了27dbm, 而火星人是可以到达双向44dbm(按射频的计算每6dbm相当一倍),也就是说火星人相当于FCC的接近8倍,相当于CE的32倍,并且同时放大发射和接收。并且还有电子降噪技术、微波增益技术等,大大增加了信号的传输距离。所以和单纯破解FCC根本没什么可比性。并且跟市面上的单纯改天线也是完全不是一回事。
就目前而言,强制FCC之后,遥控器改装真心没有必要了,毕竟FCC真心够用了啊。而且改装首先要破坏遥控器,其次增加那么大一个玩意,怎么折叠?如果是精灵系列,加那么大一个还能接受,已经偏离Mavic遥控器设计的出发点了。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-9-3 36#
LUGUIYANGMavic Pro2017-9-3 01:11
就目前而言,强制FCC之后,遥控器改装真心没有必要了,毕竟FCC真心够用了啊。而且改装首先要破坏遥控器,其次增加那么大一个玩意,怎么折叠?如果是精灵系列,加那么大一个还能接受,已经偏离Mavic遥控器设计的出发点了。
每人需求不同。当然免费的可以先尝试。
wangch.mcu  Mavic Pro认证用户 2017-9-4 37#
LUGUIYANGMavic Pro2017-9-3 01:11
前面看到过改FCC的贴子,但是貌似IOS不行。至于火星人,我不是专业玩家,的确不想改遥控,倒不是钱的问题,一是不方便折叠了,二是有源放大后,耗电也是个问题吧
LUGUIYANG  Mavic Pro认证用户 2017-9-4 38#
wangch.mcuMavic Pro2017-9-4 09:53
前面看到过改FCC的贴子,但是貌似IOS不行。至于火星人,我不是专业玩家,的确不想改遥控,倒不是钱的问题,一是不方便折叠了,二是有源放大后,耗电也是个问题吧
IOS的可行,完全有效
御赐金牙  Mavic Pro认证用户 2017-9-4 39#
wangch.mcuMavic Pro2017-9-4 09:53
我就是ios完全可用
wangch.mcu  Mavic Pro认证用户 2017-9-5 40#
御赐金牙Mavic Pro2017-9-4 17:48
我就是ios完全可用
!  可否透露下方法或者关键词。。。谢谢了
12下一页
已累计飞行1263826米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论