请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池鼓包了

手机看帖 7 1351
去年3月份买了悟pro新春套餐,套餐包含两个tb47的电,然后同订单又加了3个tb48的电,以后因为单次任务使用不高,就只开了一块tb47两块tb48,剩下的一tb47一tb48和剩余配件放进了储藏室……一直到今天……因为明天有个任务,觉得3电可能不一定够,就准备把剩下的两块电拿出来升级充电,然后发现其中一块tb48似乎是鼓包了,手指按压,感觉内芯和外壳脱开了,也吃不准内芯鼓没鼓,也不敢插上飞机查看电池电压。
请问这种情况如何处理?
新开两块电,左侧tb48鼓包
鼓包1
鼓包2
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-8-31 2#
图3描述错了,应该是没问题的那块tb47
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-8-31 3#

这个才是鼓包的另一面
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-8-31 4#
另一块tb47打不开,也充不进电
坑大发了啊,两千多块啊
SaintVision  Mavic Pro认证用户 2017-8-31 5#
mypetzone悟pro2017-8-31 00:55
另一块tb47打不开,也充不进电
坑大发了啊,两千多块啊
貌似电池如果长期不用,需要定期充放电进行保养,不然会坏掉的。
牛气冲天   2017-8-31 6#
电池6个月保修,或者200次重放。
石榴姐  超级版主 2017-8-31 7#
楼主您好,如果长时间不使用电池,是需要对电池进行保养的。
看到您下面描述的另外一块电池也无法充电开机,可能存在过放的情况。
“智能飞行电池安全使用指引 v1.4”您可以参考一下:
http://dl.djicdn.com/downloads/i ... _Guidelines__cn.pdf
请问您电池是什么时候购买的呢?如果在保内,您可以寄回来,我们会帮您妥善处理。
电池的保修期为:6个月且循环次数少于200次。
如果过保了,建议您不要使用鼓包的电池,放置专业的电池回收处。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
山村老师  Osmo Mobile 3认证用户 2017-9-2 8#
可惜了可惜了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论