正在上传图片(0/1)

安卓版DJI Go 410分鐘內閃退兩次

手机看帖 9 1116
今天下午在樓下試飛
結果安卓版DJI Go 410分鐘內閃退兩次
還好還好我接著遙控器使用還可以把飛機控制回來
要是用手機控制
我真不知道該怎麼辦
請DJI人員確認一下安卓穩定度
閃退是很嚴重的
标签:晓Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-8-31 2#
楼主,您移动设备是什么型号呢?app版本号是多少?
您可以导出闪退日志,我转达给相关同事看看,闪退日志文件在这里:
DJI/dji.go.v4/LOG/CRASH/
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Balance  Mavic Air 2认证用户 2017-8-31 3#
换苹果手机吧!公认的比安卓稳定
楼主  Mavic Air认证用户 2017-8-31 4#
夏清超级版主2017-8-31 16:11
您可以导出闪退日志,我转达给相关同事看看,闪退日志文件在这里:
我把設備版本跟App版本截圖都放到連結
包含你說的檔案
链接:http://pan.baidu.com/s/1qYE2uEK 密码:dc36
海尼根  Spark认证用户 2017-8-31 5#
閃退無疑是手機問題,換ios你不會後悔的
旧人旧事旧心 °  Mavic Air 2认证用户 2017-8-31 6#
海尼根晓SPARK2017-8-31 19:18
閃退無疑是手機問題,換ios你不會後悔的
没用过的别这么肯定的回答
海尼根  Spark认证用户 2017-8-31 7#
我安卓手機2隻10吋平版1台,怎會沒使用經驗。
安卓在很多情況下都會有閃退現象,所以我才改用ios
楼主  Mavic Air认证用户 2017-8-31 8#
海尼根晓SPARK2017-8-31 23:02
我安卓手機2隻10吋平版1台,怎會沒使用經驗。
安卓在很多情況下都會有閃退現象,所以我才改用ios
為了飛行換手機
這感覺非常本末倒置
既然DJI出了安卓版
就必須完善APP
哪可能為了飛,然後去換手機
飛行只是偶而
手機是日常使用習慣
飞行员柴柴  Mavic Air认证用户 2017-9-1 9#
詹姆士小绵羊Osmo手机云台2017-8-31 23:12
為了飛行換手機
這感覺非常本末倒置
既然DJI出了安卓版
就必須完善APP
哪可能為了飛,然後去換手機
飛行只是偶而
手機是日常使用習慣
为了飞行买一台二手的ip6专门用来飞行也未尝不可啊!?
楼主  Mavic Air认证用户 2017-9-18 10#
夏清超级版主2017-8-31 16:11
谢谢帮忙
一直闪退加上每次飞行没多久,大约2分钟,就出现设备未连接,手机完全没有图传,只能马上用遥控器手动降落,或是赶快重新手动连接手机跟遥控器
所以已经受不了
昨天直接卖出
已累计飞行1215米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论