请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓,飞行出去最远500米?

手机看帖 12 918
我这几天试机,每次飞行出去只能500米(用遥控器),之后就显示,飞行器未连接,显示器灰色。失控,飞行器自动反航。我想问一下,遥控器天线,你们是立着,还是45度角?怎么让距离加长?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LEIIEL  Mavic Pro认证用户 2017-9-1 2#
找一个像乡下或者山上空旷没有干扰的地方就可以拉很远
frankie808  Mavic Air认证用户 2017-9-1 3#
最好用遙控器的天線橫面向飛行器, 不同的地區限制飛行距離不一樣, 香港是500米, 美國有2000米.
楼主  Spark认证用户 2017-9-1 4#
frankie808晓SPARK2017-9-1 11:36
最好用遙控器的天線橫面向飛行器, 不同的地區限制飛行距離不一樣, 香港是500米, 美國有2000米.
这个还能限制?我在哈尔滨,应该不存在这样,感觉应该是移动或联通信号问题。
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2017-9-1 5#
正常,我在干扰大的地方有时候连200米都飞不了
石榴姐  超级版主 2017-9-1 6#
楼主您好,请问您当时的飞行环境是什么样呢?高度是多少?
如果是在城市建筑密集,干扰较大的地方,建议您更换一个空旷无干扰的地方飞行试试。
您使用的移动设备是哪款?
是否有尝试切换5.8G,5.8G干扰较少,所以飞行距离会更远。
遥控器方面的使用技巧您可以参考:http://bbs.dji.com/thread-28535-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2017-9-1 7#
石榴姐超级版主2017-9-1 12:16
楼主您好,请问您当时的飞行环境是什么样呢?高度是多少?
如果是在城市建筑密集,干扰较大的地方,建议您更换一个空旷无干扰的地方飞行试试。
您使用的移动设备是哪款?
是否有尝试切换5.8G,5.8G干扰较少,所以飞行距离会更远。
遥控器方面的使用技巧您可以参考:http://bbs.dji.com/thread-28535-1-1.html
高度100米,移动设备华为。在体育场试飞,周边有移动信号塔,我下次试试三星s7.
墨雨  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-9-1 8#
我的飞300多米就开始提示信号弱 请调整天线!
楼主  Spark认证用户 2017-9-1 9#
和移动设备有关,用三星,超过1000米。
djiuser_YbH6ESS  Spark认证用户 2017-9-1 10#
djiuser_R9TPlQB晓SPARK2017-9-1 16:21
和移动设备有关,用三星,超过1000米。
用小米,超过2000米,亲试
djiuser_YbH6ESS  Spark认证用户 2017-9-1 11#
其实就是定向天线,这样理解了吗
飞翔吧!毛老头  Spark认证用户 2017-9-2 12#
djiuser_YbH6ESS晓SPARK2017-9-1 16:31
用小米,超过2000米,亲试
小米6 2050
石榴姐  超级版主 2017-9-4 13#
djiuser_R9TPlQB晓SPARK2017-9-1 14:22
高度100米,移动设备华为。在体育场试飞,周边有移动信号塔,我下次试试三星s7.
楼主您好,从您的描述看可能是信号塔存在干扰。
建议您更换空旷,无干扰的地方飞行。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论