请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这次新版Mavic更新太搞笑了!

手机看帖 58 3488
就连电池都完全一样,就是桨叶和飞机颜色的区别!

新款桨叶的描述说明:
该桨叶为Mavic Pro 铂金版标配桨叶, 搭配Mavic Pro 铂金版使用,整体噪声下降4 dB,可以减小噪音功率60%,续航延长至30分钟。如果搭配普通版Mavic Pro使用,也可以一定程度上降低噪音,延长续航时间,但是表现略逊于Mavic Pro 铂金版。

什么略逊于,忽悠人,飞机外观完全一样,风力学上讲没任何区别,只有桨叶的区别,桨叶的确会造成噪音的区别!

买这个桨叶就等于是买了新版Mavic,哈哈
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
三点水   2017-9-1 2#
小改进 也是大改进的基础     

只是你对这次的期待过高了而已
姓麦的胖子  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-9-1 3#
大疆创新现已加入英特尔挤牙膏联盟
hiendream  Mavic Pro认证用户 2017-9-1 4#
配色才是关键,估计这正的黑科技研发进度跟不上,但产品部门压力有太大,只能出套新皮肤安慰一下吃瓜群众。
dji_francesco  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-1 5#
除了桨叶,电机驱动电流的波形也由方波改为了正弦波
屎涕粪粥  Inspire 1认证用户 2017-9-1 6#
乃亿吾
老顽童退休生活  Mavic Air 2认证用户 2017-9-1 7#
感觉御更需要的是提升抗风性能。
JUNIOR  Osmo Action认证用户 2017-9-1 8#
最大飞行时间提高到30分钟,最大悬停时间提高到27分钟 2. 整体飞行噪音下降了4dB(下降60%噪声功率) 而且,它还拥有Mavic Pro的所有功能。
除了螺旋桨叶值得买其他还不如买Mavic Pro。
BlueT  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-1 9#
新晋牙膏厂,好盈的电调就有个叫铂金版,也是正弦波驱动,大疆是库存清光了换电调了吗,螺旋桨也就换了个设计,哈哈哈哈
BlueT  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-1 10#
三点水2017-9-1 11:44
小改进 也是大改进的基础     

只是你对这次的期待过高了而已
只能成为改进版,说是更新,简直就可笑了,螺旋桨是作为配件可以升级,电调嘛算法升级,当年玩DIY飞行器的都笑了。。
Twins  Goggles认证用户 2017-9-1 11#
楼主大哥,还有电调啊!普通版的御光换铂金版的桨叶,因为电调是老的,还是无法达到铂金版的续航时间和静音水平。当然了,电调这种东西理论上只要给普通版的御进行固件升级就可以了。但大疆肯定不会给普通版御升级电调的,否则铂金版卖给谁去。
z__kay@yeah.NET  DJI Mini 2认证用户 2017-9-1 12#
瞎说!电池的颜色也变了的好么!
ljj  Mavic Pro认证用户 2017-9-1 13#
续航区别还是有的,就看你肯不肯掏这个钱,要我的话宁愿牺牲5分钟续航换个夜景更强的镜头,御的夜景噪点让我头大
z__kay@yeah.NET  DJI Mini 2认证用户 2017-9-1 14#
TwinsMavic Pro2017-9-1 12:31
楼主大哥,还有电调啊!普通版的御光换铂金版的桨叶,因为电调是老的,还是无法达到铂金版的续航时间和静音水平。当然了,电调这种东西理论上只要给普通版的御进行固件升级就可以了。但大疆肯定不会给普通版御升级电调的,否则铂金版卖给谁去。
虽然不太懂,但是我不认为电调波形可以通过固件升级解决
djiuser_2kf9L6Q  Spark认证用户 2017-9-1 15#
z__kay@yeah.NET2017-9-1 12:37
虽然不太懂,但是我不认为电调波形可以通过固件升级解决
事实就是可以通过固件升级,升级固件后就能匹配新桨
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-1 16#
换个颜色加500块,屌不屌?除了颜色,那点小区别忽略不接吧
16779070  Goggles认证用户 2017-9-1 17#
太失望了……咳!
我还小 多关照  Mavic Air 2认证用户 2017-9-1 18#
恩,我要御2
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
nanoworm  Air 2s认证用户 2017-9-1 19#
镜头不改进,没有必要升级。
三点水   2017-9-1 20#
ljjMavic Pro2017-9-1 12:36
续航区别还是有的,就看你肯不肯掏这个钱,要我的话宁愿牺牲5分钟续航换个夜景更强的镜头,御的夜景噪点让我头大
死等御2

就怕等那久  结果没升级COMS  或者升到  1/1.7   2/3  
Steven Wei  Inspire 1 RAW认证用户 2017-9-1 21#
电调板上改个件多卖500美滋滋
风中的迷彩  Inspire 1 RAW认证用户 2017-9-1 22#
换汤不换药还能增加收入,什么都不换哪里会有增加收入呢?可笑的企业。
PTPegasus  Goggles认证用户 2017-9-1 23#
高端清库存方式,看来2代不远了
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-1 24#
楼主,除了桨叶不一样以外,电调也不一样了。不过就这2个升级,加换个外壳的颜色就500块,感觉确实有那么点...
fans36c5839e  Mavic Pro认证用户 2017-9-1 25#
最需提升的其实是camera的素质。

只要精调固件就可以了,当前版本推测仅发挥了imx377的六成功力。
wyl  Osmo Mobile 3认证用户 2017-9-1 26#
不是说能飞30分钟?
wyl  Osmo Mobile 3认证用户 2017-9-1 27#
PTPegasusMavic Pro2017-9-1 13:57
高端清库存方式,看来2代不远了
认同。。。。。。。。。。。。。。。
爱上飞的下雨天  Mavic Pro认证用户 2017-9-1 28#
没得原谅绿,差评!
御疯而行  Osmo Mobile 3认证用户 2017-9-1 29#
不是更新了电调么?
Awen_Mavic  Inspire 2认证用户 2017-9-1 30#
御最值得升级的就是镜头和云台,其他已经很完美了
cold  Mavic Mini认证用户 2017-9-1 31#
这次新品发布会我看就螺旋桨值得买
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-9-1 32#
挤牙膏好啊
JUNIOR  Osmo Action认证用户 2017-9-1 33#
TwinsMavic Pro2017-9-1 12:31
普通版要停产了
Twins  Goggles认证用户 2017-9-1 34#
JUNIOR2017-9-1 15:47
普通版要停产了
不会吧,普通版停产的话不是相当于涨价了吗?
纷雪孤影   2017-9-1 35#
你知道的太多了
纷雪孤影   2017-9-1 36#
dji_francescoMavic Pro2017-9-1 11:53
除了桨叶,电机驱动电流的波形也由方波改为了正弦波
就是传说中的直流电改成交流电???
hyiren  Mavic Pro认证用户 2017-9-1 37#
z__kay@yeah.NET2017-9-1 12:35
瞎说!电池的颜色也变了的好么!
哈哈,这话没毛病。
一块Mavic电池  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-1 38#
暴露了LZ的无知
最大改进是电调吧,用正玄波驱动理论上会很大程度上减弱电机啸叫声(甚至是没有了),虽然字面上噪音减弱了几个db,实际上人耳会听着非常安静
巴豆820   2017-9-1 39#
一块Mavic电池2017-9-1 16:30
暴露了LZ的无知
最大改进是电调吧,用正玄波驱动理论上会很大程度上减弱电机啸叫声(甚至是没有了),虽然字面上噪音减弱了几个db,实际上人耳会听着非常安静
坐等静音评测
Skywalker_RSFC  Mavic Pro认证用户 2017-9-1 40#
一块Mavic电池2017-9-1 16:30
暴露了LZ的无知
然而靠声音判断飞机位置非常好用……对于mavic这种飞行半径的产品,我觉得噪音大点不是缺点。
12下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论