请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

铂金版御

手机看帖 22 2567
续航增加3分钟,颜色改变了一下,浆叶噪音下降了4db,电机没变动,电池保持不变。稍微做一点点变动就多收500.大疆产品部经理做的美滋滋的梦。广大吃瓜群众赶紧入手吧,圆了大疆的梦。大疆中国梦。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
三宝  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-1 2#
再加1000,把相机传感器升级到1英寸,我要了。
dji_francesco  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-1 3#
三宝精灵32017-9-1 13:51
把大法RX0给我集成进去,我可以给他加2k,
Chill  Mavic Pro认证用户 2017-9-1 4#
dji_francescoMavic Pro2017-9-1 13:54
把大法RX0给我集成进去,我可以给他加2k,
哇,你对RX0是有怎样的执念……这么想充值信仰那你可以去买个rx-0独角兽高达
Ouba_ye  Inspire 2认证用户 2017-9-1 5#
我准备回去自己喷漆改造了!再单独买个新浆叶
dji_francesco  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-1 6#
Chill2017-9-1 14:10
哇,你对RX0是有怎样的执念……这么想充值信仰那你可以去买个rx-0独角兽高达
也倒不是,主要是表达对大疆不更新摄像系统的抱怨
欲罢不能  Mavic Pro认证用户 2017-9-1 7#
电机说变了么
石榴姐  超级版主 2017-9-1 8#
楼主您好。Mavic Pro铂金版的提升为:
最大飞行时间提高到30分钟,最大悬停时间提高到27分钟。
整体飞行噪音下降了4dB(下降60%噪声功率),还拥有Mavic Pro的所有功能。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飙风勇者  Mavic Pro认证用户 2017-9-1 9#
最大的改动就是换了螺旋桨,其他都忽略不计
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-9-1 10#
相机没改,基本没变
fans80096fa0  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-1 11#
机身重量一样,电池一样,那么御换了桨岂不是同样有静音和 30 分钟 ?
Null_  Mavic Pro认证用户 2017-9-1 12#
fans80096fa0Mavic Pro2017-9-1 18:37
机身重量一样,电池一样,那么御换了桨岂不是同样有静音和 30 分钟 ?
FOC电调才是最重要的。。。
乐山乐水  Goggles认证用户 2017-9-1 13#
飞满1000公里我就退役
天容万物  Mavic Pro认证用户 2017-9-2 14#
石榴姐超级版主2017-9-1 15:58
整体飞行噪音下降了4dB(下降60%噪声功率),还拥有Mavic Pro的所有功能。
说来说去,就这两点,大家都知道了!
来点有诚意的成不?
纳兰风雪   2017-9-2 15#
都已经3分钟了,这么一个小小的机器 能够提升10%是什么概念。不是那么简单的
djiuser_x2XZkKv  Mavic Pro认证用户 2017-9-2 16#
飙风勇者Mavic Pro2017-9-1 16:21
最大的改动就是换了螺旋桨,其他都忽略不计
建议你研究一下方波电调和正弦电调
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-9-2 17#
Ouba_ye悟22017-9-1 14:13
我准备回去自己喷漆改造了!再单独买个新浆叶
你这个想法提醒了很多人。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-9-2 18#
三宝精灵32017-9-1 13:51
最好带上变焦,加3K都好。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-9-2 19#
石榴姐超级版主2017-9-1 15:58
这样的变动可有可无,500可以再买一块电池,增加27分钟。
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-9-2 20#
有御的,除非dji烧友,应该不会升级
fans5ddb6efe   2017-9-3 21#
mavic+
fansdcaecbe9  Inspire 2认证用户 2017-9-3 22#
风中的迷彩悟22017-9-2 10:37
最好带上变焦,加3K都好。
你有御吗?如果你有建议你仔细的研究一下,再回来说御有没有变焦功能。如果没有,请不要乱说,吃瓜群众也不是那么好忽悠的。
云谷雄鹰  Mavic Pro认证用户 2017-12-30 23#
是不是御pro升级一下固件就可以变成铂金版了?
我感觉就是软件的差别
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论