请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

越升级越坑爹,强烈要求恢复出厂的固件。

 0
手机看帖 43 6364
买了精灵3快2月了,第二块电池至今没到我也就懒得吐槽了。

这期间固件升级了3次,一次比一次差,原来没升级固件的时候图传800米毫无压力,升级一次变600  在升级500  期间各种报错。

空旷地带起飞前14颗星,一起飞报错,然后就姿态模式,10秒之后才恢复GPS信号。

指南针报错,云台无反应,云台低头,云台无法通讯,相机拍照直接卡死,必须得降落重启机器才行。

1.2.8这个固件更要命,升级完直接就是遥控器信号差,请调整位置,我就在飞机跟前,咋调整啊!!!!!

给400打了半小时电话,机器重启了N次,终于不报错了。

现在精灵3从最开始的2.6KM无压力,变成了400米就返航,失联。

现在我的飞机也就只能在视距里面飞,还玩个毛线啊!!!!!!!

总体来说,固件升级,一次比一次差,信号一次不如一次稳定,我估计在升级几次,也就能在100米内玩玩了。
大疆无人机交流QQ群:156127470
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
luopengkkk  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-19 2#
升级后垂直300米图传就卡,经常失联返航,别说500米了。
风光无限  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-19 3#
我也发现这个问题了,早知道不升级了。
楼主   2015-6-19 4#
luopengkkk 发表于 2015-6-19 22:12
升级后垂直300米图传就卡,经常失联返航,别说500米了。
我现在高度只能到200多,距离400内,超过就失联,我换过10多个地方了,全都一样,包括农村,包括大片的麦地。

所以如果有人说信号干扰的话,这是不存在的,事实证明,大疆升级的固件就是在偷偷降低功率。
大疆无人机交流QQ群:156127470
tcl911   2015-6-19 5#
大家有没有想过也许是政府的要求 不允许超视距飞行
ryxiong  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-19 6#
越玩越失望 不知道零度怎样…跟精灵相比的话
楼主   2015-6-19 7#
tcl911 发表于 2015-6-19 22:22
大家有没有想过也许是政府的要求 不允许超视距飞行
如果是政府要求,那大疆也要给个说法啊,这种偷偷的降低功率的做法实在不敢苟同。

如果政府要求不允许超视距飞行,那就没必要买大疆了,淘宝几百块钱的玩具都一样,或者DIY就行了。

希望大疆给P3客户一个说法。

悟没有这个问题,只有P3有这个问题,这种明显的区别对待是歧视P3吗?
大疆无人机交流QQ群:156127470
903688538   2015-6-19 8#
奶奶滴个熊!升级后我的ISO也不准了.屏幕显示800   打开手动怎么调倒是100,高死也不变  
杰佬   2015-6-19 9#
1.1.9 坐观情况!
楼主   2015-6-19 10#
903688538 发表于 2015-6-19 22:36
奶奶滴个熊!升级后我的ISO也不准了.屏幕显示800   打开手动怎么调倒是100,高死也不变   ...
ISO调不到100  上次升级完固件就已经这样了,只能调到200,越升级固件越烂,真是无语了。
大疆无人机交流QQ群:156127470
星光一点  Inspire 2认证用户 2015-6-19 11#
luopengkkk 发表于 2015-6-19 22:12
升级后垂直300米图传就卡,经常失联返航,别说500米了。

我的也是  升级后 300米不到图传就挂了
  Mavic Pro认证用户 2015-6-19 12#
楼主啊~天线没有摆好吧/
  Mavic Pro认证用户 2015-6-19 13#
我升级了飞行器固件,可以飞600米远,再远没有试过,因为6月19日航拍深圳南澳龙舟时候是我飞行器固件最新版本的第一次飞行
楼主   2015-6-19 14#
壕 发表于 2015-6-19 23:04
楼主啊~天线没有摆好吧/
不存在的,因为升级完之后我遥控器跟飞机连1米的距离都没有,一样提示信号差,当时APP显示遥控器信号只有2格或者1格,不断的跳。

控的天线角度我绝对不会摆错,我从事的行业就是RF,对信号传播特性也算是半个专业吧。
大疆无人机交流QQ群:156127470
Indulge   2015-6-19 15#
不升级行不?你是P版本还是A版本?
楼主   2015-6-19 16#
Indulge 发表于 2015-6-19 23:17
不升级行不?你是P版本还是A版本?
我的是A版的,不升级肯定可以,论坛就有不少兄弟没升级在观望,我属于手贱那伙的,越升级越惨。
大疆无人机交流QQ群:156127470
Mr.崔   认证飞友 2015-6-19 17#
我特么的P版用户,表示感觉被坑了!!!!
<font color="DarkRed">我愿一直走在摄影的道路上,如同傻逼一般执着,直到我闭眼那天。[/col
hbsttv  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-19 18#
升一次就被阉割一次,看来不能相信大疆
AK47   2015-6-19 19#
在天朝
有些事情只能默默的认,不一定是DJI的问题。
369233338   2015-6-19 20#
我有1.18   1.19怎么降啊
yellver  Mavic Pro认证用户 2015-6-19 21#
又一个小白鼠,还好我聪明,没升级,等看别人各种吐槽!!!
Fhoon少  Inspire 1认证用户 2015-6-19 22#
tcl911 发表于 2015-6-19 22:22
大家有没有想过也许是政府的要求 不允许超视距飞行
那无人机就没意义了
Inspire1 V2.0
daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-6-20 23#
摩科 发表于 2015-6-19 23:12
不存在的,因为升级完之后我遥控器跟飞机连1米的距离都没有,一样提示信号差,当时APP显示遥控器信号只有 ...
那就自己上仪器测试一下,不要瞎猜
daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-6-20 24#
我的升级了,1.2.8

刚才飞了下,和以前一样,1.5km距离,400m高度,信号都是满格
zihe  Inspire 2认证用户 2015-6-20 25#
daiwenx 发表于 2015-6-20 01:49
我的升级了,1.2.8

刚才飞了下,和以前一样,1.5km距离,400m高度,信号都是满格 ...

是不是大彊的托?
持有设备:数不清的多轴
wilcason  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-20 26#
有没有人知道高度120就不能高了,不是新手模式
ghcc@163.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-20 27#
ryxiong 发表于 2015-6-19 22:32
越玩越失望 不知道零度怎样…跟精灵相比的话
零度估计搞不过大疆,如果零度接近大疆的水平,谁还玩大疆啊
楼主   2015-6-20 28#
daiwenx 发表于 2015-6-20 01:18
那就自己上仪器测试一下,不要瞎猜
真测的话,要拆机直接测馈线输出信号功率值,拆了大疆肯定不给保修了,不敢测。
大疆无人机交流QQ群:156127470
楼主   2015-6-20 29#
daiwenx 发表于 2015-6-20 01:49
我的升级了,1.2.8

刚才飞了下,和以前一样,1.5km距离,400m高度,信号都是满格 ...
论坛升级过1.2.8的人都出现了遥控和图传距离变短的情况,只有你说没问题。

或许你的真没问题,但是绝大多数的人出问题了,你的正常只能算个个例了,而我们是普遍情况了。
大疆无人机交流QQ群:156127470
263165@qq.com   2015-6-20 30#
1.18表示毫无压力
hxyweb  Mavic Pro认证用户 2015-6-20 31#
http://dn-dji-download.qbox.me/d ... mware_v1.1.8_cn.zip降级吧
lh529  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-20 32#
hxyweb 发表于 2015-6-20 12:06
http://dn-dji-download.qbox.me/d ... mware_v1.1.8_cn.zip降级吧
你这办法我早试过了,不能降级
daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-6-20 33#
zihe 发表于 2015-6-20 06:21
是不是大彊的托?
查查我发的帖子
daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-6-20 34#
zihe 发表于 2015-6-20 06:21
是不是大彊的托?
垂直距离200以上就出现信号不好,我在1.1.8就有这个问题

所以到了1.2.8,也是如此我不奇怪。

-----------------

我倒是挺奇怪你们在1.1.8的时候,垂直距离最多能飞多高?

现在还在1.1.8的朋友,可以试一下。

-----------------

有问题那就围绕问题说,阴谋论什么的最低级了

厂家东西不好,一定要说,但你要说到点子上。妄加猜测只能显得很低级。大疆大大拉低多轴的门槛,小白很多。你可以看看其他的多轴论坛,想对好些。


daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-6-20 35#
报告下你现在原地垂直能升到多高不丢信号?
最动听的旋律_   2015-6-20 36#
1111111111111111111
楼主   2015-6-20 37#
最动听的旋律_ 发表于 2015-6-20 22:33
玩不起就不要玩,所有人都是这样
首先我不知道你爹是不是李刚,能说这句话的,我感觉不是富二代就是官二代。

玩不起就不要玩,真不知道你是玩什么的,如果也就玩个悟之类的,我只想说,你还没资格说这种话。

别动不动就瞧不起这个,瞧不起那个,事实在别人眼里,说这些话的没几个不是脑残的。
大疆无人机交流QQ群:156127470
363686827  Inspire 1认证用户 2015-6-21 38#
dji不给个说法,一起联合起来投诉
263165@qq.com   2015-6-21 39#
daiwenx 发表于 2015-6-20 20:15
报告下你现在原地垂直能升到多高不丢信号?
在市区试了好几次,大概超过400米就丢了,郊区没试过,最远飞到过1300远米300米高,不丢
www.mysterious_   2015-6-21 40#
903688538 发表于 2015-6-19 22:36
奶奶滴个熊!升级后我的ISO也不准了.屏幕显示800   打开手动怎么调倒是100,高死也不变   ...
变不了  滚轮  屏幕右下设置都调不了
12下一页
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表