请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的御姐变精灵4了,无法连接啊

手机看帖 7 888
我的御姐变精灵4了,如图我的连接设备是御,但是APP显示是精灵4,而且无法更改连接型号,图中显示设备已连接,但是我点击“进入设备”又显示“未连接设备”,还有就是wi-fi跟本就无法连接,求解?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-9-2 2#
最新情况,我换了好几条数据线都是这样,但是我发现飞机居然能正常起飞,还有就是我把手机与遥控器断开连接,APP都是显视“遥控器已连接”,初步估计是APP出现问题了
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-9-2 3#
刚刚我在论坛看了下,这几天都不断有用户出现“”无法连接“”问题,我删掉APP从新下载安装都没法解决问题,所以我想应该是APP的问题。
冬瑞  超级版主 2017-9-2 4#
楼主,您好,您的APP版本是多少呢?使用的移动设备型号是什么?建议您卸载APP重新下载最新版本试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-9-2 5#
APP版本号V4.1.5,我重新下载几次了都是这样
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-9-2 6#
冬瑞超级版主2017-9-2 11:15
楼主,您好,您的APP版本是多少呢?使用的移动设备型号是什么?建议您卸载APP重新下载最新版本试试。
冬瑞  超级版主 2017-9-4 7#
fans0110bf9bMavic Pro2017-9-2 12:18
您的移动设备型号是什么?您更换其他移动设备试试。您连接的USB线是原装的吗?
ks丶hell  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-21 8#
fans0110bf9bMavic Pro2017-9-2 12:13
升级固件试试
已累计飞行42117米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论