请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

讨论一下暗夜版为啥不升级电调和桨叶?

手机看帖 9 928
为啥这么好的电调和静音桨叶不用在精灵4pro上…精灵只是改了颜色就草草收场,这个市场策略太奇怪了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
纳兰风雪   2017-9-2 2#
可能正在研发中吧
baren5791  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-9-2 3#
白天在天上飞,黑色的容易被发现。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-9-2 4#
baren5791精灵32017-9-2 11:04
白天在天上飞,黑色的容易被发现。
夏天黑色的估计会很烫吧
乌托邦  Goggles认证用户 2017-9-2 5#
正在研发
Yuanzi  Osmo Mobile认证用户 2017-9-3 6#
其实精灵还是白色的好看,只是满足了一部分喜欢暗夜黑的粉丝吧,我觉得从2-3-4系列,只有白色,在空中才有精灵该有的样子,才像一只活脱脱的精灵,精巧、灵动才是精灵的精髓啊,黑漆漆的,缺乏了生机,可能是先入为主的印象吧,哈哈哈哈!

当然,再补充一句,科技以换壳为本,哈哈哈哈哈哈!
楼主  Mavic Air认证用户 2017-9-3 7#
Yuanzi精灵4 Pro2017-9-3 12:42
其实精灵还是白色的好看,只是满足了一部分喜欢暗夜黑的粉丝吧,我觉得从2-3-4系列,只有白色,在空中才有精灵该有的样子,才像一只活脱脱的精灵,精巧、灵动才是精灵的精髓啊,黑漆漆的,缺乏了生机,可能是先入为主的印象吧,哈哈哈哈!

当然,再补充一句,科技以换壳为本,哈哈哈哈哈哈!
不知道黑色精灵用的桨叶是不是碳纤维材质,类似精灵3以前的9450碳纤维增强桨叶
Yuanzi  Osmo Mobile认证用户 2017-9-3 8#
chengong2664精灵32017-9-3 15:04
不知道黑色精灵用的桨叶是不是碳纤维材质,类似精灵3以前的9450碳纤维增强桨叶
刚问了大疆旗舰店的员工,黑色不是碳纤维材质,只是颜色不同,现在只有样机,单独的桨叶还没到货
楼主  Mavic Air认证用户 2017-9-3 9#
Yuanzi精灵4 Pro2017-9-3 16:51
刚问了大疆旗舰店的员工,黑色不是碳纤维材质,只是颜色不同,现在只有样机,单独的桨叶还没到货
坑爹啊,整个精灵4系列至今都没有真正的碳纤维桨叶。虽然差距不大,可是为什么mavic和spark自带碳纤维桨呢
yanc283  Osmo Mobile认证用户 2017-9-7 10#
很现实的问题就是p4p目前在市场上还有一定的地位,所以没必要升级
已累计飞行91645米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论