正在上传图片(0/1)

抱着希望升级后的再次失望 继续无厘头模糊

手机看帖 17 1466
抱着希望升级后的再次失望 继续无厘头模糊

看图 4k截图

你们说有改善我同意 但完全没有解决!
標定的是中間 你看看旁邊已經。。。。。对比非常明显!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Upright8  Mavic Pro认证用户 2017-9-2 2#
这种情况是正常的吧,因为没有在一个焦平面上的物体不可能都清晰的。
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-9-2 3#
这是镜头问题,玩过单反的应该明白
飞行中的温州人  Osmo Mobile 6认证用户 2017-9-2 4#
所谓4k照片,就是1200万像素的照片而已,跟手机差不多
冬瑞  超级版主 2017-9-2 5#
楼主,您好,您飞行器当前固件版本是多少呢?APP版本是多少呢?有点击对焦吗?您可以提供您的原片上传到网盘,我下载帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
物慈大酱   2017-9-2 6#
Upright8Mavic Pro2017-9-2 11:29
这种情况是正常的吧,因为没有在一个焦平面上的物体不可能都清晰的。
什么叫正常,你去随便拿个摄像机拍下看会模糊不会!同样的无限远模式
楼主  Mavic Air认证用户 2017-9-2 7#
冬瑞超级版主2017-9-2 11:42
楼主,您好,您飞行器当前固件版本是多少呢?APP版本是多少呢?有点击对焦吗?您可以提供您的原片上传到网盘,我下载帮您看看。
osmo+最新固件 最新ios app!
fansd840ec56   2017-9-2 8#
我的也是,中央点一定范围之外,模糊的一塌糊涂,和升级之前一样
白老哥   2017-9-2 9#
一看楼主就是不懂行的门外汉,OSMO+在最光焦段用的是2.8光圈,不可调。而摄像机的镜头是可调光圈的,光圈不同,景深不一样,不要不懂装懂好不好。
Madman Hu  Goggles RE认证用户 2017-9-2 10#
白老哥2017-9-2 15:11
一看楼主就是不懂行的门外汉,OSMO+在最光焦段用的是2.8光圈,不可调。而摄像机的镜头是可调光圈的,光圈不同,景深不一样,不要不懂装懂好不好。
老铁,同意你的说法
楼主  Mavic Air认证用户 2017-9-2 11#
笑死了 我限制讨论的是无限远问题
你看看gopro 算了 说osmo就行 定焦镜头你看看会不会有这样的边上偏模糊问题就行了
五毛也不要帮着大疆打马虎眼啦!
这么多人反应的才是真相!
楼主  Mavic Air认证用户 2017-9-2 12#
所谓专家 和我说光圈 说景深 如果这也叫景深 我真是哈哈哈了 估计你也就用用过手机拍照而已 就说自己玩过景深啦
白老哥   2017-9-2 13#
楼主,我觉得您适合玩三十万元以上的设备,因为您老人家的要求太高了。4000元的设备和几十万的专业摄像机比,也亏你想的出来。
白老哥   2017-9-2 14#
还4K截图呢,就你那个1080P的显示器,给你个16K的视频截完还是那个样。
睿峰  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-3 15#
白老哥2017-9-2 19:32
还4K截图呢,就你那个1080P的显示器,给你个16K的视频截完还是那个样。
你们都是大疆的水军吧,每月工资开多少?我的osmo+摄像还没有手机清晰,更本不会自动对焦,都是模糊的一塌糊涂。对你们这样非要把摄像机和照相机混为一谈的人,我只能呵呵!
冬瑞  超级版主 2017-9-4 16#
MAXAMIMavic Pro2017-9-2 12:22
osmo+最新固件 最新ios app!
请在APP截图我看看版本信息。建议您寄回给我们,提供您的案例号给我,我会协助您跟进。
382357323  Mavic Pro认证用户 2017-9-4 17#
升级了,画质还是不如第一代OSMO,标定后同一平面内中间清楚两边模糊,意义不大。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-9-6 18#
冬瑞超级版主2017-9-4 11:06
请在APP截图我看看版本信息。建议您寄回给我们,提供您的案例号给我,我会协助您跟进。
谢谢 已经OSMO+卖掉了 专心玩飞机了
已累计飞行147325米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论