请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆售后的 坑!

手机看帖 12 1411
大疆植保机的售后我实在是无语了,今天是第24天,8月9号发走,11号签收,到现在飞机还在维修中,每次给客服打电话都是在处理了,已经给你做加急处理了,垃圾的不能再垃圾了!给别人帮忙做飞手干活都打了2千多亩,大疆是要把客户都整死吗?备用机有什么用?用了就是你的了,我的新机器可能和别人换吗?案例号:CAS-877294-C3C3H4   CAS-885152-R1B2D8后又建立新号CAS-916887-T8S7V7   我电话:15938766126  找不到你们管理层电话,看看你们售后能做到什么境界!周六周日不上班,你们效率倒是高点啊!如果是你们配件发过来我自己早就修好了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-9-2 2#
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,您的案例我已反馈给相关同事,我们会协助跟进核实的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
周末上班啊,刚打了官网电话,你配件自己不会上天猫旗舰店或代理商那买去?
现在全国联保,代理商那边产品问题的也可以维修,为啥一定要寄回厂家,建议厂家把总部维修的渠道关了,农用具搞什么厂家维修!汽车、拖拉机等等哪个搞厂家维修的,就应该代理商或4S店全修了,实在不行配件官网买,买完自己修,农用设备就得接地气,农机的4S店现在是只赚不服务啊啊啊。。。。苦了厂家还得给代理商做售后
楼主   2017-9-2 5#
第一次上官网,请多指教悟12017-9-2 17:17
周末上班啊,刚打了官网电话,你配件自己不会上天猫旗舰店或代理商那买去?
主控也可以买吗?3999元。飞机多次失控,代理商是修不了的,别说主控了,连水泵压力传感器故障都修不了代理商都处理不了!
楼主   2017-9-2 6#
第一次上官网,请多指教悟12017-9-2 17:20
现在全国联保,代理商那边产品问题的也可以维修,为啥一定要寄回厂家,建议厂家把总部维修的渠道关了,农用具搞什么厂家维修!汽车、拖拉机等等哪个搞厂家维修的,就应该代理商或4S店全修了,实在不行配件官网买,买完自己修,农用设备就得接地气,农机的4S店现在是只赚不服务啊啊啊。。。。苦了厂家还得给代理商做售后
大疆自己核心技术不会开放给代理商的,黑匣子参数分析都是他们厂里自己做!大疆休息日是大部分人都不上班,只有个别人值班,这并不代表什么工作都可以做,维修可能能做,但飞行测试,检测是需要全都上班才能进行,可以说遇到星期天就不要指望了。客服休息日有人值班,但高级支持都不上班了(比客服权限高)
楼主   2017-9-2 7#
冬瑞超级版主2017-9-2 17:15
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,您的案例我已反馈给相关同事,我们会协助跟进核实的。
给你们飞机提一下改进方向,有助于大疆在植保机行业的绝对控制地位!航线规划和ab 点缺少在末端拐点处的避障功能,接近航线末端时,避障基本不能用,而且末端有障碍时除了拉高就是一切停止,重头再来设置,这点影响了行业应用中80%避障场景,高效率工作中最头痛的一个使用体验!想象一下如果加入选择第二投影点的功能,直接跳过地块边缘障碍物航线,进入第二条航线继续工作,效率会提升多大! 另外在飞机失控状态。最好加入限速算法,飞机失控状态下,遥控器的控制是有滞后性的,无法控制的关键点之一是速度过快,其次是遥控器控制的延迟,如果速度下降可以避免大疆的失控坠机!
冬瑞  超级版主 2017-9-2 8#
Apursue2017-9-2 17:59
给你们飞机提一下改进方向,有助于大疆在植保机行业的绝对控制地位!航线规划和ab 点缺少在末端拐点处的避障功能,接近航线末端时,避障基本不能用,而且末端有障碍时除了拉高就是一切停止,重头再来设置,这点影响了行业应用中80%避障场景,高效率工作中最头痛的一个使用体验![图片]想象一下如果加入选择第二投影点的功能,直接跳过地块边缘障碍物航线,进入第二条航线继续工作,效率会提升多大! 另外在飞机失控状态。最好加入限速算法,飞机失控状态下,遥控器的控制是有滞后性的,无法控制的关键点之一是速度过快,其次是遥控器控制的延迟,如果速度下降可以避免大疆的失控坠机!
感谢您的建议,您的案例同事今天刚刚(2号)联系了您,我们会协助帮您加急处理。很抱歉给您带来的困扰。
老肥皂  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-2 9#

不着急,我来安慰你了。
楼主   2017-9-2 10#
老肥皂2017-9-2 20:11
[图片]
不着急,我来安慰你了。
作业季应该特殊对待,本就是挣钱的,和休闲航拍不一样,价格也高出几倍却换不来贴心的售后服务,换做谁不急,这个月是活源最多的一个月,少说1万没了!
飞翔的水   2017-9-2 11#
Apursue2017-9-2 17:59
给你们飞机提一下改进方向,有助于大疆在植保机行业的绝对控制地位!航线规划和ab 点缺少在末端拐点处的避障功能,接近航线末端时,避障基本不能用,而且末端有障碍时除了拉高就是一切停止,重头再来设置,这点影响了行业应用中80%避障场景,高效率工作中最头痛的一个使用体验![图片]想象一下如果加入选择第二投影点的功能,直接跳过地块边缘障碍物航线,进入第二条航线继续工作,效率会提升多大! 另外在飞机失控状态。最好加入限速算法,飞机失控状态下,遥控器的控制是有滞后性的,无法控制的关键点之一是速度过快,其次是遥控器控制的延迟,如果速度下降可以避免大疆的失控坠机!
这个AB点功能确实太死心眼了,碰到斜角地只能用手动。加一个AB点动态调整功能就好了,根据地块形状和斜度实时动态调整AB点的长度,实承作业中哪有那么多四四方方的地让你干,很多情况都是需要实时调整的,原先用的机子上就有这样的功能,非常好用。
727661111  Phantom 3 Professional认证用户 2017-9-3 12#
咱俩一样一样的  等他修完庄稼都收完了
hcw531121972   2018-3-31 13#
第一次上官网,请多指教悟12017-9-2 17:20
大疆的植保机客户是不会这么说话的。

最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论