请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

对mobile SDK组的吐槽

手机看帖 16 7080
我本以为DJI的SDK从去年十月份发展到现在,从0.1到2.0这么迭代了半年多应该已经很稳定了。
但作为一个开发者我在给SDK打交道的这些日子里仍然感觉到,SDK组的发展给我的感觉仍然还是处在一个很混沌的状态
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yanlixiang  Ronin MX认证用户 2015-6-19 2#
我至今iOS的Demo 传递不了数据,只显示“register app success” DJI国外论坛,也报告了相同的问题,至今没有解决~

2015-06-13 22.32.00.png
isky  Phantom 4认证用户 2015-6-20 3#
agree with u, I send request many time at least 5 times but no any response !
DJI-SDK   2015-6-20 4#
您好:

关于我们的网站视频,由于近期网站的改版及后台服务器的迁移,导致很多用户对于我们SDK level的申请产生了巨大的delay,我们的新网站已经基本建立好,目前已经将绝大多数用户的审批进行审核。如仍然出现申请多日,没有反应,或者level等级发生变化,请联系sdk@dji.com 或者在论坛上发帖,我们看到您们的反馈会最快速度响应。

我们十分抱歉您没有收到我们的jar包,但在您与我们签署nda协议的第二天,我就在给您的邮件中添加了针对invalid parameter 这一功能修改过后的jar包。可能是由于我们邮件服务器的原因,在您的gmail客户端并没有收到我们的jar包。在随后与您沟通的多封邮件中,您反馈并没有收到附件,而我并没有因此反思自己发邮件的问题,这是我们的责任,我们会检查服务器问题的原因。 而最新版本的jar包已经通过网盘的形式分享给您。

我们这边已经核实目前我们的waypoint属性的speed值是一个固定的写死的值。在上传航点的过程中,对速度进行赋值并不生效。这是我们sdk的不足之处,我们会尽快把这个问题解决。即便由于技术问题解决不了,也会给您一个明确的答复。

在另一封邮件中您提到的downloadGroundStation功能没有任何反应的问题,现在已经修复。新版本的sdk无论是在飞行地面站功能过程中还是在暂停状态内都可以实现该功能。该函数会返回当前所有航点的信息,而非剩余航点的信息。task中的wayPointCount表示的是当前任务所有航点数的总和,这里你上传了四个航点但result有八个,是我们程序的一个 bug,目前已经休修复。您最后一个需求是想打印当前剩余航点的信息,您可以通过downloadGroundStation功能获取当前所有waypoint的信息,然后在飞机每经过一个新的航点的时候都推送过来一个pushinfo,会获取当前waypoint的index信息。这样知道所有waypoint的信息,和当前的waypoint的index,您就可以实现对剩余waypoint的数量的实时监控。这三个问题修复的版本通过邮件发送给你。 由于我们的邮件服务器可能在上传jar包的时候会出现无法成功传输,最新版本连同上面的问题一起已邮件的形式发给你了。

我们知道我们的sdk的文档有着很多的不足之处,这也是我们的软肋和不足。但是我们的工程师一直在努力把接口做的更好,将文档做得更完善,虽然这个过程很漫长、琐碎,充满了bug,但是我们一定会坚定不移的让我们的SDK做的更好。您在中英文论坛上的帖子将成为我们前进的动力,我们也会增加与您这样的活跃客户的沟通,让我们的sdk生态圈向着更加健康地发展。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-20 5#
DJI-SDK 发表于 2015-6-20 21:26
您好:

关于我们的网站视频,由于近期网站的改版及后台服务器的迁移,导致很多用户对于我们SDK leve ...
谢谢你们的回复,邮件已经收到。

感谢你们迄今为止的工作和努力,sdk能走到今天这个阶段虽然仍有瑕疵但已经很厉害了。
希望我们可以一起努力将sdk做得更好。
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
402635346@qq.co  Mavic Pro认证用户 2015-6-20 6#
同感,最不能接受的就是,明明没有实现的函数,却非要放在这里,无语了,我需要拍照后,返回的filenameinfo到现在都没法实现
402635346@qq.co  Mavic Pro认证用户 2015-6-20 7#
DJI-SDK 发表于 2015-6-20 21:26
您好:

关于我们的网站视频,由于近期网站的改版及后台服务器的迁移,导致很多用户对于我们SDK leve ...
建议开发b版本的固件,要单独快速更新,这样等下去浪费时间,大家都遇到了很多函数,明明没完成,却非要写在里面的bug。气死人啊
DJI-SDK   2015-6-21 8#
isky 发表于 2015-6-20 12:03
agree with u, I send request many time at least 5 times but no any response !
Please send you email account to us,We will check your account status and approving your apply.Thank you.
pigcan   2015-6-21 9#
额 刚才咨询他们客服问关于 SDK的事情 一句请发邮件给 dev 然后就关闭会话了 . o.o

吐槽的似乎都很有道理
DJI-SDK   2015-6-21 10#
pigcan 发表于 2015-6-21 15:54
额 刚才咨询他们客服问关于 SDK的事情 一句请发邮件给 dev 然后就关闭会话了 . o.o

这位兄台,sdk的相关事宜要咨询我哈,你话说还没有把邮箱留下。我好给你审批。。
pigcan   2015-6-21 11#
DJI-SDK 发表于 2015-6-21 17:17
这位兄台,sdk的相关事宜要咨询我哈,你话说还没有把邮箱留下。我好给你审批。。 ...
已经回复你了呀. 你看下
574650566   2015-6-24 12#
yanlixiang 发表于 2015-6-19 23:43
我至今iOS的Demo 传递不了数据,只显示“register app success” DJI国外论坛,也报告了相同的问题,至今没 ...
您好,请教个问题,我在创建APP时候,那个ios标识码是什么?在哪里找?
yanlixiang  Ronin MX认证用户 2015-6-25 13#
574650566 发表于 2015-6-24 15:28
您好,请教个问题,我在创建APP时候,那个ios标识码是什么?在哪里找?
bandle ID 吗?加我 QQ 156212684,可以交流,我做一些iOS开发

guanlantang   2015-8-13 14#
DJI-SDK 发表于 2015-6-21 17:17
这位兄台,sdk的相关事宜要咨询我哈,你话说还没有把邮箱留下。我好给你审批。。 ...
ruoguanzai@163.com,level 2,请帮忙审核一下,谢谢!
lianghao4688   2015-8-21 15#
我也是来吐槽的,作为一个开发者,看了那么多API,总算知道API还能这样写。简单的不能再简单了。解释说明就是方法名的单词中间加个空格么,修炼100年的猪都会了。
EV3max  Osmo认证用户 2017-1-3 16#
想知道用SDK 可以做到用OSMO去追踪物体的可能吗?难度大吗?
白泡泡  Inspire 2认证用户 2017-10-29 17#
DJI-SDK超级版主2015-6-21 17:17
这位兄台,sdk的相关事宜要咨询我哈,你话说还没有把邮箱留下。我好给你审批。。
您好,在安卓教学应用激活和飞机绑定这一实例demo里,明明手机已经连接上无人机上了,但是手机上激活和绑定的状态仍然是Unknown,请问是什么原因。邮箱1035802375@qq.com麻烦了
已累计飞行14382米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论