请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4返厂维修后飞行中云台重启

手机看帖 22 1307
前些天因为云台抖动返厂维修,结果给我报了一堆损件,换就换吧也无所谓了,毕竟安全第一,没想到的是云台接着抖,当然没有维修前严重了(实话实说),云台上换的新件没看出是新的(个人感觉,因为有划痕之类)。更严重的问题出来了,飞行过程会云台重启,不是偶尔,而是经常,这个问题在这次维修前是从未出现过的。不知大疆的维修工程师是怎么回事。希望售后给个满意答复。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-9-3 2#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,您反馈的这一现象可以尝试云台自动校准一下,方便的话可以上传视频,我帮您查看一下,
如若还是存在此现象,烦请您再次寄回,备注之前的案例号,并告知春媚此次您寄回的案例号,我帮您进行跟进。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-9-3 3#
春媚超级版主2017-9-3 16:25
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,您反馈的这一现象可以尝试云台自动校准一下,方便的话可以上传视频,我帮您查看一下,
如若还是存在此现象,烦请您再次寄回,备注之前的案例号,并告知春媚此次您寄回的案例号,我帮您进行跟进。
没有视频,因为每次云台重启就失去图传了,只有刚重启的一个画面是外的,可以看到脚架,我校准一下试试看。谢谢
楼主   2017-9-18 4#
春媚超级版主2017-9-3 16:25
飞机还是不行啊,昨天又飞了一次,云台抖动很严重,特别是向左打杆尤为突出,飞行中云台又重启了,几乎每次出去飞都会遇到云台重启的现象。严重怀疑给我换上了返修件。严重影响我在客户心里的诚信和技术水平,这次维修真是太让人郁闷了。
春媚  超级版主 2017-9-18 5#
小炉匠2017-9-18 10:08
飞机还是不行啊,昨天又飞了一次,云台抖动很严重,特别是向左打杆尤为突出,飞行中云台又重启了,几乎每次出去飞都会遇到云台重启的现象。严重怀疑给我换上了返修件。严重影响我在客户心里的诚信和技术水平,这次维修真是太让人郁闷了。
楼主,您方便的话烦请您拍摄云台的第一视角视频上传一下,我帮您看看。
楼主   2017-9-18 6#
春媚超级版主2017-9-18 19:45
楼主,您方便的话烦请您拍摄云台的第一视角视频上传一下,我帮您看看。
CAS-1010127-Q3S0C2寄修了
春媚  超级版主 2017-9-21 7#
小炉匠2017-9-18 22:45
CAS-1010127-Q3S0C2寄修了
感谢您的回复,已经将您这一情况备注至您的案例里面。
楼主   2017-9-23 8#
春媚超级版主2017-9-21 15:57
非常感谢!
楼主   2017-9-28 9#
春媚超级版主2017-9-21 15:57
显示9月21日收件,怎么到现在还是定损中?
春媚  超级版主 2017-9-28 10#
小炉匠2017-9-28 10:46
显示9月21日收件,怎么到现在还是定损中?
您好,核实了您的案例,这边初步检测您的飞行器测试正常哦,这边看到您有和我的同事进行协商,我们会再次按照您的描述进行测试。
楼主   2017-9-30 11#
春媚超级版主2017-9-28 16:26
您好,核实了您的案例,这边初步检测您的飞行器测试正常哦,这边看到您有和我的同事进行协商,我们会再次按照您的描述进行测试。
会不会与电池和桨叶有关,实在不行我把它们都发过去
春媚  超级版主 2017-9-30 12#
小炉匠2017-9-30 07:14
会不会与电池和桨叶有关,实在不行我把它们都发过去
楼主,和电池应该没什么关系呢,桨叶的话,我这边也帮您反馈一下,具体可能要先等我们飞行测试之后才能知道具体结果,我这边也帮您催一下进度。
楼主   2017-9-30 13#
春媚超级版主2017-9-30 15:53
楼主,和电池应该没什么关系呢,桨叶的话,我这边也帮您反馈一下,具体可能要先等我们飞行测试之后才能知道具体结果,我这边也帮您催一下进度。
云台重启是不是与电池有关?我好像感觉每次出去飞行都会出现一次,也许是换上某块问题电池的问题。云台抖动有可能是桨叶造成的。我自己乱猜的,麻烦告诉维修师傅看看有没有可能。
楼主   2017-10-11 14#
春媚超级版主2017-9-28 16:26
飞机收到后今天第一次飞,发现问题仍然存在,换上别人的桨叶也一样,看来还是云台有问题了。附上视频您看一下。
春媚  超级版主 2017-10-12 15#
小炉匠2017-10-11 14:33
飞机收到后今天第一次飞,发现问题仍然存在,换上别人的桨叶也一样,看来还是云台有问题了。附上视频您看一下。https://www.djivideos.com/video_play/29dd1ae9-ef13-4086-801b-5079bbd9d571?autoplay=false
您好,从您的视频来看无法判断是否有抖动,烦请您把视频原片上传至网盘,我们下载帮您看看。
楼主   2017-10-13 16#
春媚超级版主2017-10-12 16:50
您好,从您的视频来看无法判断是否有抖动,烦请您把视频原片上传至网盘,我们下载帮您看看。
百度云盘吗
楼主   2017-10-13 17#
春媚超级版主2017-10-12 16:50
从视频上能看出左转时不顺畅
春媚  超级版主 2017-10-13 18#
小炉匠2017-10-13 11:53
从视频上能看出左转时不顺畅
楼主,不上电情况下,用手转动是否能转动顺畅,是否会有阻滞感?开机云台自检是否正常呢?从您发的视频上无法进行准确定位云台是否有问题。
楼主   2017-10-14 19#
春媚超级版主2017-10-13 15:25
楼主,不上电情况下,用手转动是否能转动顺畅,是否会有阻滞感?开机云台自检是否正常呢?从您发的视频上无法进行准确定位云台是否有问题。
不上电顺畅,开机没有显示异常,但开机后停一会相机才能完全调正水平
春媚  超级版主 2017-10-14 20#
小炉匠2017-10-14 19:14
不上电顺畅,开机没有显示异常,但开机后停一会相机才能完全调正水平
暂时无法定位到您反馈的这一问题,左转不顺畅看是否是打杆的问题呢?初步判断您的云台相机应该是没有问题的。
楼主   2017-10-14 21#
春媚超级版主2017-10-14 20:12
暂时无法定位到您反馈的这一问题,左转不顺畅看是否是打杆的问题呢?初步判断您的云台相机应该是没有问题的。
刚才试了一下,发现是遥控器的问题,校准遥控器左右打杆不能到100%,不装桨开机左右打杆电机声音不稳定,同时图传画面不稳定。
春媚  超级版主 2017-10-16 22#
小炉匠2017-10-14 21:48
刚才试了一下,发现是遥控器的问题,校准遥控器左右打杆不能到100%,不装桨开机左右打杆电机声音不稳定,同时图传画面不稳定。
尝试多校准几次遥控器试试,开机遥控器有没有警报声呢?图传换面跟您打杆是没有关系的,可能是室内存在无线干扰。
楼主   2017-10-16 23#
春媚超级版主2017-10-16 14:57
尝试多校准几次遥控器试试,开机遥控器有没有警报声呢?图传换面跟您打杆是没有关系的,可能是室内存在无线干扰。
打过客服了,让返厂了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论