请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的御寄了四次回厂,没解决

手机看帖 15 1005
我买御回来不久,出现起飞突然不能控制,偏飞撞壁!修了几百,之后出现摄像头总有水雾,寄回去说已过保又修了一千多,上个月又是同样问题!换了寄回来现在又是这样!这样寄来寄去何时了????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-3 2#
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-4 3#
榨干你的钱包
石榴姐  超级版主 2017-9-4 4#
楼主您好,很抱歉给您带来的困扰。
建议您在室内静止一段时间后再拍照试试,如果还是这样,建议您寄回来,我们会帮您妥善处理的。
您寄回来后可以回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
同时,您的问题我也会反馈给相关同事进行跟进。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-4 5#
已经寄了三次
会飞的浮云  Mavic Pro认证用户 2017-9-5 6#
寄来寄去的不解决问题 把各部件保修期耗完 就没大疆啥事了
石榴姐  超级版主 2017-9-5 7#
楼主您好,您寄修回来后记得回复我告知案例号,我来帮您跟进。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-7 8#
石榴姐超级版主2017-9-5 10:09
楼主您好,您寄修回来后记得回复我告知案例号,我来帮您跟进。
放了几天还是不行
石榴姐  超级版主 2017-9-7 9#
楼主您好,请问您是否有寄回来呢?
寄修回来后记得回复我告知案例号,我来帮您跟进。
另外,您的问题我帮您反馈给我的同事后,我的同事5.6.7三天都有联系您,未能接通。
您后续有疑问可以回复我进行沟通。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-8 10#
我号码18978515290
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-10 11#

今天又试又是这样
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-10 12#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-13 13#
石榴姐超级版主2017-9-7 16:08
楼主您好,请问您是否有寄回来呢?
寄修回来后记得回复我告知案例号,我来帮您跟进。
另外,您的问题我帮您反馈给我的同事后,我的同事5.6.7三天都有联系您,未能接通。
您后续有疑问可以回复我进行沟通。
昨天已寄:CAS-989747-F9Z4W3
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-14 14#
希望这次能解决
石榴姐  超级版主 2017-9-15 15#
楼主您好,案例查看到已经维修完毕给您寄回,请注意查收哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-27 16#
刚得二个月又是这样!服了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论