请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新人报到!一键短片确实比较适合新手,前几天飞拍的几段片子

手机看帖 10 824
    随便一拍,逼格忒高!嘿嘿~
    前几天限高30M,度娘半天,又被坑了,叫卸载了手机上的DJ GO重装,目前飞行记录没有了,目前飞行距离0米........谁能告诉一下怎么恢复?感谢感谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2017-9-4 2#
所以飞完要随手同步飞行记录
风火轮  Osmo Pocket认证用户 2017-9-4 3#
一键真的好短啊。
唔系樟村  Mavic Air认证用户 2017-9-4 4#
你这俩都是渐远,看起来还好,我感觉螺旋和环绕用APP自动生成的短片都太卡了
jiloveng   2017-9-4 5#
渐远和冲天都还好,环绕和螺旋就会卡顿
夏清  超级版主 2017-9-4 6#
感谢您的分享,您在重装app之前有没有同步飞行记录呢?同步之后飞行里程会记录下来,如果您之前没有同步,重装了app,之前的飞行记录也会删除哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-4 7#
买家秀               宣传片看了没
Daniel W  Osmo Mobile 3认证用户 2017-9-4 8#
不错不错!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-9 9#
DJI LOLO精灵32017-9-4 05:46
所以飞完要随手同步飞行记录
额~原来是这样~好的~现在懂了~感谢!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-9 10#
唔系樟村晓SPARK2017-9-4 08:38
你这俩都是渐远,看起来还好,我感觉螺旋和环绕用APP自动生成的短片都太卡了
对的~有这种感觉~但是很多时候手机编辑好难诶~用一键比较快捷
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-9 11#
夏清超级版主2017-9-4 11:37
感谢您的分享,您在重装app之前有没有同步飞行记录呢?同步之后飞行里程会记录下来,如果您之前没有同步,重装了app,之前的飞行记录也会删除哦
没有同步过~现在明白了~以后会注意咯
已累计飞行179378米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论