请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的数据库是最新的吗?为什么升级以后还是提醒我升级数据库?

手机看帖 10 869
我用调参软件里的固件升级刷新,然后有进度条,最后提示升级成功。可是重启后带屏遥控器还是提示更新数据库呢。
用的刷新
升级后的数据库
还是提示升级数据库呢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fbirui007  Osmo Pocket 2认证用户 2017-9-4 2#
多升级下就行,我前天下午御遇到过升级了固件还让我升级禁飞区数据库
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-5 3#
我的跟你一样,返厂快回来了
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-5 4#
zsj63562017-9-5 07:26
我最后是连接带屏遥控器升级的,遥控器和飞机都要用mic  usb接口才可以,升级完成后不知道能不能解决固件问题,试飞了再说!
冬瑞  超级版主 2017-9-5 5#
楼主使用USB线连接升级后是否已解决呢?您的固件是最新版本哦。调参只是更新飞行器的数据库,App的数据库也需要更新的。 您上图截图APP不是最新的,需要与飞行器一样升级到最新。
冬瑞  超级版主 2017-9-5 6#
zsj63562017-9-5 07:26
您的案例我们昨天(9.4)已给您发货哦。
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-5 7#
冬瑞超级版主2017-9-5 11:43
您的案例我们昨天(9.4)已给您发货哦。
是的谢谢,但不知其所以然,下次我还发愁
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-5 8#
冬瑞超级版主2017-9-5 11:41
楼主使用USB线连接升级后是否已解决呢?您的固件是最新版本哦。调参只是更新飞行器的数据库,App的数据库也需要更新的。 您上图截图APP不是最新的,需要与飞行器一样升级到最新。
奥,忘了把遥控器连接调参软件了,你看光学不练就是不行啊!
冬瑞  超级版主 2017-9-5 9#
井底之蛙哈哈精灵4 Pro2017-9-5 12:07
奥,忘了把遥控器连接调参软件了,你看光学不练就是不行啊!
直接联网升级APP即可。目前您的飞行器数据库是最新版的。
lemon666  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-5 10#
冬瑞超级版主2017-9-5 15:47
直接联网升级APP即可。目前您的飞行器数据库是最新版的。
你意思是說app數據庫,只要升級app就行,還是一定要連飛機升級嗎,因我的平板無法連接飛機
冬瑞  超级版主 2017-9-7 11#
lemon666精灵4 Pro2017-9-5 21:30
你意思是說app數據庫,只要升級app就行,還是一定要連飛機升級嗎,因我的平板無法連接飛機
APP数据库直接按照提示进行升级就行。飞行器的数据库是要连接飞行器的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论