请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

此贴可以删除了

手机看帖 14 833

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-9-5 2#
楼主,您好,V2.0是X5的减震板,悟1  V1.0的减震板是X3的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-5 3#
冬瑞超级版主2017-9-5 14:08
楼主,您好,V2.0是X5的减震板,悟1  V1.0的减震板是X3的。
老大  :如上图  看看我的到底是  V1.0 还是  V2.0  ?

谢谢
冬瑞  超级版主 2017-9-5 4#
七仔0072017-9-5 14:10
老大  :如上图  看看我的到底是  V1.0 还是  V2.0  ?

谢谢
您可以提供您的飞行器SN码给我,我帮您查询一下。
JackyYyy  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-5 5#
楼主你这个减震板X5R的,电机是3510H的,安心挂X5/X5R飞吧
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-5 6#
JackyYyy悟22017-9-5 14:47
楼主你这个减震板X5R的,电机是3510H的,安心挂X5/X5R飞吧
谢谢
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-5 7#
冬瑞超级版主2017-9-5 14:36
您可以提供您的飞行器SN码给我,我帮您查询一下。
您好  是这个吧    W13DCK11050642
冬瑞  超级版主 2017-9-5 8#
七仔0072017-9-5 16:36
您好  是这个吧    W13DCK11050642
[图片]
[图片]
[图片]
楼主的sn码对应的机器是V2.0的哦。
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-5 9#
刚刚收的二手嘛?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-6 10#
热那亚船长悟22017-9-5 21:42
刚刚收的二手嘛?
不是收的,我们单位之前用的,前任离职了,我得接手升级一下
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-6 11#
冬瑞超级版主2017-9-5 17:19
楼主的sn码对应的机器是V2.0的哦。
谢谢,冬哥,还要问一下:
      X5 与 X5R  
    最主要的区别就是视频存储最大码流吗?     静态照片差别大吗?
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2017-9-6 12#
七仔0072017-9-6 08:43
      X5 与 X5R  
    最主要的区别就是视频存储最大码流吗?     静态照片差别大吗?
照片一样。。。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-7 13#
收到 谢谢
冬瑞  超级版主 2017-9-7 14#
七仔0072017-9-6 08:43
      X5 与 X5R  
参数对比看这里http://www.dji.com/cn/products/compare-zenmuse
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-10 15#
冬瑞超级版主2017-9-7 15:41
参数对比看这里http://www.dji.com/cn/products/compare-zenmuse
  谢谢 看了  ,觉得参数都差不多,就是码流差的大,  感觉贵一万RMB有些高
已累计飞行921485米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论