请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

北京密云墙子路长城

手机看帖 7 684
小的时候就梦想着,从天空看看自己的家乡是怎么样的,高中偶然的机会看到了,美嘉欣,4轴无人机,带摄像头,终于能换个角度看看啦,赶紧买回家,别提哪有多高兴了,那是我第一台无人机,现在所说的玩具,赶紧研究说明书,飞起来,可是那个画面,黑白色的,还不停的抖,不好操控,飞行时间还短,但是那是我第一次,从空中看到了地面上的样子,激动中又带点失落,然而我不满足,心想等我工作了,一定买个好的,现在我如御而制了,带大家看看我的老家,和我一起看看北京密云墙子路村,感谢观看,拍的不好,还需多题建议,谢谢大家,想要找我玩的加我好友!!!
标签:北京  航拍大范围
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ken悟 4  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-19 2#
漂亮。            
楼主  Osmo Action认证用户 2017-11-19 3#
谢谢,欢迎加我好友,找我来玩
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-11-20 4#
黑精灵相机云台还是白的?还是反光的原因?
水工木杉(桂)  Goggles RE认证用户 2017-11-20 5#
漂亮,我第一次也是飞美嘉欣的,十飞九炸,不过配件便宜,拆装简单,练动手能力。
楼主  Osmo Action认证用户 2017-11-20 6#
buyer精灵4 Pro2017-11-20 07:57
黑精灵相机云台还是白的?还是反光的原因?
银色的
楼主  Osmo Action认证用户 2017-11-20 7#
水工木杉(桂)Mavic Pro2017-11-20 10:14
漂亮,我第一次也是飞美嘉欣的,十飞九炸,不过配件便宜,拆装简单,练动手能力。
哈哈哈,司马,美嘉欣,买那一个,我也是省下几个星期的中午饭买的,上学的时候真穷,想买就得舍饭!
阿唯  Phantom 3 Standard认证用户 2017-11-25 8#
真是好片子,欣赏的我是意犹未尽啊。期待再一次看到。
已累计飞行192661米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论