请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新疆能飞吗?

手机看帖 13 2940
今天听说新疆飞无人机都得报备,正在纠结带不带无人机去,求教知道的朋友说一下!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-9-6 2#
楼主,建议您咨询一下当地的管理机构哦,信息会更准确一些
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2017-9-6 3#
夏清超级版主2017-9-6 17:21
现在谁是管理机构啊??
有容乃大  Spark认证用户 2017-9-7 4#
牛牛骑黑马悟12017-9-6 17:43
阿三和这边应该没太大的关系吧,这边应该主要还是反恐的问题。
那有可能是吧
有容乃大  Spark认证用户 2017-9-7 5#
迟_到Mavic Pro2017-9-6 21:52
请问怎么打听到这消息的,总不能背着无人机到了新疆,然后被逼着寄回来才知道吧?
这个消息是那段紧张时间,别的飞友说的。现在情况应该有变化!
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-7 6#
刚从新疆回,没人的地方多得是,可以飞。(进巴音布鲁克时,保安说不要飞,但我走到没人的地方飞了,也没人过来说)
fans658b7097  Mavic Air认证用户 2017-9-7 7#
夏清超级版主2017-9-6 17:21
去过新疆的飞友多说说
迪克   2017-9-7 8#
所有新疆城市不能飞,景点基本都可以飞,7月头刚从北疆回来.飞机火车都没人查无人机的
远游大疆  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-9-8 9#
楼主还是带上吧,现在安检不严,特别是对汉人,放下车窗看看就吧啦手让过了,个别地方很严,前几天在进尹宁前一个检查站,竟然要开发动机盖。加油站严必须看后箱。
华电  Osmo Pocket 2认证用户 2017-9-21 10#
应该可以飞吧。。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-9-22 11#
亲自去了一趟新疆,非常后悔没带飞机去飞,一路案件没人查无人机什么的,能飞的地方一大把,也问了喀纳斯,禾木,包括赛里木湖的工作人员,回到是可以飞。

没带后悔得不得了!!!
已累计飞行62950米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论