请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

想知道为什么mavic铂金版的桨暂时缺货吗?

手机看帖 13 1693
看穿了一个营销套路,嘿嘿嘿。。
铂金版的新桨要是和mavic铂金版一起开售,老mavic用户花59元买到的新桨装上去,发现和铂金版没什么差距。降噪,,,,续航电调原因差个1-2分钟。。您还会选购铂金版吗。。。
等铂金版开售一段时间后新桨就开售啦。。
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans1396802b  Mavic Mini 2认证用户 2017-9-7 2#
但我估计换桨后应该仍跟白金版有差距。电调从方波到正弦波的改进是有道理的,对节电应该有作用,虽然未必很显著。

等新桨出来,我一定做个测试。

我的御实测能慢飞25分钟(电池15个循环)。白金版如果实测能到28-29分钟,我认为这改进就达到目的了
fans1396802b  Mavic Mini 2认证用户 2017-9-7 3#
另外,59应该是一对的价格吧,两对升级总价118元,也不少。
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-9-7 4#
我个人觉得铂金版 就是小改款升级. 会慢慢取代 mavic pro 调整生产比例 最终就是全卖铂金版. 跟汽车厂商一个路数.而对老顾客的升级来说,这个算是福利了,不会跟新市场冲突. 说真的就算不卖桨, 老 pro 用户也不会升级铂金版的. 所以大疆市场部肯定不是瞄着老 pro 用户, 应该是其它型号的用户,及全新接触无人机的用户.
冬瑞  超级版主 2017-9-7 5#
楼主,您好,铂金版的螺旋桨的设计是综合考虑气动特性的噪声特性的优化结果。新品桨叶目前是缺货的,建议耐心等待。
秃鹰  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-9-7 6#
当御发生失联情况或自动返航时,这时不知道飞行器在什么方位,在焦急的心情中,非常希望听到那动听的、能安慰心情的螺旋桨切割空气所带来的美妙绝伦的声音,我的小鸟回来了。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-9-7 7#
fans1396802bMavic Pro2017-9-7 15:28
但我估计换桨后应该仍跟白金版有差距。电调从方波到正弦波的改进是有道理的,对节电应该有作用,虽然未必很显著。

等新桨出来,我一定做个测试。

我的御实测能慢飞25分钟(电池15个循环)。白金版如果实测能到28-29分钟,我认为这改进就达到目的了
的确,但是我想差距应该不会太大
楼主  Mavic Air认证用户 2017-9-7 8#
mrzhuMavic Pro2017-9-7 15:30
我个人觉得铂金版 就是小改款升级. 会慢慢取代 mavic pro 调整生产比例 最终就是全卖铂金版. 跟汽车厂商一个路数.而对老顾客的升级来说,这个算是福利了,不会跟新市场冲突. 说真的就算不卖桨, 老 pro 用户也不会升级铂金版的. 所以大疆市场部肯定不是瞄着老 pro 用户, 应该是其它型号的用户,及全新接触无人机的用户.
是的。我想表明的是,有mavic pro的 应该没必要再去换铂金版
楼主  Mavic Air认证用户 2017-9-7 9#
冬瑞超级版主2017-9-7 16:12
楼主,您好,铂金版的螺旋桨的设计是综合考虑气动特性的噪声特性的优化结果。新品桨叶目前是缺货的,建议耐心等待。
[图片][图片]
好的,谢谢冬瑞
楼主  Mavic Air认证用户 2017-9-7 10#
秃鹰Mavic Pro2017-9-7 16:30
当御发生失联情况或自动返航时,这时不知道飞行器在什么方位,在焦急的心情中,非常希望听到那动听的、能安慰心情的螺旋桨切割空气所带来的美妙绝伦的声音,我的小鸟回来了。
哈哈,还有个好处的是声音大能让围观群众稍微的远离
djiuser_p4fno0P  Mavic Pro认证用户 2017-9-8 11#
秃鹰Mavic Pro2017-9-7 16:30
郊外用老桨叶市区用新浆叶,
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-9-8 12#
等对比评测出来了再考虑换桨的事
老司机带带我  DJI FPV认证用户 2017-9-8 13#
我觉得站在拍摄的角度上来说,静音桨拍牛马羊鹿之类的动物挺合适的,不容易惊吓到他们。
吥徥秂  Osmo Action认证用户 2017-9-9 14#
djiuser_p4fno0P2017-9-8 03:34
郊外用老桨叶市区用新浆叶,
赞一个,我也这么想的!
已累计飞行28736米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论