请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

spark自动返航时遥控断开连接

手机看帖 11 1615
        今天下午在一个广场飞,第二块电池飞到还有30%点的时候,准备就在自己周围练习一下飞控顺便把电池剩余电量用掉。
        结果飞机电量在低于30%的时候,可能触发了自动返航,没有取消,然后飞机自动升高至返航高度,当时遥控器和手机都意外断开连接,无法控制,然后飞机飞至返航点。飞机和手机遥控器断连的时候水平距离目测也就十几米,高度才四五米吧,突然就自动爬高然后就失去连接了,遥控器也控制不了,直到飞到返航点上空,感觉遥控器才能控制下降。
        想请教一下是我的操作问题还是什么,为什么会突然断开连接。

这是当时飞行周边环境
飞机断连的时候的app记录,断连之后就没有记录了
软件上传飞行数据不知为何提示服务器异常
标签:晓Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
哈哈阿翔  Osmo Pocket认证用户 2017-9-7 2#
地磁風暴啊.
KK他哥  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-7 3#
我也碰到过一样的情况,返厂检测去了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-9-7 4#
KK他哥精灵32017-9-7 22:57
我也碰到过一样的情况,返厂检测去了
这么麻烦,官方有给你分析什么原因吗
djiuser_Z2Es0b4  Spark认证用户 2017-9-8 5#
也这样过,完全一样
CAPTAIN CAI  Osmo Pocket认证用户 2017-9-8 6#
自动导航有一定机率出事,慎用
夏清  超级版主 2017-9-8 7#
您先同步一下当时的飞行记录,我同步您的飞行记录看看
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-9-8 8#
夏清超级版主2017-9-8 11:33
您先同步一下当时的飞行记录,我同步您的飞行记录看看
用软件上传飞行数据吗?昨天上传不了
KK他哥  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-8 9#
壹只羊晓SPARK2017-9-7 23:05
这么麻烦,官方有给你分析什么原因吗
检查后说因为遥控和手机都失联了,飞行数据也就没有了,但发现我前视摄像头有故障,在没有CARE的情况下,就给换了个新机
夏清  超级版主 2017-9-8 10#
壹只羊晓SPARK2017-9-8 13:17
用软件上传飞行数据吗?昨天上传不了
同步飞行记录哦,点击app界面首页右下角类似小三角的地方同步
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-9-8 11#
夏清超级版主2017-9-8 14:53
同步飞行记录哦,点击app界面首页右下角类似小三角的地方同步
已同步了近一个月的飞行记录,飞行时间是2017.9.7下午16:50左右
fans5107b5b8  Spark认证用户 2017-9-10 12#
更新djigo4后,最近飞在半空时突然无法连接飞行器,几秒后自己又连接回了,是什么问题?
已累计飞行338725米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论