请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵Phantom 4 Pro暗夜版开箱图赏来袭

置顶 24
手机看帖 153 17967
8月31日,在柏林国际电子消费品展览会(IFA)上,精灵Phantom 4 Pro暗夜版以全新的黑色一体化机身亮相。
作为准专业级航拍设备,精灵4 Pro暗夜版的机身外壳是科技感十足的曜石黑,不仅给足你酷炫的视觉体验,也为广大摄影爱好者和从业者提供了更专业的外形选择。

精灵4 Pro暗夜版发布后,疆哥就邀请了部分用户体验新品。下面让我们跟随Evan老师的开箱亲测,一探精灵4 Pro暗夜版的真面目。
开箱展示:精灵 4 Pro 暗夜版的包装,沿用了防震硬质泡沫箱。
从硬质泡沫箱里将物件全部取出,分别有如下物件 :飞行器 、遥控器 、SD 卡 、充电器 、USB 线 、USB 转接器 、2套快拆桨及说明书 。
正如你所见,其实精灵4 Pro暗夜版不仅仅将飞行器外观颜色升级为曜石黑,也将除了数据线之外的其他物件齐齐刷刷升级为黑色;手感方面,精灵4 Pro暗夜版的磨砂外壳,更有质感。
和经典款白色的精灵4 Pro一样,快拆桨依旧通过弹簧来锁定。装上黑色桨叶的精灵4 Pro暗夜版真的是霸气逼人了。

接下来,将给小伙伴们展示精灵4 Pro暗夜版酷炫细节了,抓稳。
细节展示
在避障方面,精灵4 Pro暗夜版延续了白色版精灵4 Pro 5向环境识别与4向避障能力的优良血统:在四个黑的发亮的支架上,分别安装了双目视觉摄像头;在飞行器两侧,配备着红外线传感器;在飞行器底部,设置了超声波传感器及双目摄像镜头。
红外线传感器
双目视觉摄像头
如图可看出,在强光线映衬下,桨叶黑的发亮。可以想象出,在风和日丽的天气,在室外操控精灵4 Pro暗夜版是有多么抢眼。
细节展示
超声波传感器及双目摄像镜头
细心的你早已发现,精灵4 Pro暗夜版的底部与白色精灵4 Pro底部明显的区别:精灵 4 Pro暗夜版云台视觉冲击力更抢眼。
镜头方面,保留了精灵系列无人机的最高配置,配备了1英寸2000万像素CMOS影像传感器以及7组8片全玻璃镜片组成的高解析度镜头。
以上就是Evan老师的全部分享,精灵4 Pro暗夜版作为准专业级航拍设备不仅满足准专业航拍摄影需求,更为用户提供非一般的飞行体验,疆粉们对精灵4 Pro暗夜版有何高见?可以回帖讨论,技术大大们会密切关注各位的建议和意见滴~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-9-8 2#
冬瑞觉得帅翻了
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
天真品-贾师傅   认证飞友 2017-9-8 3#
酷毙了
open  Phantom 4认证用户 2017-9-8 4#
科技已换色为本。
百谷虎胡哥  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-8 5#
沙发。。。。
楼主  管理员 2017-9-8 6#
一种低调的华丽
KS.Chong   2017-9-8 7#
晚上方便黑飞了。。支持支持
明@M记村  Mavic Air认证用户 2017-9-8 8#
OsitaLV   认证飞友 2017-9-8 9#
这种好事情不叫上我,哼~
俯瞰世界。  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-8 10#
终于晒黑了
ericgp  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-9-8 11#
白色精灵4不是说钢琴烤漆的质感也是为了降低风阻吗?那么,这磨砂质感的黑色版难道是修复风阻过小的BUG,把带风阻的功能又添加上了!

我很好奇把黑色做成和白色一样质感是个什么样。。。
fansdcaecbe9  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-8 12#
说实话,白色我已经觉得很好看了。这个黑色的比白色P4P质感更强,真的非常好看。不过话说,什么时候再出一款我最喜欢的宝石蓝的P4P?
我还小 多关照  Mavic Air认证用户 2017-9-8 13#
高端大气上档次
夏天会不会融化?
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-8 14#
黑色吸光,夏天会不会直接高温预警
JJJ  Osmo+认证用户 2017-9-8 15#
KS.Chong2017-9-8 15:05
晚上方便黑飞了。。支持支持
JJJ  Osmo+认证用户 2017-9-8 16#
问一下,暗黑版的螺旋桨可以和P4的螺旋桨通用吗?
JJJ
尋找魚鉤的魚  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-8 17#
漂亮,漂亮
葛格  Phantom 4认证用户 2017-9-8 18#
JT.FAN晓SPARK2017-9-8 17:01
黑色吸光,夏天会不会直接高温预警
運動模式油門一路到底,肯定電池溫度直破75℃!
fansd20aadcd  Mavic Pro认证用户 2017-9-8 19#
在烈日炎炎的夏天,黑色会不会吸收更多的热量导致机体过热呢?
大傻哒哒哒哒  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-8 20#
简直帅得不要不要的
伟哥就是我  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-8 21#
这用什么镜头拍的呢
DAVID 洪  Phantom 4认证用户 2017-9-8 22#
好帅,黑色如果早点出我就买了...
游乞工  Mavic Pro认证用户 2017-9-8 23#
黑飞机。简称  黑飞
28739416  Phantom 4认证用户 2017-9-9 24#
有什么用呢?固件不行长再好看也没用,新固件悬停都不稳定,还暗夜版
keike   2017-9-9 25#
黑色就是好看
5idji   2017-9-9 26#
怎么不早点出来呢
亚朋  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-9 27#
果然是“黑”科技
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-9-9 28#
官方喷漆马甲版!
zhuchengyingyin  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-9 29#
好闪!咋不早点推出呀
936028765   2017-9-9 30#
还是觉得白色好看
wookong2  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-9 31#
我想要土豪金版。。。。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
wookong2  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-9 32#
冬瑞超级版主2017-9-8 14:49
冬瑞觉得帅翻了
  这个没有我帅啊。。。
captain.zhu   认证飞友 2017-9-9 33#
我咋觉得白色的好看
COXlab_以弩亚叉  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-9 34#
白色的各种配件比较成熟多样,买黑色就意味着电池也只能买黑色的了
Yuanzi  Spark认证用户 2017-9-9 35#
方便冬天飞行,预热时间都能缩短
Yuanzi  Spark认证用户 2017-9-9 36#
COXlab_以弩亚叉悟12017-9-9 16:44
白色的各种配件比较成熟多样,买黑色就意味着电池也只能买黑色的了
我试过两种颜色的电池互换,并无违和感
ELSALITA  Ronin S认证用户 2017-9-9 37#
这个有逼格。
  Mavic Air认证用户 2017-9-9 38#
    利:飞往高空,看得远比白色清楚;
    弊:相比白色更吸热。
49122945@qq.com  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-9 39#
夏天飞,吸热更多。不知道机子能承受多少热力?怕夏天炸鸡
KS.Chong   2017-9-9 40#
黑色原料从生产工艺来说更适合参回料因为不易发现降低成本,所以外壳的质量有待飞手测试了
1234下一页
已累计飞行3867米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论