请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

咨询 PGYTECH 遥控器平板支架 效果如何

手机看帖 19 1047
谁有买这款平板支架的吗?想请教下各位大神,使用起来如何?是否好用

想用10英寸的IPAD  当显示器,看起来舒服
麻烦大家给个参考,或者使用的效果图,谢谢了~~

基座及支撑臂选用航空铝CNC加工,阳极氧化工艺,轻盈且坚固。
平板夹采用弹簧结构,适用于7~10英寸平板
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-8 2#
看到一款,比你这个帅
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-8 3#
强烈建议大疆把PGYTECH收购了。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-9-8 4#
fans22ce3866精灵32017-9-8 17:15
同感~
有没有上手的飞友,来个效果图,告诉下使用感想
想晓得,夹10英寸平板是否闻~
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-9-8 5#
JT.FAN晓SPARK2017-9-8 17:04
[图片] 看到一款,比你这个帅
有链接吗?你是否有效果图?
kim89  Spark认证用户 2017-9-8 6#
疯狂小蜗牛晓SPARK2017-9-8 17:33
这款只能给mavic pro而已 spark 遥控器装不下~如果买了这款 只能另外改装 会很不美观
李家村王铁匠  Mavic Mini 2认证用户 2017-9-8 7#
PGY 估计不想卖。。。
dchot88  Mavic Air 2认证用户 2017-9-8 8#
kim89晓SPARK2017-9-8 17:43
这款只能给mavic pro而已 spark 遥控器装不下~如果买了这款 只能另外改装 会很不美观
求一个连接 我也有御 想买一个。
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-8 9#
疯狂小蜗牛晓SPARK2017-9-8 17:33
PolarPro 29.99刀 美亚有卖,等TB出吧
djiuser_YbH6ESS  Spark认证用户 2017-9-8 10#
JT.FAN晓SPARK2017-9-8 17:04
[图片] 看到一款,比你这个帅
这个好帅,有链接吗
Trank  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-8 11#
不怎么好用,会挡到手,而且会摇晃
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-9-11 12#
TrankOsmo手机云台2017-9-8 22:09
不怎么好用,会挡到手,而且会摇晃
感觉平板会很重,就怕来回摇晃,所以纠结没买
Faye 0564   2017-10-24 13#
疯狂小蜗牛晓SPARK2017-9-11 19:48
感觉平板会很重,就怕来回摇晃,所以纠结没买
挺好用的啊! 很轻,结实,不摇晃的。大屏飞起来就是爽
Faye 0564   2017-10-24 14#
fans22ce3866精灵32017-9-8 17:15
DJI 官网我看到了PGYTECH的配件, 厉害了!! 什么来头!
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2017-10-24 15#
Faye 05642017-10-24 10:50
DJI 官网我看到了PGYTECH的配件, 厉害了!! 什么来头!
PGYTECH专业研发生产DJI配件,品质相当不错。
Elizabeth   2017-10-25 16#
fans22ce3866精灵32017-10-24 21:37
PGYTECH专业研发生产DJI配件,品质相当不错。
PGYTECH官网格调很高, 还做gopro的配件呢
大公司的东西靠谱, pad支架用到现在, 没啥问题,手动点赞
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2017-10-25 17#
Elizabeth2017-10-25 08:58
PGYTECH官网格调很高, 还做gopro的配件呢
大公司的东西靠谱, pad支架用到现在, 没啥问题,手动点赞
比如这次spark,dji官方就没做云台保护罩,可能想着不需要了。其实很多时候spark正因为小所以都是直接放包里,反而一个云台保护罩很有必要,最后还得是PGYTECH来解决了。45多一个,有点贵,但做工质量都不错,完美贴合。
Elizabeth   2017-10-25 18#
fans22ce3866精灵32017-10-25 10:11
比如这次spark,dji官方就没做云台保护罩,可能想着不需要了。其实很多时候spark正因为小所以都是直接放包里,反而一个云台保护罩很有必要,最后还得是PGYTECH来解决了。45多一个,有点贵,但做工质量都不错,完美贴合。
  嗯嗯,我也配了一套, 太方便了,大爱! 贴纸也好cool , 适合我这种爱旅行的妹纸!
这次行程安排的急,就京东买了, 发货速度超快。
飞友看见我玩,非要问我哪买的...  醉了,PGYTECH 要付我广告费不? 我好多朋友买。

楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-25 19#
Faye 05642017-10-24 10:49
挺好用的啊! 很轻,结实,不摇晃的。大屏飞起来就是爽
买了支架和遥控器的保护
其实,支架要再设计下会更合理,卡到遥控器那边,还是有空档,会有晃动
Elizabeth   2017-10-25 20#
疯狂小蜗牛晓SPARK2017-10-25 13:03
买了支架和遥控器的保护
其实,支架要再设计下会更合理,卡到遥控器那边,还是有空档,会有晃动
各有优缺点吧,这个折叠之后,收纳很便携哦。
已累计飞行38981米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论