请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2第三次问题!!各方面投诉,都走了就差起诉了!

手机看帖 27 1819
第一次悟2,你们说M3电调出现异常炸机,维修!!
CAS-697100-S3M4L0

第二次悟2,X5S云台自己不回中,机臂开口,维修!
CAS-829996-F6L9F5,CAS-824382-V9H9M1

回来之后才发现,换过的左机臂那么高,原装右机臂矮那么一节,截止今天,现在!第三次,我真的想说维修可笑么?买个东西半年天天修?

我想在这说一句维修人的眼睛真是白内障么还是什么?高低都能装错?
换过的左机臂高,右机臂为原装,矮一截
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大疆大法好  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-9-10 2#
看我最新的帖子吧 我已经。。。。对售后服务。。。绝望
391969668  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-10 3#
大疆的售后啊

他说了算。
冬瑞  超级版主 2017-9-10 4#
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,您的案例CAS-829996-F6L9F5,CAS-824382-V9H9M1经核实我们是7.31号维修后给您寄出的。您反馈的机臂问题我已转告相关同事核实并跟进。我已在贴吧回复您了,帖子看这里https://tieba.baidu.com/p/5315363534
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-9-10 5#
大疆大法好精灵42017-9-10 12:06
看我最新的帖子吧 我已经。。。。对售后服务。。。绝望
您好,您的案例石榴姐已在您的原帖中回复,我们会协助跟进核实的哦。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-9-10 6#
冬瑞超级版主2017-9-10 14:27
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,您的案例CAS-829996-F6L9F5,CAS-824382-V9H9M1经核实我们是7.31号维修后给您寄出的。您反馈的机臂问题我已转告相关同事核实并跟进。我已在贴吧回复您了,帖子看这里https://tieba.baidu.com/p/5315363534
这样又耽误事情,又气,买个几万的东西来生气的?
a17uk  Mavic Pro认证用户 2017-9-10 7#
哈哈哈哈,和我一样,毛病越修越多,买了3个月,两个月在修,每次收到机器都有“惊喜”,大疆的售后就是笑话。
冬瑞  超级版主 2017-9-10 8#
fansaaceb7a1悟22017-9-10 15:40
这样又耽误事情,又气,买个几万的东西来生气的?
很抱歉给您带来的困扰,我们会核实后尽快联系您的。
淩晨三點半BH4UIZ  Osmo Mobile 3认证用户 2017-9-10 9#
售后确实有时候挺马虎的
5idji   2017-9-11 10#
这确实是严重的问题,售后差评!
leeio   2017-9-11 11#
哈哈哈哈哈哈哈哈。笑死人了
楼主  Inspire 2认证用户 2017-9-11 12#
leeio2017-9-11 12:21
哈哈哈哈哈哈哈哈。笑死人了
我也很绝望啊
fanse64bddc0  Inspire 2认证用户 2017-9-11 13#
售后 ,还有客服都不专业
冬瑞  超级版主 2017-9-11 14#
5idji2017-9-11 08:33
感谢关注,我们同事今天(11号)已联系楼主,楼主的机器发回后我们会进行核实跟进的。
冬瑞  超级版主 2017-9-11 15#
我们收到您寄回案例后,会帮您进行检测核实的。楼主放心哦。
Man zheng毅  Inspire 2认证用户 2017-9-11 16#
无惊喜   不大疆!
飞起来鸟儿  Inspire 2认证用户 2017-9-12 17#
这个我给售后维修小弟一个大大的赞!太牛x了,如果做医生可能会把病人的腿装到肩关节上,智商就不必说了,必须赞一个!
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-13 18#
5idji2017-9-11 08:33
差评又能怎样,现在dji售后的态度就是爱修不修,每次返厂回来都提心吊胆的,就怕飞着飞着再出新问题,每次返厂完我都找个没人没车的地方才敢试机器...
楼主  Inspire 2认证用户 2017-9-13 19#
菠萝蜡笔悟12017-9-13 11:44
差评又能怎样,现在dji售后的态度就是爱修不修,每次返厂回来都提心吊胆的,就怕飞着飞着再出新问题,每次返厂完我都找个没人没车的地方才敢试机器...
确实是这样,把一个产品做到消费者害怕,真是厉害了
5idji   2017-9-13 20#
菠萝蜡笔悟12017-9-13 11:44
不至于吧= =
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-14 21#
5idji2017-9-13 17:18
不至于吧= =
不管你遇没遇到过,反正这是我的亲身经历...图传来来回回返厂3次才算解决
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-14 22#
fansaaceb7a1悟22017-9-13 16:47
确实是这样,把一个产品做到消费者害怕,真是厉害了
据说售后部门在dji爷爷不亲奶奶不爱的,要真是这样售后这种态度也不足为奇了
5idji   2017-9-14 23#
菠萝蜡笔悟12017-9-14 12:20
不管你遇没遇到过,反正这是我的亲身经历...图传来来回回返厂3次才算解决
售后现在还可以吧,刚开始确实不咋地,个人感觉我的两次售后处理的解决都还算是满意的(毕竟都是免费维修)
JackyYyy  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-14 24#
楼主你放的地方平不平。。这个桨叶差的有点远了吧
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-15 25#
5idji2017-9-14 18:23
售后现在还可以吧,刚开始确实不咋地,个人感觉我的两次售后处理的解决都还算是满意的(毕竟都是免费维修)
哈哈 免费维修也禁不住等啊,返厂一次也就差不多一周了...
楼主  Inspire 2认证用户 2017-9-15 26#
JackyYyy悟22017-9-14 20:53
楼主你放的地方平不平。。这个桨叶差的有点远了吧
就是他们修成这样的
楼主  Inspire 2认证用户 2017-9-15 27#
菠萝蜡笔悟12017-9-15 11:58
哈哈 免费维修也禁不住等啊,返厂一次也就差不多一周了...
就是等不起,其他我倒没什么意见
Ade  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-13 28#
说起这个垃圾售后,一肚子火,看看我的经历吧。
从作为大疆产品的一名忠实粉丝开始就很喜欢大疆的产品,但是现在的售后政策不敢恭维。 大疆的售后让我很失望,大家说怎么办?给个中肯的说法,道理说通了,那就不是钱的问题,是一口气。明摆着要坑你钱,是谁也受不了!店大欺客,今天打了075512315,问了南山工商局那边的工作人员,工作人员了解之后,像这种情况是按照换新镜头的时间计算保修。
你们的产品问题,就算是过保了也应该负起修理的责任吧!况且这个保修问题合不合消费者三包法现在也是你们自己定,半年内云台出现的问题都是一样,都是用用一段时间就偏色严重,难道就没有其他飞友的出现这个问题?不是产品问题还是什么问题,作为一个负责任的大公司,承认出现的问题这是一个好事,你们就一直拿过保了过保了说事情,你们说得过去吗?除了会说过保,要客户付费保修你们还会说什么?能不能拿点实际的说法给我?
如果你们承认是产品问题,
你们应该有责任给客户修理,不论是否在保修期内!你看看5月份你们换一个给我,其实我8月份拍照时候都有这个问题了,只是没有那么明显。
作为一家有信誉的企业,这样的处理方式对吗?请问版主,你们凭心而论,如果换做是你,你应该也挺难受吧,8000块买的东西况且也不是天天去用,现在又坏了。
开汽车如果发生产品问题,不论是否过保,
车厂也作全面回收或替客户更换零件,
这才是一家有承担的公司,
大疆今次令我非常失望,
公开问题好让多点人知道DJI的产品如果生产出问题,
也得自己承担修理费用!
已累计飞行149133米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论