请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天到的充电管家冲不了电!

手机看帖 11 1183
电源插上,板子上的灯不亮。把板子拿下来充电那个usb接口充手机可以,一插板子,usb接口就断电了。这是什么情况。板子上升级固件那个接头接电脑,可以亮红灯。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-9-10 2#
楼主,您好,烦请拍摄一下视频给我帮您看看具体情况哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2017-9-10 3#
冬瑞超级版主2017-9-10 17:27
楼主,您好,烦请拍摄一下视频给我帮您看看具体情况哦。
就我一个遇见吗,那估计就要返厂了
冬瑞  超级版主 2017-9-11 4#
小眼睛大世界晓SPARK2017-9-10 18:05
就我一个遇见吗,那估计就要返厂了
建议您拍摄视频给我们帮您看看。
楼主  Spark认证用户 2017-9-12 5#
冬瑞超级版主2017-9-11 16:19
建议您拍摄视频给我们帮您看看。
已经寄回大疆公司了,视频给在线客服看了。收到后你们可以检测。案例号CAS-982377-Y9G6R0
冬瑞  超级版主 2017-9-12 6#
小眼睛大世界晓SPARK2017-9-12 11:01
已经寄回大疆公司了,视频给在线客服看了。收到后你们可以检测。案例号CAS-982377-Y9G6R0
您的案例最新进度是系统已录入收件,我们会尽快给您检测看看的。
楼主  Spark认证用户 2017-9-12 7#
冬瑞超级版主2017-9-12 19:03
您的案例最新进度是系统已录入收件,我们会尽快给您检测看看的。
好的,麻烦小瑞瑞了
楼主  Spark认证用户 2017-9-13 8#
冬瑞超级版主2017-9-12 19:03
今天给的答复,说要提供购买的凭证来确保是否在保修期。我吧当时买的订单,和确认发货收货包括和卖家聊天的截图发送邮箱了,不知道有没有用
冬瑞  超级版主 2017-9-13 9#
小眼睛大世界晓SPARK2017-9-13 14:05
今天给的答复,说要提供购买的凭证来确保是否在保修期。我吧当时买的订单,和确认发货收货包括和卖家聊天的截图发送邮箱了,不知道有没有用
是在我们官方旗舰店买的吗?
楼主  Spark认证用户 2017-9-13 10#
冬瑞超级版主2017-9-13 15:50
是在我们官方旗舰店买的吗?
不是,是在代理商买的,但是那边有发票
冬瑞  超级版主 2017-9-14 11#
小眼睛大世界晓SPARK2017-9-13 17:56
不是,是在代理商买的,但是那边有发票
正规代理购买,提供发票保内是可以免费处理的。
楼主  Spark认证用户 2017-9-14 12#
冬瑞超级版主2017-9-14 15:33
正规代理购买,提供发票保内是可以免费处理的。
已经免费处理了,麻烦冬瑞操心了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论