请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

IPAD MINI2 新固件卡图传的问题

手机看帖 18 1377
以前一直用IPAD MINI2当监视器一点问题, 最近升级了两次固件后发现没有三分钟 IPAD MINI2就发烫的厉害,还提示CPU过载 不得不换IPHONE6来当监视器使用,飞行过程中卡图传闪退对飞行安全也有很大隐患 ,  希望下次升级能改进下这个问题
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2017-9-11 2#
跟固件沒關係,和天熱及app有關。
delvestudio@126  Osmo Mobile 3认证用户 2017-9-11 3#
我的mini2早就因为固件升级废了 永远卡顿 换se或者air2没有任何问题
Jerry89757  Air 2s认证用户 2017-9-11 4#
IPAD MINI2老古董了,早该换了,哈哈哈
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
春媚  超级版主 2017-9-11 5#
楼主,根据您所描述的,建议您夏天使用时,可用遮光罩或者太阳伞等,避免阳光直射移动设备,导致CPU降频、过载,影响飞行体验。另外,您可以尝试手动模式,将图传码流设置最低,应该会有改善。设置关闭本地缓存也是可以减小系统资源开销。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
广州天河老蒋  DJI FPV认证用户 2017-9-11 6#
楼主,我和你一样,或许真的要换IPAD了。以前悟1的时候,用MINI2做监视器,一点问题都没有,现在悟2,可能码流大了,CPU处理不过来。
djiuser_lMdRHud  Inspire 2认证用户 2017-9-13 7#
同样的问题,刚开机什么都没运行,只运行的DJI G4就这样
yaohuanjun2001.  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-15 8#
春媚超级版主2017-9-11 12:17
楼主,根据您所描述的,建议您夏天使用时,可用遮光罩或者太阳伞等,避免阳光直射移动设备,导致CPU降频、过载,影响飞行体验。另外,您可以尝试手动模式,将图传码流设置最低,应该会有改善。设置关闭本地缓存也是可以减小系统资源开销。
Mini 4飞不了2分钟就咔咔咔咔咔了!要从根本解决问题啊!这次升级之前3伏天飞也没这样卡过啊
阿涛哥   2017-9-15 9#
最好关闭智能充电,保持自己的MINI充满电的用MINI自己的电源供电,本来温度就高,再一边运行一边充电温度更高得可怕。
春媚  超级版主 2017-9-15 10#
yaohuanjun2001.悟pro2017-9-15 09:38
Mini 4飞不了2分钟就咔咔咔咔咔了!要从根本解决问题啊!这次升级之前3伏天飞也没这样卡过啊
楼主,还是建议您排查一下,更换其他移动设备会出现此问题吗?
陕西-悟INSPIRE2  Inspire 2认证用户 2017-9-16 11#
iPad mini2 不行了 新固件一更新图传就开了。云台根本不能动。要么换mini4要么 ipad9.7 要么高亮屏。 我是换的2017款9.7ipad 解决的。
yaohuanjun2001.  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-16 12#
陕西-悟INSPIRE2悟22017-9-16 09:54
iPad mini2 不行了 新固件一更新图传就开了。云台根本不能动。要么换mini4要么 ipad9.7 要么高亮屏。 我是换的2017款9.7ipad 解决的。
我就用MINI4啊,照样卡
yaohuanjun2001.  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-16 13#
春媚超级版主2017-9-15 20:44
楼主,还是建议您排查一下,更换其他移动设备会出现此问题吗?
如果mini4还不行,请问我应该什么级别的平板?
楼主  Inspire 1认证用户 2017-9-17 14#
阿涛哥2017-9-15 12:22
最好关闭智能充电,保持自己的MINI充满电的用MINI自己的电源供电,本来温度就高,再一边运行一边充电温度更高得可怕。
好的 你这个建议试下
陕西-悟INSPIRE2  Inspire 2认证用户 2017-9-17 15#
yaohuanjun2001.悟pro2017-9-16 18:01
我就用MINI4啊,照样卡
那就9.7吧。 7.9感觉都不行了
飞翔的鱼  Inspire 1 RAW认证用户 2017-9-23 16#
请管理员帮忙反馈下,悟1用mini2在室外24度温度下,杀掉后台其他应用,5分钟内还是图传必卡。夏天更不用说了,早在去年我的贴子就说过这个问题。对于还在用悟1,用mini2的用户大有所在。APP下个版本能不能在图传上优化考虑下啊。反正都只能用老DJIGO app,都只有老机型用户居多
楼主  Inspire 1认证用户 2017-9-24 17#
飞翔的鱼悟raw2017-9-23 11:59
请管理员帮忙反馈下,悟1用mini2在室外24度温度下,杀掉后台其他应用,5分钟内还是图传必卡。夏天更不用说了,早在去年我的贴子就说过这个问题。对于还在用悟1,用mini2的用户大有所在。APP下个版本能不能在图传上优化考虑下啊。反正都只能用老DJIGO app,都只有老机型用户居多
兄弟我发现在没那么热的情况下好点 不知道你的是怎么样呢,的确以前用一点问题都没有的
飞翔的鱼  Inspire 1 RAW认证用户 2017-9-28 18#
柒玖影像|Sniper悟12017-9-24 12:19
兄弟我发现在没那么热的情况下好点 不知道你的是怎么样呢,的确以前用一点问题都没有的
MINI2平板你才飞几分钟时肯定发热不厉害嘛,平板处理器发热必然需要一个过程,至于这个过程速度的快慢,那还要看你室温的高低了。话说前几天那23,24的温度,不算热吧,我飞了一会儿,图传就开始卡,像我们重庆这天气30来度的温度,也还算不热吧,那是飞两块电池卡得你不要不要的。关键是,你说老DJI GO软件都是为了针对老飞机机型,用户也都算老用户了,当年也都是一批mini2.mini4的用户是主流配置,何必把这个图传搞得那么消耗CPU资源呢?所以一直建议管理员官方在图传这个问题上多考虑考虑老平板用户高温卡图传的问题,这个图传要是太占平板资源,那还 不得逼老用户重新去换平板?话说一个新平板那么贵,一个老飞机才多少钱?这不是就把老用户逼得不用飞了嘛?
guomin1702  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-3-2 19#
飞翔的鱼悟raw2017-9-28 22:10
MINI2平板你才飞几分钟时肯定发热不厉害嘛,平板处理器发热必然需要一个过程,至于这个过程速度的快慢,那还要看你室温的高低了。话说前几天那23,24的温度,不算热吧,我飞了一会儿,图传就开始卡,像我们重庆这天气30来度的温度,也还算不热吧,那是飞两块电池卡得你不要不要的。关键是,你说老DJI GO软件都是为了针对老飞机机型,用户也都算老用户了,当年也都是一批mini2.mini4的用户是主流配置,何必把这个图传搞得那么消耗CPU资源呢?所以一直建议管理员官方在图传这个问题上多考虑考虑老平板用户高温卡图传的问题,这个图传要是太占平板资源,那还 不得逼老用户重新去换平板?话说一个新平板那么贵,一个老飞机才多少钱?这不是就把老用户逼得不用飞了嘛?
提的建议非常好 我也遇到这问题
已累计飞行232220米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论