请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3A几个月没飞,必须升级固件才能飞吗

手机看帖 15 1578
精灵3A最后一次飞已经是4、5个月之前了,现在拿出来准备跑郊区飞,可是充满电发现一直提示遥控器、飞机、相机需升级,连图传信号都没有。联网把遥控器升级完发现图传有了,但是内八启动电机还是提示需升级,无法开机,看论坛里升级后那么多问题暂时不想升级,也试过手机不联网可是依然无法启动飞机,是不是必须升级才能飞啊?求管理员和高人回答。
PS:本人倒是不介意升级后限飞区等,本来玩这个就应该有责任义务,但是就怕升级后如网友说的性能不稳定,问题多。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-9-11 2#
楼主您好,建议您升级到最新版本的固件后进行飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-11 3#
石榴姐超级版主2017-9-11 21:05
楼主您好,建议您升级到最新版本的固件后进行飞行。
那能否说明是不是必须升级,否则无法启动,呵呵
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-11 4#
升级就死翘翘,不升级没法飞
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-11 5#
飞行中的温州人精灵32017-9-11 21:52
升级就死翘翘,不升级没法飞
那怎么办,放着落灰啊
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-9-11 6#
要飞,升级是必须的,限飞区扩大是肯定的
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2017-9-12 7#
好像看见过有软件可以一键解锁的
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-12 8#
精灵3怎么破?
风xs   2017-9-12 9#
改下手机时间就锁不住了
zhangxuewen   2017-9-12 10#
一棵松精灵32017-9-11 21:09
建议楼主还是正常升级为好,于人于己都好。
我正常升级了,一切都正常。只是一定要注意全面检查一下各种设置,可能已被改变,再调整回来就行了。
Kimi.Wang  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-12 11#
可以飞的哦
石榴姐  超级版主 2017-9-12 12#
一棵松精灵32017-9-11 21:09
楼主您好,是的哦,固件版本过旧是无法启动电机的哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-12 13#
zhangxuewen2017-9-12 09:33
建议楼主还是正常升级为好,于人于己都好。
我正常升级了,一切都正常。只是一定要注意全面检查一下各种设置,可能已被改变,再调整回来就行了。
谢谢,已经升级了,感觉就是限飞区扩大了,设置什么的暂时没发现变化
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-12 14#
石榴姐超级版主2017-9-12 10:57
楼主您好,是的哦,固件版本过旧是无法启动电机的哦。
[图片]
收到,已经升级,从我做起,还是严格执行国家政策
fans5d5f21c6  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-10-13 15#
精灵3A能用电脑升级吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-14 16#
fans5d5f21c6精灵32017-10-13 20:11
精灵3A能用电脑升级吗
好像可以,用USB线连电脑吧,但是用SD卡是最方便快捷的
已累计飞行113430米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论