请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic 桨叶保护罩会降低多少飞行时间?

手机看帖 19 1584
我在官方看见Mavic 桨叶保护罩 99元的。本人是航拍机新手小白,想入手保护罩来做练习使用,可是想了解这个使用这个保护罩,会使御的飞行时间缩短多少?请各位大神指教
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-9-11 2#
新手必须有
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-9-11 3#
这一款比较轻,估计也就降低个三五分钟
开心路人丁  Mavic Air认证用户 2017-9-11 4#
除了重量,还有风阻
luopenglyl  Mavic Pro认证用户 2017-9-11 5#
我买来用过几次,感觉明显变的迟缓,很难倾斜了,速度变慢,没测试时间,如果不是室内为了安全,这个东西完全没必要,我就试了2次就再没用了。
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-9-12 6#
真想知道答案就买来试试吧
台州-路桥  Mavic Pro认证用户 2017-9-12 7#
如果不是室内为了安全,这个东西完全没必要,我就试了1次就没再用了。
楼主   2017-9-12 8#
考虑到我自己是新手,就想入手来保护
楼主   2017-9-12 9#
氢叁Mavic Pro2017-9-11 22:18
这一款比较轻,估计也就降低个三五分钟
说轻两个加起来也有85克,御的总重量才750克,也占了总重量的11%左右,我觉得应该影响不小
楼主   2017-9-12 10#
luopenglylMavic Pro2017-9-11 23:05
我买来用过几次,感觉明显变的迟缓,很难倾斜了,速度变慢,没测试时间,如果不是室内为了安全,这个东西完全没必要,我就试了2次就再没用了。
谢谢指教,我自己是完完全全的新手,所以想说入手来使用,至少使用智能跟随的平行模式的时候,侧面保护有,不会怕撞灯柱之类的东西。
楼主   2017-9-12 11#
狂怒DroneMavic Pro2017-9-12 00:19
真想知道答案就买来试试吧
因为我来自马来西亚,大疆官方并无邮寄至我的国家,所以买正版我都得特别麻烦中国的朋友帮我邮寄,所以买之前做些详细研究
楼主   2017-9-12 12#
台州-路桥精灵4 Pro2017-9-12 01:00
如果不是室内为了安全,这个东西完全没必要,我就试了1次就没再用了。
如果不是室内,可是四周有许多障碍物呢(如灯柱,树)?会不会有用?
春媚  超级版主 2017-9-12 13#
神风KamikazeMavic Pro2017-9-12 08:31
考虑到我自己是新手,就想入手来保护
楼主,建议可以入手哦,为了安全起见室内建议使用桨叶保护罩。
Twins  Goggles认证用户 2017-9-12 14#
神风KamikazeMavic Pro2017-9-12 08:33
说轻两个加起来也有85克,御的总重量才750克,也占了总重量的11%左右,我觉得应该影响不小
我有这个99元的官方桨叶保护罩,使用下来感觉对续航影响不大,总的续航时间最多也就下降个2~3分钟。续航的下降时间跟重量的增加比例差不多,既然重量增加了11%,续航也就下降个11%,2~3分钟确实差不多。
楼主   2017-9-12 15#
春媚超级版主2017-9-12 10:32
官方有无测试对续航的影响程度呢?其实也不是很重要,就自己龟毛想知道
楼主   2017-9-12 16#
TwinsMavic Pro2017-9-12 10:59
我有这个99元的官方桨叶保护罩,使用下来感觉对续航影响不大,总的续航时间最多也就下降个2~3分钟。续航的下降时间跟重量的增加比例差不多,既然重量增加了11%,续航也就下降个11%,2~3分钟确实差不多。
嗯,谢谢您的指教,总算有比较靠谱的数据回答。谢谢~
楼主   2017-9-12 17#
春媚超级版主2017-9-12 10:32
版主,我来自马来西亚,看了大疆官方商城并无邮寄至马来西亚,如果我想买这个配件,该去哪里订购呢?
春媚  超级版主 2017-9-12 18#
神风KamikazeMavic Pro2017-9-12 13:37
版主,我来自马来西亚,看了大疆官方商城并无邮寄至马来西亚,如果我想买这个配件,该去哪里订购呢?
楼主您好,您可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理。
djiuser_aMeYnsG  Spark认证用户 2017-9-15 19#
看你怎么想的 安全第一还是带上罩子 追求续航时长没必要 最后给你个忠告 带上吧 上次我就是没带在降落的时候突然偏离了一点挂到堡坎上了受了一点轻伤还是很心疼的。
楼主   2017-9-15 20#
djiuser_aMeYnsG晓SPARK2017-9-15 12:03
看你怎么想的 安全第一还是带上罩子 追求续航时长没必要 最后给你个忠告 带上吧 上次我就是没带在降落的时候突然偏离了一点挂到堡坎上了受了一点轻伤还是很心疼的。
谢谢指教,我是想用,可是想心理有个底子到底能飞多久,那么我可以有个基准大概飞行多久以后我就得注意电池和返航的事宜。因为自己的坏习惯是不能一心多用,每次飞行时都没去注意那么多,如果有个时间点我就会去注意那个电池量。举例,原有飞行时间是官方27分钟,多数玩家实测是20分钟,那么我个人在飞行大约十至10分钟左右就会开始考虑因为距离什么需要返航吗。把可飞行时间当作基准来提醒自己。我是新手,不知道这种方法对吗,可是就自己心理的心安吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论