请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3降级方法!

手机看帖 31 14485

降级所需文件:链接: http://pan.baidu.com/s/1qWyt8jM 密码: p9zv  不包含各版本固件

我大致翻译一下,先把gs_ofdm.bin给遥控器刷一下 然后用sdk固件给飞机刷一下  
最后下载自己想要刷的固件给飞机和遥控器刷一下

原文如下

Phantom 3 guide to downgrade

1) Downgrade the transmitter
In order to get the new firmware to install on the transmitter, you will have to downgrade the transmitter with this tool " https://www.dropbox.com/s/wapuxv3b5e94pny/gs_ofdm.bin?dl=1 ". Please follow the same instructions for updating, except using the gs_ofdm.bin file in the root directory of the USB drive instead of the firmware bin file.
This process will take up to 60 seconds to start, and about 2 minutes to complete. Power off the RC, remove the USB key, and follow the standard firmware update procedure from here.

2) Update the transmitter and Drone
You can find the SDK supported firmware here " https://www.dropbox.com/s/375t56 ... 01.01.1003.bin?dl=1 ". This will install Phantom 3 firmware v01.01.1003.

Please follow the same set of instructions as detailed on the normal firmware install page: http://download.dji-innovations. ... ate_Firmware_en.pdf

3) now install the firmware if you want
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lq124  Mavic Pro认证用户 2015-6-20 2#
谁试试给大家一个报告
yaoaoxi  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-20 3#
楼主有原文链接吗?谢谢!
Kevin Huang  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-21 4#
看来...老外也觉得是个问题,也才有降级的事出来!
Eachi  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-21 5#
有谁尝试过么?
nigelpan2011  Osmo Mobile认证用户 2015-6-21 6#
有成功降級了嗎?
Eachi  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-21 7#
等待达人尝试降级!!!
aiyo56@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-21 8#
HD支持SDK固件吗
Eachi  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-21 9#
下面3个网页都打不开
linming  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-21 10#
求教,支付4K版吗,有没有人降级成功?
Skyer   2015-6-21 11#
應該把原文章出處放連結出來,
直接連到原出處比較沒有問題,
轉貼出來的載點中間都被.....給取代,變成無效網頁!
victorming   2015-6-21 12#
我试过了,遥控器确实可以降级,我已经降到了1.19。但是飞机降不了,文中说的SDK固件不知道是什么,没办法降。
victorming   2015-6-21 13#
那个百度网盘里提供了两个文件,一个是遥控器用的,一个是飞机用的,遥控器用的那个刷完后就把遥控器里原有的固件清除了,然后可以刷其他任何一个版本的固件了。问题是飞机的提供的那个好像就是官方的1.13固件,所以放进去刷不了,TXT显示是只能刷新版本固件。有人可以告诉我什么叫SDK固件吗?
victorming   2015-6-21 14#
终于找到文中所说的SDK固件了,要在开发者那边下载,但是只有P3P的版本,有P3P的飞友想试的话可以找我,我发给你试试。
sandrafish   2015-6-21 15#
victorming 发表于 2015-6-21 07:27
终于找到文中所说的SDK固件了,要在开发者那边下载,但是只有P3P的版本,有P3P的飞友想试的话可以找我,我 ...
求p3p固件,谢谢。
jinjiaxin2007  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-21 16#
victorming 发表于 2015-6-21 07:27
终于找到文中所说的SDK固件了,要在开发者那边下载,但是只有P3P的版本,有P3P的飞友想试的话可以找我,我 ...
同求,请加我qq614941180,谢谢
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-21 17#
sandrafish 发表于 2015-6-21 10:53
求p3p固件,谢谢。
q q 1108587
123577936  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-21 18#
就没有P3A的sdk固件么???
wenzi150.163   2015-6-22 19#
给我发一份谢谢 QQ 26141169  QQ邮箱也可以
wenzi150.163   2015-6-22 20#
求原帖 链接
39165879@qq.com   2015-6-22 21#
已经测试过,飞机用P3P SDK固件无法升级成功。控没有试。
664927809  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-18 22#

给我发一个吧QQ664927809,我的是没有图传信号,换了新云台,说升级云台一升级就失败无法升级
261942354  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-4 23#
261942354 给我发一份
fans45ce7ca4   2017-3-4 24#
victorming2015-6-21 07:27
终于找到文中所说的SDK固件了,要在开发者那边下载,但是只有P3P的版本,有P3P的飞友想试的话可以找我,我发给你试试。
发一份给我,谢谢了QQ1039991460
fans0feb4066  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-7-6 25#
victorming2015-6-21 06:52
那个百度网盘里提供了两个文件,一个是遥控器用的,一个是飞机用的,遥控器用的那个刷完后就把遥控器里原有的固件清除了,然后可以刷其他任何一个版本的固件了。问题是飞机的提供的那个好像就是官方的1.13固件,所以放进去刷不了,TXT显示是只能刷新版本固件。有人可以告诉我什么叫SDK固件吗?
你好可以方便发我邮箱吗?848682106@qq.com,万分感谢
907828423   2017-7-14 26#
p3p固件QQ907828423
boyking  Phantom 3 Professional认证用户 2018-7-16 27#
请问遥控器怎么降级啊
飞飞飞了   2018-7-17 28#
求SDK 963892287@qq.com麻烦了江湖救急。
飞飞飞了   2018-7-17 29#
求SDK 963892287@qq.com 江湖救急。
百花小磊   4-16 11:00 30#
大哥,链接失效了,能再发一个吗,非常感谢,现在飞机降级不了飞不了,心情很着急,谢谢了
百花小磊   4-16 11:05 31#
victorming2015-6-21 06:49
我试过了,遥控器确实可以降级,我已经降到了1.19。但是飞机降不了,文中说的SDK固件不知道是什么,没办法降。
哥能给我发个精灵3S降级的吗?非常感谢!877452298@qq.com
ceo.sz   5-15 21:28 32#
百花小磊4-16 11:05
哥能给我发个精灵3S降级的吗?非常感谢!
有办法吗
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论