请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

确实可以降级,但是只能是p3p(内有教程)

手机看帖 27 4655
1,遥控器:用前面论坛飞友提供的文件,在百度云下载后用遥控器文件夹里面的文件刷一下遥控器,这时遥控器里面的固件就会清空,然后可以把你要刷的版本(理论上哪个都可以,我测试的1.19)放进去刷,开始会闪红灯,过一会就跟平常刷固件一样,绿灯亮起成功。
2,飞机:去大疆的开发者论坛下载精灵3的SDK固件(只有P3P,我的P3A没办法降了),成功后就可以平常一样刷你想刷的固件了。下面是下载SDK固件页面的截图,就是下载第一个。
SDK固件地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3279602262&uk=1409309694
成功的请分享一下,谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
8187587   2015-6-21 2#
为什么你这么专业造福人类的帖子一发出来就在下面?难道说固件没问题的都被置顶了?管理员解释下!
lqvk8939  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-21 3#
如果成功的话就完全可以自己降级
东西在这 各位自己尝试:链接: http://pan.baidu.com/s/1qWyt8jM 密码: p9zv  我还是提醒各位(风险自己承担
Phantom 3
363686827  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-21 4#
能降级,麻烦给大家分享,我的p3真的不能飞了
8187587   2015-6-21 5#
没有什么风险,stk 是官方的,不存在破解。
20389246   2015-6-21 6#
楼主能不能把相关的文件,都发到网盘上,给个链接,我试着找了一下,可能没有开发者权限吧,下载不了。
谢谢楼主了
楼主   2015-6-21 7#
等会上传网盘
ghcc@163.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-21 8#
8187587 发表于 2015-6-21 08:00
为什么你这么专业造福人类的帖子一发出来就在下面?难道说固件没问题的都被置顶了?管理员解释下! ...
这是大疆的一贯作风,因为人家牛啊,要怪只能怪其他的厂家不争气,要是有竞争,大疆还敢这样?
jinjiaxin2007  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-21 9#
求开发者论坛上的sdk,我电脑打不开网页
linming  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-21 10#
请教有飞友成绩降级的吗,我的升到1.2.6版后出现图传颜色失真问题,官方还没有给我回复。
楼主   2015-6-21 11#
jinjiaxin2007 发表于 2015-6-21 10:11
求开发者论坛上的sdk,我电脑打不开网页
已经在一楼发了
wzj01  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-21 12#
Result: Success.

========== 2014.01.01 00:01:03 remo-con disconnect======
Packet: P3X_FW_V01.02.0006.bin
Result: Abort.
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.

========== 2015.06.15 20:51:00 =====================
Packet: P3X_FW_V01.02.0006.bin
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.

========== 2014.01.01 00:00:11 remo-con disconnect======

========== 2014.01.01 00:00:11 remo-con disconnect======
Packet: P3X_FW_V01.01.0009.bin

Packet: P3X_FW_V01.01.1002.bin

已经测试失败,不能降级,我已经把我的账号申请为开发者了,我是先降级的飞行器,是不是要先降级遥控器,然后遥控器跟飞行器连接后才能降级飞行器啊
楼主   2015-6-21 13#
wzj01 发表于 2015-6-21 10:48
Result: Success.

========== 2014.01.01 00:01:03 remo-con disconnect======
那估计不行了,因为遥控器跟飞机应该是独立刷的,但遥控器确实是可以降级的
8187587   2015-6-21 14#
跟遥控应该没关系,刷机不需要连接遥控,估计现在版本比stk还要高权限
20389246   2015-6-21 15#
可不可以把bin文件里的版本号想法做修改呢,比如,1.19 换成1.27
Skyer   2015-6-21 16#
怎麼用都沒有辦法順利降版,
我先以gs_ofdm.bin刷遙控,但是不管放多久都沒有任何反應?
這實在很奇怪!
154649980@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-21 17#
20389246 发表于 2015-6-21 11:15
可不可以把bin文件里的版本号想法做修改呢,比如,1.19 换成1.27
可以试试
lq124  Mavic Pro认证用户 2015-6-21 18#
还有一种方法,如果在下次升级途中强行断电,换其他版本的固件,是否降降级!因为原有固件已经被破坏,无法比对,系统只能找bin文件。
楼主   2015-6-21 19#
Skyer 发表于 2015-6-21 12:41
怎麼用都沒有辦法順利降版,
我先以gs_ofdm.bin刷遙控,但是不管放多久都沒有任何反應?
這實在很奇怪!
不会啊,我用这个文件试了好几次都是成功的。
39165879@qq.com   2015-6-21 20#
victorming 发表于 2015-6-21 16:48
不会啊,我用这个文件试了好几次都是成功的。

楼主有空能不能给出具体的做法,让我们这些1.2.6的菜鸟们也可以通过你的方法,一步一步的降级呀。
39165879@qq.com   2015-6-22 21#
已经按上述方法测试升级p3p飞机,但是失败。
wenzi150.163   2015-6-23 22#
大家都是 什么固件往下降级的?? 楼主是1.1.9 。我的也是 。明天试试。有可能 1.2.6的降不了??
wenzi150.163   2015-6-23 23#
哥们 骗人吧,我 初始固件1.1.9  刷了 你网盘里的 SDK 固件。 刷写成功后  我开始刷1.1.8 失败。记录文件说版本旧,然后我又想刷回去,我吧 1.1.9 固件 放里面了。 结果还是版本旧。。。  你那个SDK 固件是不是 1.2.6的原版???
逗我们玩那 我现在除了 刷1.2.6 还有什么办法
Kingboy  Mavic Pro认证用户 2015-6-24 24#
怎么分别查看控和飞机的固件版本呢?
端木文   2015-6-25 25#
wenzi150.163 发表于 2015-6-23 15:17
哥们 骗人吧,我 初始固件1.1.9  刷了 你网盘里的 SDK 固件。 刷写成功后  我开始刷1.1.8 失败。记录文件说 ...
刷了开发者,1.1.8 1.1.9 都刷不进去了。然后开开飞机 显示竟然是 1.1.9 还跟原来的一样,可是升级文件显示 升级成功。。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-16 26#
我已經好好學習了,感謝~
ceo.sz   5-15 21:21 27#
victorming2015-6-21 10:57
那估计不行了,因为遥控器跟飞机应该是独立刷的,但遥控器确实是可以降级的
遥控器怎么降级呢,
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论