请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【日本旅拍】2分钟带你看不一样的日本

精华 2
手机看帖 5 1728
从没想过会这么突然的开启自己的日本之旅,日本在我心中是有相当深刻的情怀的。我认为我们应该放下那些念念不忘的名族偏见,当你真正去了解日本时,你就会发现日本的“极致”精神,他们对于各项事务的追求,一定会震撼到你,所以史蒂夫乔布斯一生为什么如此偏爱日本,走在街上,你可以感受到满满都是设计灵感。
初中那会儿追动漫,以至于日本在我心中代表了青春的向往,那里有太多青春的情怀在里面。这次得到走你定制旅游的邀请,跟随他们全程拍摄一个叫做“闭眼顽家”的活动,玩家加上工作人员一共十个人,让我认识了一群有趣的人,开启了一段难忘的旅程。

出发前在网上看到日本好像无人机管理很严格,于是直接打消带无人机的念头,全程地面手持拍摄,苦了我了😢

这次在日本一共待了半个月,大阪与京都两个地方,绝对没有走马观花的旅游,完全的深度游,感兴趣的朋友可以关注我的公众号和微博,之后我会整理攻略给大家。
                                                       下方是我的个人公众号,之后会出详细的游玩记录管理
                                                                                 感兴趣的朋友,可以关注         
标签:OSMO  游记  OSMO  OSMO
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
屹耳yier  Mavic Air认证用户 2017-9-13 2#
不错。。。。。。。。。。。
丢了Buddy的1306   认证飞友 2017-9-13 3#
拍的真好,转场也棒,喜欢喜欢!
RexHsu  Osmo Mobile 3认证用户 2017-9-13 4#
很欢乐。。。
DJI-大师兄  管理员 2017-9-13 5#
楼主,麻烦把二维码调整到200*200哈~~
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-13 6#
丢了Buddy的1306Mavic Pro2017-9-13 10:33
拍的真好,转场也棒,喜欢喜欢!
谢谢~
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论