请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OSMO RAW 发货好慢!请帮我加急发货

手机看帖 29 1034
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
信不信 马上要发布。somo2 了

热那亚船长  Goggles认证用户 2017-9-13 3#
大土豪,,,,,,
楼主  Inspire 2认证用户 2017-9-13 4#
Sk.NesTea 1悟22017-9-13 10:40
信不信 马上要发布。somo2 了
等了太久 没有支持X5S的,不过大疆新产品刚出一也抢不到,二来新产品问题肯定多多少少都有问题
楼主  Inspire 2认证用户 2017-9-13 5#
热那亚船长悟22017-9-13 10:44
大土豪,,,,,,
本想买 osmo pro 可惜现在没货
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-9-13 6#
Ouba_ye悟22017-9-13 10:49
本想买 osmo pro 可惜现在没货
淘宝 天猫大把的
我就是自己买的各个部件组装的
石榴姐  超级版主 2017-9-13 7#
楼主您好,核实到您的订单号,除了一个:Osmo RAW 防水安全箱。

其他的都已经在打包了,会尽快给您发出的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-9-13 8#
石榴姐超级版主2017-9-13 11:03
楼主您好,核实到您的订单号,除了一个:Osmo RAW 防水安全箱。
[图片]
其他的都已经在打包了,会尽快给您发出的哦。
我已经联系了微信客服让他分开发货,防水箱单独再发货,你帮我查下他有没有备注好,我让客服加急了,他现在还在帮我处理别的事情,急
楼主  Inspire 2认证用户 2017-9-13 9#
热那亚船长悟22017-9-13 11:00
淘宝 天猫大把的
[图片]
淘下来跟官网价有便宜多少,对了你这个跟焦器是二代的么,我有一个二代的
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-9-13 10#
Ouba_ye悟22017-9-13 11:10
淘下来跟官网价有便宜多少,对了你这个跟焦器是二代的么,我有一个二代的
淘下来八到九折
楼主  Inspire 2认证用户 2017-9-13 11#
你用的也是二代跟焦器么!
主要是官网买售后放心一点  淘宝上怎么讲 镜头还是不敢买
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-9-13 12#
Ouba_ye悟22017-9-13 11:16
你用的也是二代跟焦器么!
主要是官网买售后放心一点  淘宝上怎么讲 镜头还是不敢买
是的 现在都是二代 再陆续买了高信号清线 mavic外接osmo电池
楼主  Inspire 2认证用户 2017-9-13 13#
热那亚船长悟22017-9-13 11:17
是的 现在都是二代 再陆续买了高信号清线 mavic外接osmo电池
那就好 能用就好  可恨的大疆就是我买的这个里面居然没有SSD读卡器
还有你还去过 TESTV见面会,不错哦
柏源视觉  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-13 14#
淘宝 天猫大把的
[图片]
到底好用不?我也在纠结
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-9-13 15#
柏源视觉精灵42017-9-13 14:21
到底好用不?我也在纠结
我觉得吧 定位很尴尬
日常用太贵了 专业的又看不上
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-13 16#
PRO 得好好伺候,没有跟焦器比较尴尬,比如我。效果确实可以,但是对焦很弱,反差对焦,一旦反差不明显就尴尬了,就需要跟焦器了
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-13 17#
热那亚船长悟22017-9-13 14:24
我觉得吧 定位很尴尬
如果没有悟配套,其实没必要,一般都是悟+OSMO。 单从手持来讲,其他微单方案加云台也可以。个人意见,经供参考
柏源视觉  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-13 18#
我觉得吧 定位很尴尬
我有osmo  也有悟pro   就是再配个连接件,跟焦器什么的也要3000+   不知道需不需要。安卓的有峰值对焦吗?重量怎么样?旅游携带体验怎么样?
柏源视觉  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-13 19#
淘宝 天猫大把的
[图片]
声音收录怎么样?
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-9-13 20#
柏源视觉精灵42017-9-13 14:52
我有osmo  也有悟pro   就是再配个连接件,跟焦器什么的也要3000+   不知道需不需要。安卓的有峰值对焦吗?重量怎么样?旅游携带体验怎么样?
超级重。。。。。一套下来累死 而且不好放 我底座从来不拆的 就是为了随时放下 而且拍照不行。。。旅游还是相机好
连osmo mobile都嫌麻烦。。。。osmo只适合拍视频
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-9-13 21#
柏源视觉精灵42017-9-13 14:57
声音收录怎么样?
自带话筒不行 因为靠近镜头 镜头散热风扇声音很大
关键一点:续航稀烂 所以必须要要外接电池
楼主  Inspire 2认证用户 2017-9-13 22#
我觉得吧 定位很尴尬
主要是放在场景跟拍上使用,太专业的设备又觉得暂时没那必要,毕竟价格也更贵
楼主  Inspire 2认证用户 2017-9-13 23#
热那亚船长悟22017-9-13 15:43
自带话筒不行 因为靠近镜头 镜头散热风扇声音很大
关键一点:续航稀烂 所以必须要要外接电池
录RAW不是没声音么?你是怎么解决声音采样的?
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-9-13 24#
Ouba_ye悟22017-9-13 16:51
录RAW不是没声音么?你是怎么解决声音采样的?
我是x5
raw版本的搞不起
柏源视觉  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-13 25#
热那亚船长悟22017-9-13 15:42
超级重。。。。。一套下来累死 而且不好放 我底座从来不拆的 就是为了随时放下 而且拍照不行。。。旅游还是相机好
连osmo mobile都嫌麻烦。。。。osmo只适合拍视频
安卓的有峰值对焦吗?
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-9-13 26#
柏源视觉精灵42017-9-13 18:09
安卓的有峰值对焦吗?
有的 而且高清连接线只能用于安卓机器
石榴姐  超级版主 2017-9-15 27#
Ouba_ye悟22017-9-13 11:09
我已经联系了微信客服让他分开发货,防水箱单独再发货,你帮我查下他有没有备注好,我让客服加急了,他现在还在帮我处理别的事情,急
楼主您好,都已经发货了哦,请注意查收。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-9-15 28#
石榴姐超级版主2017-9-15 15:49
楼主您好,都已经发货了哦,请注意查收。
好的!烦请帮我跟进这个案例号LCAS-980797-Z2L2R1,目前已退回的两款产品的款,我昨天只收到一笔,另一笔订单中的 悟2遥控器肩带的款迟迟没退回,这个案例号问题找了客服太多次,邮件也N次,一直没处理好,两个产品是一个快递退回,怎么就这么慢,找了你们太多次太多次。。。
石榴姐  超级版主 2017-9-18 29#
Ouba_ye悟22017-9-15 16:13
好的!烦请帮我跟进这个案例号LCAS-980797-Z2L2R1,目前已退回的两款产品的款,我昨天只收到一笔,另一笔订单中的 悟2遥控器肩带的款迟迟没退回,这个案例号问题找了客服太多次,邮件也N次,一直没处理好,两个产品是一个快递退回,怎么就这么慢,找了你们太多次太多次。。。
楼主您好,请问现在是否有收到呢?如果没有您可以回复我,我来帮您看看。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-9-18 30#
石榴姐超级版主2017-9-18 14:57
楼主您好,请问现在是否有收到呢?如果没有您可以回复我,我来帮您看看。
现在情况是这样的,除了防水箱其它都收到了,但是收到后打开配件一点问题没有,居然X5R有块表面掉漆问题,给我的感觉并不是单纯的掉漆,毕竟手感反馈是给我这个感觉,我现在只能说是在官网买产品买到怕,之前买X5S也是遇到品控问题;
所以昨天防水箱到我这边时我已让派件员进行了拒签退件处理,X5R相关产品都已在上周五与上门快递员当面寄出,具体您看这个地址:http://bbs.dji.com/thread-150795-1-1.html

另外之前因为客服对产品配件说明不清楚,导致我多买的X5R读卡器,我也做了拒签处理,希望你们收到货后赶紧给我退款,具体您看这个地址:http://bbs.dji.com/thread-151134-1-1.html

最后就是这个订单的退款也是迟迟未到账:http://bbs.dji.com/thread-151110-1-1.html

说句实话,购买产品我一向都是在官网订购不管是苹果产品也好,可是近期我在官网大量购买产品,不论SSD也好、相机云台也好、不论是近一万三的相机还是近 二万三的相机,为什么总是品控各种问题,我不相信这是运气不好导致收到了瑕疵品,我只知道这是品控太差导致,作为大品牌的产品QC肯定是很专业的眼光去检查产品性能以及外观,为什么这么这么明显的掉漆露白点却看不到...

所以这次购买的 OSMO RAW退货退款之后我不会再重新购买,我的耐心忍受度已经对大疆用完了,对于行业应用产品起价十几万的相比虽然一两万的不算什么,相信对大多数普通用户来说购买一款一万的无人机可能都要存一段时间的钱才能买到手(其它废话我也不想多说)对于这种高价位产品质量瑕疵问题我是完全不容忍,所以我已经换用别的品牌解决方案;

简直就是耽误我的时间 耽误我的工作进度
已累计飞行530565米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论