请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

SPARK遙控器固件更新,停在5%

手机看帖 20 1812
SPARK遙控器固件更新,停在5%, 不停BB响..
标签:晓Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
墨雨  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-9-13 2#
新固件?
楼主  Phantom 4认证用户 2017-9-13 3#
个多月没开机, 今天开机说遥控器固件要更新。
春媚  超级版主 2017-9-13 4#
楼主您好,请问您是否使用安卓APP升级出现这一现象呢?这一情况烦请您重新安装一下4.1.5版本的APP进行升级一下遥控器,升级完成后,再将APP更新至最新版本试试。
如若不知道4.1.5版本再哪里下载,可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zhangjiazhi5  Spark认证用户 2017-9-13 5#
      哈哈,没有想到还有这样的患难兄弟,和我的遥控器出现的问他一模一样。最后的情况怎么样了?我的已经返探亲去了。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-9-13 6#
春媚超级版主2017-9-13 20:05
楼主您好,请问您是否使用安卓APP升级出现这一现象呢?这一情况烦请您重新安装一下4.1.5版本的APP进行升级一下遥控器,升级完成后,再将APP更新至最新版本试试。
如若不知道4.1.5版本再哪里下载,可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理。
[图片]
不知那裡下4.5.1
楼主  Phantom 4认证用户 2017-9-13 7#
知那裡下4.1.5
楼主  Phantom 4认证用户 2017-9-13 8#
不知那裡下4.1.5
Devil晓  Spark认证用户 2017-9-13 9#
我也有过一次 我的关了遥控器重新更新就好了
endless0925  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-9-14 10#
可以去APK Mirror找, google一下就有了
春媚  超级版主 2017-9-14 11#
您告知一下我您的邮箱,我反馈至相关同事发送给您。
春媚  超级版主 2017-9-14 12#
已经协调发送至您的邮箱里面。
fmj121  Spark认证用户 2017-9-15 13#
降级到4.1.5.3以后状况依旧,放弃升级
楼主  Phantom 4认证用户 2017-9-15 14#
春媚超级版主2017-9-14 18:23
已经协调发送至您的邮箱里面。
收到了, 今天晚上回家试一下.
fans19e71b2e  Spark认证用户 2017-9-16 15#
我也出现这个问题
djiuser_F7jXNoF  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-9-19 16#
我也是遇到这问题,固件下载好以后连上遥控器升级时,进度条就一直在5%,我是飞机和遥控都开启了的,不行。单独开启遥控连上手机也不行,都是卡在5%
zw1908   2017-9-20 17#
我也遇到了同样的问题,安卓4.1.8版本。
fansdba2bfa5  Spark认证用户 2017-9-22 18#
春媚超级版主2017-9-14 18:17
您告知一下我您的邮箱,我反馈至相关同事发送给您。
415274276@qq.com我也需要
Stanley1009   2017-9-23 19#
我也是一直5%,搖控器一直bb叫,麻煩寄4.1.5版給給我
kakali.lin@gmail.com
大肉子  Spark认证用户 2017-9-25 20#
Stanley10092017-9-23 01:11
我也是一直5%,搖控器一直bb叫,麻煩寄4.1.5版給給我
发给你了吗
春媚  超级版主 2017-9-25 21#
大肉子2017-9-25 14:44
发给你了吗
谢谢您。