请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【Captain的参与作品】"在风中" Windswept

精华 19
手机看帖 46 4303
有谁还记得我去年发布的【Captain带你飞】教你如何用MAVIC御拍摄大片吗?最近终于可以正式发布在大疆论坛里了,欢迎大家观赏。
http://bbs.dji.com/thread-85263-1-1.html

冬的气息逐渐退散,肌肤得以重新舒展于阳光之下。此刻的我坦荡且了无挂虑,如此无拘无束,亦如此自由。

和煦的微风轻拂而过,标志着春天的来临,温润着风自身的触感。我静立在这微风之中,任由裙摆在两旁轻拍肌肤。

初春柔和的阳光穿透长裙,轻触肌肤。如波浪般摆动的水墨笔触在长裙之上流淌,轻柔地包裹着身体。

一阵春风迎面拂过,鼓动着身上的长裙随风而扬,它散发出的动感之美令人陶醉;流动的线条如此迷人,而设计者赋予之的活力更是跃然而出。

风来,风往;长裙飘起,落下。宛如呼吸着初春的第一口气息,又仿如无所畏惧地摆脱掉冬日的枷锁,在初春乍暖还寒的微风中昂然起舞。

Producer: VIA
Director: Derryck Menere
Fashion Design: Christina Liao @ Arete
Talent: Gao Xiaoxi
Styling: Natali D
Hair: Andrea and Calle @ Team Aluie
Camera: Derryck Menere and Captain Zhu
Music: “Makes the Wind” by Super Duper
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

楼主  悟pro认证用户   2017-9-14 14:21:45   2#
居然漏了视频链接,晕呀

国产大能猫  Mavic Pro认证用户   2017-9-14 16:23:45   3#
色调感觉怪怪的

DJI-大师兄  管理员   2017-9-14 19:00:09   4#
之前是因为有版权问题不能发?

神秘失控  精灵3认证用户   2017-9-14 19:09:11   5#
制作人:
导演:
服装设计:
人才:
风格:
头发:
音乐:

一些东西能用中文就中文吧,虽然用英文逼格有了 但却多了一份距离

hyjibo  精灵4 Pro认证用户   2017-9-14 19:40:05   6#
农民伯伯知道吗?

中国书记  Mavic Pro认证用户   2017-9-14 19:55:19   7#
拍的毫无亮点

非常规著名摄影师  Mavic Pro认证用户   2017-9-14 20:01:32   8#
队长怎么认识这么多艺术家!(反正我不懂什么是艺术)

尚影0933  精灵4 Pro认证用户   2017-9-14 20:41:08   9#

画质,彩色,质感,镜头运动

罗来福  精灵3认证用户   2017-9-14 21:15:29   10#
不能糟蹋粮食!!!!!!

359127229  精灵4 Pro认证用户   2017-9-14 21:50:51   11#
有些可惜!题为《在风中》,不知作者想表现神马?是风?是人?是舞?镜头拍摄的很专业,剪辑也可以,中心思想表达不明确!个人评论,见谅!

楼主  悟pro认证用户   2017-9-14 23:48:27   12#
359127229精灵4 Pro2017-9-14 21:50
有些可惜!题为《在风中》,不知作者想表现神马?是风?是人?是舞?镜头拍摄的很专业,剪辑也可以,中心思想表达不明确!个人评论,见谅!
其实这就是个服装的视频,所有的内容都是为了表现服装。

楼主  悟pro认证用户   2017-9-14 23:49:10   13#
罗来福精灵32017-9-14 21:15
不能糟蹋粮食!!!!!!
是风吹倒的

楼主  悟pro认证用户   2017-9-14 23:49:51   14#
非常规著名摄影师Mavic Pro2017-9-14 20:01
其实我也不懂在装懂

楼主  悟pro认证用户   2017-9-14 23:57:10   15#
神秘失控精灵32017-9-14 19:09
制作人:
导演:
服装设计:
人才:
风格:
头发:
音乐:

一些东西能用中文就中文吧,虽然用英文逼格有了 但却多了一份距离
因为是老外制作的,确实没有考虑中文观众

楼主  悟pro认证用户   2017-9-14 23:58:27   16#
DJI-大师兄管理员2017-9-14 19:00
之前是因为有版权问题不能发?
确实有点这方面原因,我只是参与了航拍

楼主  悟pro认证用户   2017-9-14 23:59:06   17#
非常规著名摄影师Mavic Pro2017-9-14 20:01
其实我也不懂在装懂

55555小明同学  Mavic Pro认证用户   2017-9-15 08:06:59   18#
这艺术,不懂

sange  Mavic Pro认证用户   2017-9-15 08:37:08   19#
拍的不错!

黑猫不黑  Mavic Pro认证用户   2017-9-15 08:48:28   20#
拍的不错。

海岩之星  精灵3 SE认证用户   2017-9-15 08:51:53   21#
超现实的美感!

baozhou513  精灵4 Pro认证用户   2017-9-15 10:16:28   22#
神秘失控精灵32017-9-14 19:09
制作人:
导演:
服装设计:
人才:
风格:
头发:
音乐:

感谢翻译!!! 逼格高也要照顾一下比如我这样的chinglish小白

神秘失控  精灵3认证用户   2017-9-15 10:37:28   23#
captain.zhu悟pro2017-9-14 23:57
因为是老外制作的,确实没有考虑中文观众
好吧 转载呀

雪人随想  精灵4 Pro认证用户   2017-9-15 10:52:43   24#
这片谷子被楼主承包了

小辣椒在美国  Mavic Pro认证用户   2017-9-15 13:05:19   25#
同感                           

笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨  Mavic Pro认证用户   2017-9-15 13:44:10   26#
把稻谷地都给毁了,浪费粮食,农民伯伯辛苦种的稻谷呢?哎,为了视频,竟然干出这种事

楼主  悟pro认证用户   2017-9-15 14:24:25   27#

笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨Mavic Pro2017-9-15 13:44
把稻谷地都给毁了,浪费粮食,农民伯伯辛苦种的稻谷呢?哎,为了视频,竟然干出这种事
麦子本身是风吹倒的,也征得农民伯伯同意,踩两下不打紧吧

JJJ  精灵4认证用户   2017-9-15 16:49:37   28#
色调怪怪的。。。
JJJ

alan2016  精灵4 Pro认证用户   2017-9-15 17:08:08   29#
色彩漂亮 地面是什么机器拍的啊

远游大疆  Mavic Pro认证用户   2017-9-15 18:24:22   30#
芦苇荡真大~

ZENGZENG    2017-9-15 19:13:15   31#
大大的"在风中" Windswept 航拍摄影真美,新片场最近在举办征集 中国最美风光短片的活动,

你的作品在参与的作品里 可以说排的上号,大大可以去新片场投下作品,真的超美。

征集地址  http://www.xinpianchang.com/activity/creation/id-7

Ashizhen  精灵3认证用户   2017-9-15 20:52:22   32#
人不丑     

fansb6ac5694  精灵3 SE认证用户   2017-9-15 22:04:27   33#
captain.zhu悟pro2017-9-14 23:49
其实我也不懂在装懂
。。。。?。。。。。

楼主  悟pro认证用户   2017-9-15 23:14:22   34#
ZENGZENG2017-9-15 19:13
大大的"在风中" Windswept 航拍摄影真美,新片场最近在举办征集 中国最美风光短片的活动,

你的作品在参与的作品里 可以说排的上号,大大可以去新片场投下作品,真的超美。

征集地址  http://www.xinpianchang.com/activity/creation/id-7
多谢,这部片子在国外已经过奖,国内就掺和了

普金**=**少校  精灵3认证用户   2017-9-16 12:08:56   35#
我想说谷毛不痒吗?

fans81de6840  悟pro认证用户   2017-9-16 13:15:22   36#
很有创意啊~~牛

电力十足  Mavic Pro认证用户   2017-9-16 18:55:48   37#
这个pose不错

我要飞得更高更远更久  悟1认证用户   2017-9-17 09:58:49   38#
好腻害~~~

null8    2017-9-17 21:43:50   39#
有大片感,那些问表达什么的朋友我想说的是, 你就关注好看不好看就好了, 表达什么很重要吗?
不过楼主应该在帖子里 说明 稻田是怎么回事 免得很多人误解

文飞  精灵4 Pro认证用户   2017-9-18 03:17:11   40#
片子本身蛮好,楼主“在风中”仨字可能误导不少观众了,我理解Windswept,是个过去分词,想表达的是风扫过后的事:稻田水稻塌了,这是大背景(只有大分扫荡过才会这样,其它只是小风了,不做文章了),然后主题就是风扫后的人物,借助大反差的服装颜色,通过走路、舞蹈的动感以及与风无形的关联,以此来表达美感吧。
如此,粮食问题就不是问题了。
12下一页
已累计飞行744690米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持