请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

每次起飞都会显示起落架放下 版主进

手机看帖 6 664
起飞不应该是起落架升起吗?为什么悟2每次起飞都是放下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2017-9-15 2#
你可能没用更新app
DJI iOS Team   2017-9-15 3#
这个提示的意思是    “因为起落架在下面,视觉避障系统关闭”

lz飞起来 没升脚架,这个提示告诉lz  没视觉避障
夏清  超级版主 2017-9-15 4#
楼主,请您参考3楼我们研发同事的回复哦
这个提示是正常的,抱歉给您造成困扰,我已经反馈给相关同事
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-17 5#
DJI iOS Team管理员2017-9-15 11:58
这个提示的意思是    “因为起落架在下面,视觉避障系统关闭”

lz飞起来 没升脚架,这个提示告诉lz  没视觉避障
但提示的同时起落架就升起来了 这不是提示反了吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-17 6#
夏清超级版主2017-9-15 14:54
楼主,请您参考3楼我们研发同事的回复哦
这个提示是正常的,抱歉给您造成困扰,我已经反馈给相关同事
DJI iOS Team   2017-9-18 7#
Mr.nanMavic Pro2017-9-17 00:21
起飞后 起落架上升,  和视觉监测到 脚架在下面提示视觉失效  是两个固件模块不同的逻辑。

如此看来 这两个事件在起飞后 时序上有些重合, 我们这边测一下看看是否可以解决。

感谢反馈
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论