正在上传图片(0/1)

提控回家

手机看帖 21 1448
朋友不会玩,打开精灵3没有连接DGJ GO直接内八开启电机起飞了。结果不知道怎么飞的无人机越飞越高,越飞越远。眼看着无人机就不见了,我们找了一个多小时也没找着,只能提控回家了。这种情况无人机去哪了呀?我这只有一个遥控器了。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行中的温州人  DJI FPV认证用户 2017-9-15 2#
最怕不会玩的
我是新手ON.1  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-15 3#
看看离你上次飞的地点远不远了,返航点是在上次的起飞位置
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-15 4#
我是新手ON.1如影MX2017-9-15 16:48
看看离你上次飞的地点远不远了,返航点是在上次的起飞位置
离上次飞行有几十公里呢。
我是新手ON.1  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-15 5#
新一的新精灵32017-9-15 16:53
离上次飞行有几十公里呢。
你看看具体方位,是不是起飞后就直接升高了,然后就应该朝着你上次起飞的方向飞走了。是吗?距离太远的话,电池电量不够,中间应该强制降落了,这个落点就不好找了。可能是水里,也可能是树林里,还有可能砸人的。
我是新手ON.1  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-15 6#
返航点都没有更新
春媚  超级版主 2017-9-15 7#
楼主,如果没有连接DJI GO APP是没有飞行记录的哦,建议打开遥控器看看是否能搜索到无人机的信号,如若飞行器已经没电了恐怕无法找寻。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2017-9-15 8#
楼主,如果当时没有连接app是无法记录飞行数据的,因此无法看到您飞行器的坐标情况
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_YbH6ESS  Spark认证用户 2017-9-15 9#
你朋友自责吗
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-9-15 10#
不链接手机不能飞么?我经常不连手机可是飞着玩。难道有危险?
  Mavic Air认证用户 2017-9-15 11#
可以不连手机,GPS刷新返航点后仍然能返航。只不过新固件更新后不连接APP会被限高限远。
KS.Chong   2017-9-19 12#
春媚超级版主2017-9-15 18:02
楼主,如果没有连接DJI GO APP是没有飞行记录的哦,建议打开遥控器看看是否能搜索到无人机的信号,如若飞行器已经没电了恐怕无法找寻。
为什么不做防呆呢?对启动前如果没连接APP不允许启动不就好了吗。。这样简单的程序逻辑工程师都不会写吗?
KS.Chong   2017-9-19 13#
朋友是女的吗?你居然可以那么冷静。。。。哈哈哈
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-19 14#
我是新手ON.1如影MX2017-9-15 17:01
你看看具体方位,是不是起飞后就直接升高了,然后就应该朝着你上次起飞的方向飞走了。是吗?距离太远的话,电池电量不够,中间应该强制降落了,这个落点就不好找了。可能是水里,也可能是树林里,还有可能砸人的。
刚开始还能控制,后来飞高了就控制不了了,眼瞅着无人机就不见了。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-19 15#
不自责,就是心疼钱。(又给我买了一架新的2333)
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-19 16#
高木易Mavic Pro2017-9-15 18:33
不链接手机不能飞么?我经常不连手机可是飞着玩。难道有危险?
飞的近没事,飞远了就找不回来了。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-19 17#
KS.Chong2017-9-19 09:21
朋友是女的吗?你居然可以那么冷静。。。。哈哈哈
男的,朋友听仗义,又买了一架。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-19 18#
春媚超级版主2017-9-15 18:02
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-19 19#
夏清超级版主2017-9-15 18:05
楼主,如果当时没有连接app是无法记录飞行数据的,因此无法看到您飞行器的坐标情况
KS.Chong   2017-9-19 20#
新一的新精灵32017-9-19 11:08
男的,朋友听仗义,又买了一架。
大僵感谢你的支持。
fans90c5e8e1  Osmo Pocket 2认证用户 2017-9-23 21#
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2017-10-10 22#
KS.Chong2017-9-19 09:20
为什么不做防呆呢?对启动前如果没连接APP不允许启动不就好了吗。。这样简单的程序逻辑工程师都不会写吗?
如果有一天你的飞机在你面前的河面上航拍。但是手机突然没电了,或者出现意外,你就后悔让大疆的工程师做一个不连接APP遥控就不能操控的多余设计,你就看着它没电后迫降到河里,试问这个世界上是遇到手机意外然后用肉眼配合遥控飞回来捡回一条命的人多还是把飞机借个不会链APP却知道内八起飞的人多?
已累计飞行58092米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论