请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

使用自身缓存录音出现异响声

手机看帖 28 968
刚刚才买的精灵4pro +在设置缓存录音的时候,查看缓存出现滋啦滋啦的声音,其他声音都没有?
标签:图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansf4dc722e  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-18 2#
我的精灵4pro +的缓存录音在录像的开始时正常,  到了20秒后或1分钟,  2分钟不等,  以后就会出现突突突斯斯斯等的杂声出现现,真正要录的声音就录不到了。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-9-18 3#
fansf4dc722e精灵4 Pro2017-9-18 08:45
我的精灵4pro +的缓存录音在录像的开始时正常,  到了20秒后或1分钟,  2分钟不等,  以后就会出现突突突斯斯斯等的杂声出现现,真正要录的声音就录不到了。
是的,我就是这个声音,从开始就有
夏清  超级版主 2017-9-18 4#
楼主您好,请您连接带屏控到电脑,导出缓存视频,上传至网盘我下载看看
路径如下:DJI/dji.pilot.pad/DJI_RECORD
再将您app-关于界面截图,我看看您设备的版本信息
缓存视频示例如下:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2017-9-18 5#
fansf4dc722e精灵4 Pro2017-9-18 08:45
您好,请参考我上面的回复,导出您的缓存视频以及版本信息哦
楼主  Inspire 2认证用户 2017-9-18 6#
夏清超级版主2017-9-18 11:39
您好,请参考我上面的回复,导出您的缓存视频以及版本信息哦
已经发给客服,工程师回复版本问题
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-18 7#
来安论坛精灵4 Pro2017-9-18 12:05
这个导入AE生成就没问题了,或上传也没问题。就是麻烦点。
fansf4dc722e  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-18 8#
zsj63562017-9-18 13:17
这个导入AE生成就没问题了,或上传也没问题。就是麻烦点。
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-18 9#
版本和我的一样。我的和你的缓存表现一样,想用里面的缓存录音,但视频就是你说的那样,我用其他软件都不行,只有AE可以,后来大疆让传缓存视频,我传了一个,传上去以后,我播了一下,还就没问题,就撤下下来了,后来我就没管它。反正有的是方法,不一定用它。就是这种情况。供参考。
fansf4dc722e  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-18 10#
zsj63562017-9-18 15:18
版本和我的一样。我的和你的缓存表现一样,想用里面的缓存录音,但视频就是你说的那样,我用其他软件都不行,只有AE可以,后来大疆让传缓存视频,我传了一个,传上去以后,我播了一下,还就没问题,就撤下下来了,后来我就没管它。反正有的是方法,不一定用它。就是这种情况。供参考。
我现在去导出看看
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-18 11#
祝你成功
fansf4dc722e  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-18 12#
请教大疆精灵4pro+遥控如何导出缓存到电脑  为什么我开控了  连好了usb线  电脑就是不认控里的卡  还要设置什么的  hdmi口一边是sd卡口  一边是usb口  我用这个usb口用usb线连到电脑的
夏清  超级版主 2017-9-18 13#
来安论坛精灵4 Pro2017-9-18 12:05
您发送在哪里了呢?
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-18 14#
fansf4dc722e精灵4 Pro2017-9-18 19:43
请教大疆精灵4pro+遥控如何导出缓存到电脑  为什么我开控了  连好了usb线  电脑就是不认控里的卡  还要设置什么的  hdmi口一边是sd卡口  一边是usb口  我用这个usb口用usb线连到电脑的
这个你滑动一下遥控器屏幕从上往下就出来对话框,连接USB确认电脑里就发现了,文件夹自己找吧,可能第一个文件夹是DJI什么的,下一个也与大疆有关,就找到了,我也忘啦。
fansf4dc722e  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-18 15#
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-18 16#
这头小的,电脑大的,连上后滑动屏幕,要我说,就别管给他啦,这个缓存视频音频不好使。
fansf4dc722e  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-18 17#
zsj63562017-9-18 20:04
这头小的,电脑大的,连上后滑动屏幕,要我说,就别,拍,给他啦,这个缓存视频音频不好使。
换了条细头接控  大头接电脑  成功导出了  好兴奋  谢谢指点
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-18 18#
fansf4dc722e精灵4 Pro2017-9-18 20:27
换了条细头接控  大头接电脑  成功导出了  好兴奋  谢谢指点
我也是跟别人学的,不客气,文件夹是哪个,记下来下次好找,别像我,忘啦
fansf4dc722e  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-18 19#
zsj63562017-9-18 20:33
我也是跟别人学的,不客气,文件夹是哪个,记下来下次好找,别像我,忘啦
上面夏清回贴有
fansf4dc722e  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-18 20#
路径DJI/dji.pilot.pad/DJI_RECORD   播放了导出的缓存录像声音 那种音效不敢恭维
fansf4dc722e  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-18 21#
明天再上存网盘再转给夏清
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-18 22#
fansf4dc722e精灵4 Pro2017-9-18 20:53
明天再上存网盘再转给夏清
上去播放就正常了,你试一下
fansf4dc722e  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-19 23#
zsj63562017-9-18 22:26
今天的百度网盘不知为什么  上存了几次都是中途弹出说服务器错误  上存失败  真心焦
fansf4dc722e  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-19 24#
导出的mp4确实恶死  几个播放器都播不好  ae能导入  会声会影x9不能导入  ae渲染后播放的声音和在控里播的一样缺陷
fansf4dc722e  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-19 25#
由于今天上存失败  这个无试过
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-19 26#
fansf4dc722e精灵4 Pro2017-9-19 11:40
由于今天上存失败  这个无试过
别弄他了,无果的。
13602601881  Goggles认证用户 2017-9-19 27#
我的也是这样
诺儿爸  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-3 28#
zsj63562017-9-18 20:02
这个你滑动一下遥控器屏幕从上往下就出来对话框,连接USB确认电脑里就发现了,文件夹自己找吧,可能第一个文件夹是DJI什么的,下一个也与大疆有关,就找到了,我也忘啦。
为什么我从上往下滑动遥控器屏幕没反应呢?
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-4 29#
诺儿爸精灵4 Pro2017-10-3 14:26
为什么我从上往下滑动遥控器屏幕没反应呢?
从上面的边上划
已累计飞行538082米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论