请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【求助】一名小白用户关于高亮屏不知道该怎么启齿的问题

手机看帖 7 884
房产项目
房产项目
本人是一名从精灵2就开始持有并使用大疆设备的小白用户,一直对大疆的技术迭代和更新表现出很大的情趣,于是陆陆续续购买了Naza V2、精灵3、4、osmo、悟1、悟2,最近就刚刚入手了5.5的高亮屏,到手后就着手升级了固件和内置app。
5.5
      等待电充满后就开始了,第一次使用高亮屏的飞行,一切都是和往常一样顺利和愉快,没有遇到死机、卡顿等异常情况,对比旁边的手机,感觉这次购入,非常的值得。
      但是发现了一个小问题,就是在手机app中用滚轮调整相机参数的时候,被调整的参数会蓝色高亮显示,方便用户知道现在哪个参数正在被调整,但高亮屏没有这方面的提示,所以只能靠随便转转看哪个参数动了才知道,非常浪费时间,降低效率。

就是ISO、光圈、快门的位置,都是白色的,被调整的时候也不高亮显示。
我怀着学习的态度,请教了大疆的客服老师,得到如下的答复:

建议先用手机调整,然后再转接高亮屏,作为一名小白用户,也隐隐觉得哪里不对呢,哈哈啊哈!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-9-18 2#
楼主,您好,抱歉给您带来了困扰,您反馈的问题,相关攻城狮已知晓,我们会尽快修复。
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-9-19 3#
梁光光  Inspire 1认证用户 2017-9-19 4#
确实,这次的产品好多瑕疵
流浪的飞行者  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-20 5#
这个客服也太不负责任了吧
妙夫  Goggles认证用户 2017-9-20 6#
客服太屌了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-9 7#
冬瑞超级版主2017-9-18 12:19
楼主,您好,抱歉给您带来了困扰,您反馈的问题,相关攻城狮已知晓,我们会尽快修复。
最近一次更新还是没有解决,不过有了新发现,使用精灵4和4p的时候就可以正常蓝色显示,偏偏悟2没有
冬瑞  超级版主 2017-10-10 8#
fans9c446d31悟22017-10-9 09:34
最近一次更新还是没有解决,不过有了新发现,使用精灵4和4p的时候就可以正常蓝色显示,偏偏悟2没有
目前还没修复哦。抱歉让您久等了。
已累计飞行737964米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论