正在上传图片(0/1)

晓指点飞行的高度问题

手机看帖 14 1099
晓的指点飞行确实很智能化,但是有时候指点目标存在高度问题,高度怎么确定,这条标有H的线是不是高度标志。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_YbH6ESS  Spark认证用户 2017-9-19 2#
和以前不一样喽,以前没有这个横条
楼主  Spark认证用户 2017-9-19 3#
djiuser_YbH6ESS晓SPARK2017-9-19 17:08
和以前不一样喽,以前没有这个横条
下次我试试看
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-9-19 4#
楼主显示左侧部分好多都不一样啊
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-9-19 5#
那两个园带中心点的是啥,我的安卓和苹果都没有
楼主  Spark认证用户 2017-9-19 6#
高木易Mavic Pro2017-9-19 18:12
那两个园带中心点的是啥,我的安卓和苹果都没有
我是手机操作
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2017-9-19 7#
难道这就是新版本?
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-9-19 8#
我也是手机操作啊,你什么手机?
有容乃大  Mavic Air 2认证用户 2017-9-19 9#
期待高人解答
小眼睛大世界  Spark认证用户 2017-9-19 10#
这个应该是顺时针和逆时针吧 然后拉的距离属于你环绕的大小
davidszh  Spark认证用户 2017-9-19 11#
还不太明白指点飞行,屏幕上指个点,怎么确定空间的位置?飞的距离怎么确定?
fleejj75  Osmo Pocket 2认证用户 2017-9-19 12#
davidszh晓SPARK2017-9-19 22:15
还不太明白指点飞行,屏幕上指个点,怎么确定空间的位置?飞的距离怎么确定?
日前有试玩,Spark的指点飞行功能不能很多花招,算只是前行而已。有两种操作,第一种就是在手机屏幕指点你要到的地方。第二种方式,就是飞机只能一直前行,你不必用遥控来向前飞行,但你只能用遥控转左或转右,或上下(在这模式,最好在空旷地方玩,除非你已掌握如何操作遥控器。)。
davidszh  Spark认证用户 2017-9-19 13#
fleejj75晓SPARK2017-9-19 23:32
日前有试玩,Spark的指点飞行功能不能很多花招,算只是前行而已。有两种操作,第一种就是在手机屏幕指点你要到的地方。第二种方式,就是飞机只能一直前行,你不必用遥控来向前飞行,但你只能用遥控转左或转右,或上下(在这模式,最好在空旷地方玩,除非你已掌握如何操作遥控器。)。
比如你指点了远方山上一个建筑,它自动飞到建筑附近?怎么保证它不会撞到建筑?飞到建筑的高度是指点的位置?想飞到建筑的上空看来没有参照物,是不是可以理解为自动飞行,这段距离不用操控,只是免除了打杆。
乐山乐水  Goggles认证用户 2017-9-20 14#
石榴姐  超级版主 2017-9-20 15#
楼主您好,这个是水平线哦。
已累计飞行46261米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论