正在上传图片(0/1)

飞行前桨叶展开

手机看帖 4 1005
之前看到说掉高和桨叶展开有关,我昨天刚好拿电池出来充放电,试了下,把飞机放桌子上,桨叶不展开,内八启动电机,不起飞,两三秒后下打杆关闭电机,桨叶都能完全展开,

只不过不展开就启动电机的话飞机会小幅左右漂移一下,但不到一秒的时间,而且桨叶展开了飞机马上一动不动;如果手动完全展开的话就一直是稳的,

不过这些都是起飞前的事,

所以说起飞掉高是桨叶没打开的朋友试下,内八启动电机,不启飞,然后关掉电机,看桨叶会不会完全展开。

还有,很长时间没飞了,之前好像启动电机但不起飞的时候电机转速是稳的,现在好像时快时慢 ?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-9-20 2#
楼主您好,建议飞行前先展开桨叶哦。
您指的电机问题,建议您在GPS,光线良好的地方起飞后悬停看看是否稳定。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
TYTY  DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)认证用户 2017-9-20 3#
展开桨叶只是提高稳定性和把偶尔掉高的概率降低。没说不会展开,桨叶从展开到完全展开可能用毫秒计算,炸机不炸机也是按毫秒计算,因为飞控是否能稳定姿态,就靠那么一丁点时间。我手上这台飞机,不完全展开、不展开和完全展开三种模式,掉高几率都完全不同。楼主如果认为掉高跟自己无关,完全可以无视我是否完全展开桨叶这种设定。
Jimmy Wang  Spark认证用户 2017-9-21 4#
TYTY晓SPARK2017-9-20 20:57
展开桨叶只是提高稳定性和把偶尔掉高的概率降低。没说不会展开,桨叶从展开到完全展开可能用毫秒计算,炸机不炸机也是按毫秒计算,因为飞控是否能稳定姿态,就靠那么一丁点时间。我手上这台飞机,不完全展开、不展开和完全展开三种模式,掉高几率都完全不同。楼主如果认为掉高跟自己无关,完全可以无视我是否完全展开桨叶这种设定。
解释的酱专业的说。。。
楼主  Spark认证用户 2017-9-21 5#
真没看出哪里专业了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论