请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四大霉请进,看看这是谁的责任

手机看帖 18 1162
四大霉请进,看看这是谁的责任!

飞着飞着就弹出信息起落架不能收起来?

那么,我是用手接(工伤谁负责?当时只有我一个人在飞是无法接机的),还是直接降落导致的云台损坏、螺旋桨损坏甚至电机主板损坏谁负责?
还是你们建议直接空中停机?
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-20 2#
报告指挥塔:起落架无法放下 请求迫降 请求迫降
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-9-20 3#
最后怎么处理的?
dkgzs  Inspire 2认证用户 2017-9-20 4#
我想问下版主们什么情况下会禁止、删除或屏蔽,因为我发的关于悟二遥控器信号丢失的帖子被屏蔽了,麻烦解释下
夏清  超级版主 2017-9-20 5#
dkgzs悟22017-9-20 16:58
我想问下版主们什么情况下会禁止、删除或屏蔽,因为我发的关于悟二遥控器信号丢失的帖子被屏蔽了,麻烦解释下
您好,根据社区版规,重复发帖、出言谩骂会警告处理,警告3次以上会禁言处理,楼主的警告记录如下:

这是社区版规:http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... ;extra=page%3D1
夏清  超级版主 2017-9-20 6#
dkgzs悟22017-9-20 16:58
您的账号显示是正常的哦
春媚  超级版主 2017-9-20 7#
楼主,您反馈的起落架收放受阻这一情况,建议您寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
被狗禁言了   2017-9-20 8#
夏清超级版主2017-9-20 18:22
您的账号显示是正常的哦
别人问你们为什么发的帖子不见了你回帐号正常。几个意思?
被狗禁言了   2017-9-20 9#
春媚超级版主2017-9-20 19:26
楼主,您反馈的起落架收放受阻这一情况,建议您寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄回要多久?这个应该是小问题会不会有更多的问题。
另外 ,是谁的责任?
Muyi  Inspire 2认证用户 2017-9-21 10#
大疆越来越牛了,牛得不需要客户了,玩直升机去吧,楼主,悟2是我最后一台大疆的机器。
飞飞飞
dkgzs  Inspire 2认证用户 2017-9-21 11#
您的账号显示是正常的哦
但是我发的帖子显示是被屏蔽了,反应问题并不违规吧,这个还不是重点,重点是我的遥控器信号断开问题你们还是没有给我个彻底解决的方案,固件版本都看了,场地也换过了,希望售后能重视我反应的问题,毕竟几万的东西在天上飞来飞去
Ouba_ye  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-21 12#
Muyi悟22017-9-21 09:01
大疆越来越牛了,牛得不需要客户了,玩直升机去吧,楼主,悟2是我最后一台大疆的机器。
对了  我也不会再购买大疆产品
夏清  超级版主 2017-9-21 13#
dkgzs悟22017-9-21 11:05
但是我发的帖子显示是被屏蔽了,反应问题并不违规吧,这个还不是重点,重点是我的遥控器信号断开问题你们还是没有给我个彻底解决的方案,固件版本都看了,场地也换过了,希望售后能重视我反应的问题,毕竟几万的东西在天上飞来飞去
我看了您最新的帖子是正常的,春媚已经回复您了哦
夏清  超级版主 2017-9-21 14#
被狗禁言了2017-9-20 23:24
别人问你们为什么发的帖子不见了你回帐号正常。几个意思?
这个用户的问题是他发的帖子为什么被屏蔽了,我回复了账号正常,意思是没有被屏蔽,是正常显示的
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2017-9-21 15#
Ouba_ye悟22017-9-21 17:43
对了  我也不会再购买大疆产品
电池可能还是要买,等我的悟2报废了,再不跟大疆有任何往来。
dkgzs  Inspire 2认证用户 2017-9-22 16#
夏清超级版主2017-9-21 17:51
我看了您最新的帖子是正常的,春媚已经回复您了哦
你的帖子已经被管理员或版主屏蔽。。。要不要我把截屏发上来给你看看?但是我想说一句我发帖的目的是要你们大疆解决我新买的悟二遥控器信号丢失的毛病,现在我可以肯定的表示固件版本和场地都没什么问题,固件版本和飞控系列号都给你们看了,那么请问你们该怎么解决这个新机器的隐患?
夏清  超级版主 2017-9-22 17#
dkgzs悟22017-9-22 10:29
你的帖子已经被管理员或版主屏蔽。。。要不要我把截屏发上来给你看看?但是我想说一句我发帖的目的是要你们大疆解决我新买的悟二遥控器信号丢失的毛病,现在我可以肯定的表示固件版本和场地都没什么问题,固件版本和飞控系列号都给你们看了,那么请问你们该怎么解决这个新机器的隐患?
您好,我看到春媚已经在您的帖子里回复了哦,如果还是无法解决问题,请您寄回我们帮您检测一下
被狗禁言了   2017-9-23 18#
dkgzs悟22017-9-22 10:29
今天也是飞着飞着,屏幕就黑掉了。
风雪傲骨  Inspire 2认证用户 2017-9-24 19#
您的账号显示是正常的哦
我也是最后一台机子了
已累计飞行1935671米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论