请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助!关于Phantom 4 Pro+遥控器地图海外无法使用的问题。

手机看帖 34 1581
在国内官网买的Phantom 4 Pro+,在澳大利亚使用遥控器(自带屏幕那种)自带的DJI GO 4中的地图无论联网还是不联网,在室内还是室外飞行时始终都是高德地图,难道p4p+这版本就没办法了吗?多花这2000块还花出问题来了?
标签:图传  APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-9-21 2#
楼主,您连接飞行器,再在GPS信号良好的时候,看看地图
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-9-21 3#
夏清超级版主2017-9-21 16:33
楼主,您连接飞行器,再在GPS信号良好的时候,看看地图
已经试验过了17颗星也是一样。。
DRONEi  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-21 4#
从置屏幕,然后不要选择高德地图,选择下载google里你要的地方,就可以了
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-9-21 5#
DRONEi悟12017-9-21 16:38
从置屏幕,然后不要选择高德地图,选择下载google里你要的地方,就可以了
真的吗???我去试试,感谢回答
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-9-21 6#
是把遥控器恢复出厂设置这一项吗?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-9-21 7#
大师,是这个选项吗?
夏清  超级版主 2017-9-21 8#
yanc283精灵4 Pro2017-9-21 16:51
大师,是这个选项吗?
[图片]
楼主,您将语言切换成英文,再关闭这里的选项,然后在GPS搜星良好的时候看看:
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-9-21 9#
夏清超级版主2017-9-21 17:07
楼主,您将语言切换成英文,再关闭这里的选项,然后在GPS搜星良好的时候看看:
[图片]
你说的这个我很早就已经试验过了,无效,依然无法使用地图
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-9-21 10#
各位热心人,我补充一点,不要在怀疑是gps不工作了,已经实验很多次在gps信号良好的状态下依然不能正常使用地图
夏清  超级版主 2017-9-21 11#
yanc283精灵4 Pro2017-9-21 17:17
各位热心人,我补充一点,不要在怀疑是gps不工作了,已经实验很多次在gps信号良好的状态下依然不能正常使用地图
切换语言您试了吗?将语言切换成英文
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-9-21 12#
地图和gps信号关系是有信号才能定位,地图装谷歌的,高德没有国外,我就用装有谷歌的或者换苹果手机才出现地图。我在日本。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-9-21 13#
夏清超级版主2017-9-21 17:24
切换语言您试了吗?将语言切换成英文
切换英文也试啦,在英文状态下,gps信号良好的状态下依然是不可用的高德地图,是不是只能恢复出厂设置试试了
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-9-21 14#
高木易Mavic Pro2017-9-21 17:31
地图和gps信号关系是有信号才能定位,地图装谷歌的,高德没有国外,我就用装有谷歌的或者换苹果手机才出现地图。我在日本。
我就是想用google地图啊,请问自带屏幕的遥控器怎样选装地图?恢复出厂设置吗?还是有其它方法
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-9-21 15#
那废了吧,除非自带的屏幕能够安装谷歌,或者能下离线,前提是离线有当地地图。
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-9-21 16#
恢复出厂设置没用,估计出厂也不会给你装谷歌地图
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-9-21 17#
高木易Mavic Pro2017-9-21 18:06
恢复出厂设置没用,估计出厂也不会给你装谷歌地图
难道就一点办法没有吗,大疆有点儿坑啊,再说这也不科学啊
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-9-21 18#
yanc283精灵4 Pro2017-9-21 18:39
他就是一个显示器而已,怎么会有额外的地图,话说他不能再连一个手机么?他就方便了
夏清  超级版主 2017-9-21 19#
yanc283精灵4 Pro2017-9-21 18:39
切换成英文之后,您再恢复出厂设置(factory reset),P4P+带屏控在海外使用的是here map哦
nbc222@hotmail.  Inspire 1认证用户 2017-9-21 20#
之前我就反應過這樣問題了 不知道到現在改了沒

http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=122505&page=1&mobile=2#pid1990441

我後來受不了干脆賣掉P4p+改買p4p
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-9-21 21#
nbc222@hotmail.悟12017-9-21 19:45
之前我就反應過這樣問題了 不知道到現在改了沒

http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=122505&page=1&mobile=2#pid1990441

我後來受不了干脆賣掉P4p+改買p4p
是啊,这2000块花的,纯给自己添堵呢
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-9-21 22#
高木易Mavic Pro2017-9-21 18:46
他就是一个显示器而已,怎么会有额外的地图,话说他不能再连一个手机么?他就方便了
它不光是一个显示器,其实就是一个受限制的小平板,或者说被锁掉通话功能的手机,用的是定制的安卓系统。
nbc222@hotmail.  Inspire 1认证用户 2017-9-21 23#
現在出的 crystalsky螢幕 感覺上是同架構 同規格 待遇卻不同 crystalsky整体就好很多
nbc222@hotmail.  Inspire 1认证用户 2017-9-21 24#
現在出的 crystalsky螢幕 感覺上跟pro+螢慕是同架構 同規格  控背面的hdmi地方感覺就是他整塊硬體板 也有內制風散在幫他散熱待不過遇卻不同 crystalsky整体就好很多
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2017-9-22 25#
多花钱还有多花钱的不是了
DRONEi  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-22 26#
yanc283精灵4 Pro2017-9-21 16:47
是把遥控器恢复出厂设置这一项吗?
不好意思。。。刚有空上来,才发现原来你有信息。
对。。。把遥控器恢复出厂设置,然后关掉高德,然后下载你要的地方就可以了
DRONEi  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-22 27#
夏清超级版主2017-9-21 18:53
切换成英文之后,您再恢复出厂设置(factory reset),P4P+带屏控在海外使用的是here map哦
我在马来西亚也是一样,切换成英文,恢复出厂设置,选择你要的地图然后下载就可以了
夏清  超级版主 2017-9-22 28#
DRONEi悟12017-9-22 13:08
我在马来西亚也是一样,切换成英文,恢复出厂设置,选择你要的地图然后下载就可以了
感谢您的分享,不知道楼主的问题解决了没有
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-9-23 29#
DRONEi悟12017-9-22 13:08
感谢您的帮助,按照提示操作后,调出了Here地图,不知道是不是带屏幕的遥控器(P4P+)就没有办法使用Google Map了,如果是这样的话,希望大疆的程序员在以后的更新中可以有好的解决方案,还是谢谢您的回答。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-9-23 30#
夏清超级版主2017-9-22 18:52
感谢您的分享,不知道楼主的问题解决了没有
谢谢版主,按照提示操作后,调出了Here地图,不知道是不是带屏幕的遥控器(P4P+)就没有办法使用Google Map了,如果是这样的话,希望你可以反映给大疆的程序员在以后的更新中可以有好的解决方案。
DRONEi  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-24 31#
yanc283精灵4 Pro2017-9-23 15:19
感谢您的帮助,按照提示操作后,调出了Here地图,不知道是不是带屏幕的遥控器(P4P+)就没有办法使用Google Map了,如果是这样的话,希望大疆的程序员在以后的更新中可以有好的解决方案,还是谢谢您的回答。
不谢不客气。。。希望能帮上忙而已,因为之前自己也是这样
夏清  超级版主 2017-9-25 32#
yanc283精灵4 Pro2017-9-23 15:20
谢谢版主,按照提示操作后,调出了Here地图,不知道是不是带屏幕的遥控器(P4P+)就没有办法使用Google Map了,如果是这样的话,希望你可以反映给大疆的程序员在以后的更新中可以有好的解决方案。
很高兴看到您的问题已经解决,您的建议我已经转达给相关同事
蘑菇子  Goggles认证用户 2018-1-15 33#
高木易Mavic Pro2017-9-21 17:31
我用的安卓有google 但也是这个问题 无法定位  
高木易  Mavic Pro认证用户 2018-1-16 34#
蘑菇子Mavic Pro2018-1-15 22:43
我用的安卓有google 但也是这个问题 无法定位
用的hear
貌似,不怎么好用,我日本用的也费劲
高木易  Mavic Pro认证用户 2018-1-16 35#
不过苹果用的不错
已累计飞行73857米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论