请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助!晓 电池固件升级不了

手机看帖 5 872
套装版,三块电池,升级飞行器.遥控器一切正常,升级前两块电池也正常(都是提示电池固件版本不一样,需要向右滑动升级),就是换上第三块电池没有提示,进入飞行界面后点击飞行时才提示需要升级电池固件才能飞行,重新关闭飞行器 app再进入还是这样,试了好几次都一样。怎么办?有没有什么步骤。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-9-21 2#
楼主,您好,请按照以下方法操作:
1iOS系统,请更新至最新APP并保证移动设备连接网络,然后重启一次飞行器后进行连接。
2 安卓系统,请重启飞行器与APP,不要直接进入相机界面,在主界面稍等,直至弹窗出现后滑动刷新。
3重启依旧不弹窗,连接APP,长按主界面右上角三条横线约5秒,出现刷入固件版本01.00.0600,点击开始升级进行升级即可。
4刷入还是不成功,可以连接调参稍等片刻,直至模块刷新提示出现即可升级
5若未出现模块刷新提示,直接点击调参V01.00.0600固件右侧“升级”按钮进行升级
楼主  Spark认证用户 2017-9-21 3#
okok晚上再试试,谢谢了
楼主  Spark认证用户 2017-9-21 4#
冬瑞超级版主2017-9-21 17:52
楼主,您好,请按照以下方法操作:
1iOS系统,请更新至最新APP并保证移动设备连接网络,然后重启一次飞行器后进行连接。
2 安卓系统,请重启飞行器与APP,不要直接进入相机界面,在主界面稍等,直至弹窗出现后滑动刷新。
3重启依旧不弹窗,连接APP,长按主界面右上角三条横线约5秒,出现刷入固件版本01.00.0600,点击开始升级进行升级即可。
4刷入还是不成功,可以连接调参稍等片刻,直至模块刷新提示出现即可升级
5若未出现模块刷新提示,直接点击调参V01.00.0600固件右侧“升级”按钮进行升级
谢谢瑞版!依照第3条成功升级。
小南之瓜  Spark认证用户 2017-9-21 5#
我遥控器固件01.00.0400升级卡5%!怎么破 ?
冬瑞  超级版主 2017-9-22 6#
小南之瓜晓SPARK2017-9-21 22:48
我遥控器固件01.00.0400升级卡5%!怎么破 ?
是使用安卓设备APP中升级的吗?建议您联系我们在线客服,下载4.1.5的APP进行安装后,重新升级。升级完成后再将APP升级到最新4.1.10即可。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论