请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

终于可以玩一下处女飞了。瞎弄弄

手机看帖 10 1104
还是不敢飞远。怕是真的回不来了。就变成一键放生了。

有个问题。为什么会出现,已刹车悬停?没弄明白

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_YsRFKjG   2017-9-22 2#
我之前也出现过刹车悬停,貌似这两天没事了,好像是运动模式的关系
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-22 3#
djiuser_YsRFKjG2017-9-22 08:06
我之前也出现过刹车悬停,貌似这两天没事了,好像是运动模式的关系
动的厉害就这样。不知道是不是设置问题。怕一不给放生了。哈哈哈
蹦荡  Osmo Action认证用户 2017-9-22 4#
前视偶尔异常吧,光线原因,应该都遇到过
表面上不约
djiuser_mMbcJ1L  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-22 5#
厉害了,那么早起来飞
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-22 6#
djiuser_mMbcJ1L精灵3 SE2017-9-22 08:50
厉害了,那么早起来飞
昨天晚上弄报价。然后没睡觉。最近天气一直不理想。就刚好6点的时候起来试飞了一下。感觉还是不敢太晚。一不小心就炸鸡。
evan.wang  Mavic Pro认证用户 2017-9-22 7#
感觉应该是前视异常的原因。我半年多了,也就出现过一次。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-22 8#
evan.wangMavic Pro2017-9-22 09:01
感觉应该是前视异常的原因。我半年多了,也就出现过一次。
问题是我出现多次。就在刚飞的时候。
夏清  超级版主 2017-9-22 9#
您好,在逆光飞行和大雾飞行的时候前视误判有障碍物,可能会有这个提示,从您当时的截图看,机头朝向是东,时间可能正好在日出左右,您看看有提示的时候是不是都是机头位置朝东?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2017-9-22 10#
建议楼主飞的时候,避开高压线,离高压线远一点。飞场环境都是高楼的话,至少高度在150米以上是比较安全的。返航高度设置120米左右个人感觉较合理。另外,没事别穿楼飞,因为你不知道窗台上会不会有飞线,还有就是信号分分钟断。祝爽飞。
Will独立摄影师Mavic Pro2017-9-22 08:15
动的厉害就这样。不知道是不是设置问题。怕一不给放生了。哈哈哈
个人认为,有提示总比没有提示强吧。也不是什么故障
已累计飞行6246米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论