请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3se限飞120米,2km信号经常丢失

手机看帖 13 955
如题精灵3se限飞120米,2km信号经常丢失
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-9-22 2#
楼主您好,确认一下是否是在限飞区呢?另外,也看看设定的限高是否是120米。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-22 3#
春媚超级版主2017-9-22 14:46
楼主您好,确认一下是否是在限飞区呢?另外,也看看设定的限高是否是120米。
是在限飞区域内,设置高度也在120m,飞到2公里后就经常丢失信号,出现丢失信号就经常丢失信号,没出现之前就非常稳定,是不是限飞报了警后就一直干扰我们的飞控哦?
  Mavic Air认证用户 2017-9-22 4#
MtSnowLEE精灵3 SE2017-9-22 15:08
是在限飞区域内,设置高度也在120m,飞到2公里后就经常丢失信号,出现丢失信号就经常丢失信号,没出现之前就非常稳定,是不是限飞报了警后就一直干扰我们的飞控哦?
市区干扰多的情况下2公里还是比较正常的。
KS.Chong   2017-9-22 5#
羡慕楼主有机会飞那么远。。。。厉害了我的哥
春媚  超级版主 2017-9-22 6#
MtSnowLEE精灵3 SE2017-9-22 15:08
楼主,限飞和遥控器控制信号是没有关系的哦,建议您尝试更换环境,排查一下是否是环境干扰导致的。
Jerry89757  Air 2s认证用户 2017-9-22 7#
妈哟,你都飞2公里了,还要怎样,WIFI图传你的已经很不错了。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
djiuser_aMeYnsG  Spark认证用户 2017-9-22 8#
难道精灵3se不能像 晓那样配跟数据线吗?
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-22 9#
飞2公里可以了
灬俯瞰天空  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-23 10#
se两公里已经不错了……想再远换机吧
  Mavic Air认证用户 2017-9-23 11#
djiuser_aMeYnsG晓SPARK2017-9-22 19:14
难道精灵3se不能像 晓那样配跟数据线吗?
没记错的话晓也是Wifi图传,只不过图像也可以通过USB线传输到手机,而问题在于 遥控器与飞机依然是WIFI图传,WIFI图传有的毛病晓也是会有。至于遥控器是通过无线还是有线连接手机则没啥本质区别。
凡尘  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-9-23 12#
2KM才丢失你还叫唤?难道你还想飞200KM?
djiuser_aMeYnsG  Spark认证用户 2017-9-25 13#
精灵3 SE2017-9-23 09:42
没记错的话晓也是Wifi图传,只不过图像也可以通过USB线传输到手机,而问题在于 遥控器与飞机依然是WIFI图传,WIFI图传有的毛病晓也是会有。至于遥控器是通过无线还是有线连接手机则没啥本质区别。
我的是晓 用线传 在掉线之前基本不会卡 用wifi会卡
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-8 14#
滿足吧!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论